Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ах, вон оно что — вчера Галицина спалили с новой (старой) дамой, у поклонников Тейлора шок.
Не читают фаны Тейлора интервью Галицина, а вот "Адонисом" Галицин его неоднократно называл, в том числе и в глаза и на полном серьезе. 
Брендан Фрейзер и Рейчел Вайс могут сыграть в продолжении фильмов «Мумия»
Однажды голливудские продюсеры целый день ничего не продолжали, и у них отвалилась жопа 
Не читают фаны Тейлора интервью Галицина, а вот "Адонисом" Галицин его неоднократно называл, в том числе и в глаза и на полном серьезе.
Почему не читают? Читают. Я в свое время по тегу Тейлора узнала, что Галицин его Адонисом назвал 
Ну, то интервью было парное.
Ну, то интервью было парное
Смотря какое
Подождите, анон не догнал, Галицин таки гетеро или ГЕТЕРО???
Однажды голливудские продюсеры целый день ничего не продолжали, и у них отвалилась жопа
Вот прям первая мысль по прочтении новости 
Впрочем, если это действительно схематозы для отмыва денег, то всё понятно и оно не закончится.
Отредактировано (2025-11-05 20:59:26)
Новенькое не закрепляется, приходится классиков опять доставать, да? Продюсеры, вы козлы.
С учетом нынешнего образа Фрейзера и в целом убитой третьим и четвертым фильмом франшизы - печальное будет зрелище.
Новенькое не закрепляется
Летом 2026го выходят очередные Пираты Карибского моря и в соцсетях люди пишут, что ждут 
Летом 2026го выходят очередные Пираты Карибского моря и в соцсетях люди пишут, что ждут
Оспаде, я ходил на ВТОРЫХ пиратов в кино, и это был один из первых фильмов, которые я в принципе посмотрел в кинотеатре.
Двадцать лет прошло, а они все выходят. Ощущение, что я буду на пенсии, а там будт пираты-13 какие-нибудь. Как ёлки.
Если без Имхотепа, то зачем это все
Да, верните жреца 
ждут

А почему бы не ждать? Морские приключение и фэнтези с пиратами не так часто снимают
Тем более герои будут другие.
А какие, известно уже?
А какие, известно уже?
Вроде нет, в треде раньше было https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18196883
"другие" не значит интересные, их еще суметь продать зрителю надо, плюс желательно придумать интересный сюжет, а с этим сейчас у Диснея и в других франшизах большие проблемы. Народ всегда рад возвращению любимок, но одно дело заманивать тем самым Воробьем, и другое дело - очередным унылым потомком старых героев, на которого всем плевать. А если зритель ждет одно, а ему пытаются насильно скормить совсем другое, то смачный провал неизбежен. Надеюсь, Джонни хотя бы стрясет с жадной Мыши отличный чек
Надеюсь, Джонни хотя бы стрясет с жадной Мыши отличный чек
Не помню, чтобы Депп горел желанием там сниматься.
тем самым Воробьем
Престарелым? Уже был пятый фильм, все печально.
Престарелым?
Индиану гоняли в его преклонные годы, а чем Воробей лучше?
Не помню, чтобы Депп горел желанием там сниматься.
может уже поменял мнение, увидев как Дауни шикарно подоил диснеевских боссов)
С учетом нынешнего образа Фрейзера и в целом убитой третьим и четвертым фильмом франшизы - печальное будет зрелище.
Верю, что Фрейзера в нынешнем состоянии можно прекрасно обыграть. Не верю, что кто-то будет так напрягаться.