Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Насчёт красивости я бы поспорила.
Мнение у каждого свое, но уж точно лучше, чем Красински в прошлом году.
Только зря, кмк, сейчас везде его ориентацию упоминают.
Только зря, кмк, сейчас везде его ориентацию упоминают.
Почему? Он, кажется, проскочил это проклятие актеров-геев, когда им после каминг-аута перестают разные роли давать.
Мнение у каждого свое, но уж точно лучше, чем Красински в прошлом году.
По мне так Красински гораздо привлекательнее как мужчина
По мне так Красински гораздо привлекательнее как мужчина
Ну, он обаятельный (иногда), но блин, очень на любителя. Бейли куда более традиционный вариант
Ну, он обаятельный (иногда), но блин, очень на любителя. Бейли куда более традиционный вариант
Да ладно. Красински высокий, широкоплечий, челюсть нижняя хорошо выражена. В общем, он хорош именно своей маскулинностью. Про второго писать не буду, не тот тред.
Джонатан Бейли - самый сексуальный мужчина 2025 по версии People
Пора уже этот People переименовать в Reptiloids 
Вы бы хоть внесли что-ли этих двух якодзун 
Ты бы под кат что-ли зашёл, а потом в гугл.
Ты бы под кат что-ли зашёл, а потом в гугл.
Если вы о том Красински что Гугл выдаёт, то... Короче голосую за Бейли
Кому и кобыла невеста. Не, не то чтобы он плох, но так, чтобы "самый"?
Может мне тоже записаться в следующем году в "самые"?
У меня есть два кота, гантели по два кг и ведерко мороженного!
Ну, он не красивый (не в смысле фу, а в смысле не обладает тем, что хочется назвать аж прям целой красотой) и шерсти слишком много на мой вкус, но так-то гетеросексуально привлекательными вроде всегда и считались такие волосатые, но ухоженные самцы с харизмой хулигана с золотым сердцем. То бишь все предсказуемо, спасибо не Элорди.
Премьера 4 сезона Ведьмака в Лондоне
Они их там держали в подземельях и пытали? Бедняги.
Слушайте, а что с тем гейским фильмом, в котором снимался Бомер? Он вышел уже?
но ухоженные самцы с харизмой хулигана с золотым сердцем. То бишь все предсказуемо, спасибо не Элорди.
среднестатистический какой-то, похож на кучу мужиков сразу, и если фотка не подписана, то анон его даже вспомнить не может, при том, что вроде бы смотрел последний "Парк". Удивительно мало нынче нужно чтобы быть самым-самым, но после эпической победы жениха Селены это явно не худший вариант)
Я его сразу запомнил, например, не знаю на кого он там похож.
после эпической победы жениха Селены
Это какой-то вброс был с женихом Селены, но действительно, в последние годы титул "самого-самого" спорные кандидаты получали. В годы Питта, Клуни и пр. таких сомнений не было. Отдельно смешно, что Пол Радд получил титул аккурат с выходом Человека-Муравья, ну а Бейли - с выходом Злой.
Мне Бейли нравится, но немного раздражает, что вокруг кричат под спойлером триггерно
Почему он не может быть просто достойным
Потому что у многих до сих пор проблемы с карьерой неожиданно возникают после каминг аута и это шаг к тому, чтоб талантливые актеры любой ориентации не исчезали с экрана сразу после того как об их ориентации становилось известно
Отдельно смешно, что Пол Радд получил титул аккурат с выходом Человека-Муравья, ну а Бейли - с выходом Злой.
Потому что обложка пипл давно не про красоту, а про популярность.
а про популярность
Но и не был популярным, тогда популярным был Эванс. Но у него засветился член. К тому же кэп пошел на списание, а сам Эванс в свободное плаванье, вот в него и не вкладывались 
Потому что обложка пипл давно не про красоту, а про популярность.
Подозреваю, что оба не настолько популярны лично
Пол Радд уж точно никогда и никем не считался записным красавцем-сердцеедом. Но зато фильм надо было продать.
Если вы о том Красински что Гугл выдаёт, то... Короче голосую за Бейли
А их много?
Этот носатый такой и немного ушастый
А Бейли ну да, предсказуемый вариант. Не могу сказать, что я прям поклонник, но возмущения не вызывает, не Кеоган, например))
Отредактировано (2025-11-04 15:34:09)
Тащу из треда Ведьмака.
Ну вот з интервью с Бэти (Лютика играет): "Генри любит резать свои реплики, потому что он ленив. Ему больше нравится делать что-то с этим [жестикулирует лицом], говорить «хммммм» и ворчать. Поэтому я беру большое количество его реплик и переиначиваю под свои".
Вспомнился недавний случай, когда он с женой и ребенком куда-то прилетели, и ребёнка по трапу тащила на руках Натали, плюс на плече у неё была большая сумка. И одета она была не особо удобно, длинная юбка и шлепки. А там ступеньки высокие, а перила низкие. И руку ей подавал посторонний мужчина. А Кавилл радостно учесал вперёд. Ни сумку у неё не забрал, ни руку не подал. Я уж не говорю о том, чтобы ребёнка самому нести.
Обычный мужик, короче 
Компактные мужчинки в мировых трендах. А Бэйли такой симпатичный пупсик.
Компактные мужчинки в мировых трендах. А Бэйли такой симпатичный пупсик.
Мужика ростом в 180 см в компактные пупсики сложно записать. Разве что с точки зрения Кристи или Дебики.