Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Народ всегда рад возвращению любимок, но одно дело заманивать тем самым Воробьем, и другое дело - очередным унылым потомком старых героев, на которого всем плевать. А если зритель ждет одно, а ему пытаются насильно скормить совсем другое, то смачный провал неизбежен.
Мне, например, всё равно будет это оригинальный герой или внебрачный сын Воробья с кракеном, я люблю морской сеттинг и корабли с парусами, а в этой теме очень мало чего снимают. Так что новой части Пиратов я буду рад вне зависимости от того, какие там будут герои.
Про русалок редко что снимают. Хочу русалок в Пиратах и побольше!
и в целом убитой третьим
когда 3 Мумия понравилась(( 
Про русалок редко что снимают. Хочу русалок в Пиратах и побольше!
Плюсую! У четвёртой части много слабого, но русалки там одни из самых крутых в кино.
Смотрю на Эль Фаннинг и понимаю, почему Кодзима взял ее на роль Тумороу/Завтра. Она такая... живая, настоящая, открытая. 
Наталия Дайер
Это ж фем!Шаламе 
Эрин Доэрти
С Оуэном Купером, коллегой по Adolescence
только не говорите, что они ровесники.
только не говорите, что они ровесники.
Тьфу, напугал, анон, даже пошла гуглить их возраст 
У Милли черное платье очень прикольное - сочетается с фоном, кажется, что у нее черные крылья выросли.
Эль выглядит такой открытой и позитивной, это подкупает. Стюарт на нее фоне кажется какой-то несчастной.
У Сидни классный коричневый наряд. Ей идет такая элегантность.
Сэди Синк
Почему на нескольких фотках ощущение, что ее голову криво прифотошопили к другому телу?
Верю, что Фрейзера в нынешнем состоянии можно прекрасно обыграть. Не верю, что кто-то будет так напрягаться.
ну там персонажу какую-нибудь драму выдать или болезнь, но это ужасно грустно. Мумия первая и вторая это фильмы детства, там казалось, что главный герой будет в солидном возрасте классным дрочным чуваком, секси и тд, как нынешний Брэд Питт, который анону вьюным никогда не заходил, а дед из него вполне ничо так
Ирл Фрейзера очень жалко и печально, что он в это вписался. Единственная надежда, что может там какой-то чудо-тренер у него будет и форму ему взбодрят.
А что, Милли и Дэвид уже помирились? 
А что, Милли и Дэвид уже помирились?
Тот же вопрос.
Элль Фаннинг и Ренате Реинсве на премьере фильма Sentimental Value в ЛА
Звиздун Старший все же притягательный мужик.
Джиллиан Андерсон на Harper's Bazaar Women Of The Year Awards в Лондоне
Шикарно выглядит. Этот цвет платья ей очень идёт
Было уже про Реннера?
Джереми Реннер угрожал натравить ICE на свою китайскую партнершу-кинематографиста И Чжоу.
Перед этим он высылал ей непотребные фотографии и гифки, а однажды напился и начал вести себя неадекватно, после чего И Чжоу пришлось несколько часов прятаться в одной из комнат дома Реннера.
Она предоставила для верификации все переписки журналистам.
Я помню пару лет назад всплывало, что он жену и дочку кошмарил, но это как-то быстро замяли
Я помню пару лет назад всплывало, что он жену и дочку кошмарил, но это как-то быстро замяли
Там жена как и он употребляла и бухала, два говна. Дочь не трогал.
другое дело - очередным унылым потомком старых героев, на которого всем плевать.
Пардон, за слоупочность, но зацепило. А почему бы сценаристам не придумать не унылых потомков?! Кто-то же придумал Джека и подбирал нескучного Деппа? Почему не напрягаются, а?
А почему бы сценаристам не придумать не унылых потомков?!
А им за это не платят
Они в этом году по этому поводу кипиш устраивали.
им за это не платят Они в этом году по этому поводу кипиш устраивали
А можно подробнее?! Интересно. Не платят за глубокую проработку, требуют "план гнать"?
Кто-то же придумал Джека и подбирал нескучного Деппа?
Там половину Джека по первости сымпровизировал сам Депп на площадке и это режиссеру зашло и они стали дальше это развивать.
Почему не напрягаются, а?
Это хороший вопрос, интересно было бы понять, почему такое отвратное положение дел в сценарной области. Упадок очевиден всем, но что мешает его исправлять? (Но это для кино-темы, наверное)
Отредактировано (Сегодня 16:25:50)