Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#190726 Сегодня 09:49:49

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Аноны, сорян за странный вопрос, твиттер пару раз выкидывал мне посты про какого-то из пацанов из Очень Странных Дел (возможно, Ноа?), типа он где-то дал интервью, что "он готов к новым ролям", а в квотретвитах было "да это была твоя последняя роль!!1"
А в чем прикол... Он бесоебил на съемках? Он хреново играл?
Я даже не в курсе, и не смотрел сериал дальше половины второго сезона, но этот вой заинтриговал.

В основном за это https://www.reddit.com/r/Palestine/comm … _season_5/

#190727 Сегодня 10:12:23

Анон

Анон пишет:

В основном за это

Я правильно понимаю, что Ноа поддерживает евреев, за что его срет Реддит?
Недавно видела статью на Дейли мейл https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … mount.html
если вкратце, у студии Парамаунт новый глава, Дэвид Эллисон, сын Ларри Эллисона, основателя и владельца Oracle. И он еврей. И ходят слухи про черный список звезд, которые отметились в антисемитизме, ксенофобии, поддержки MAGA и прочее. И у тех звезд, которые подписали письмо за бойкот израильских кинематографистов, могут быть проблемы с проектами Парамаунт. Например, у Марка Руффало или Сьюзен Сарандон, которые известны своим политическим активизмом. Вот это посильнее, чем бухтеж пользователей Реддита

Отредактировано (Сегодня 10:12:48)

#190728 Сегодня 10:34:57

Анон

Анон пишет:

В основном за это

Понял, спасибо.
Я чёт не подумал в политическую тему...

#190729 Сегодня 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на себя и подруг, а нам 38-40, так мы примерно так выглядим

а без мейка? с мейком я тож так же в свои 44 выгляжу. а сними мейк - сразу лет 10 плюсом, так как открывают бездны. Просто у нее плотный тон, который утяжеляет ее лицо и придает возраста (причем на расстоянии, вблизи не так сильно), а без мейка - 25 максимум дать. Плотный она, походу, изза акне выбирает. Но тут уже тараканы

#190730 Сегодня 10:42:19

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, у нее что нет никакого стилиста там? Она, конечно, не такого уровня звезда, чтобы у нее свита была,

Нет, она именно такого уровня звезда, точнее, у нее денег хватит на любых стилистов. Но вроде у нее нет никого, она сама любит одеваться. Сотрудники одного люксового бутика для возрастных дам писали на реддите, что Милли часто к ним ходит и скупает платья пачками.

#190731 Сегодня 10:44:50

Анон

Анон пишет:

Ей 21, она не подросток.

Ее от подростка отделяет всего 2-3 года, это вообще ничто. Судя по ее инсте, она еще очень незрелый человек.
Поэтому ее видно и тянет выглядеть постарше - только у подростка может быть такое желание.

#190732 Сегодня 10:46:46

Анон

У Милли сложный цветотип, она себе не те цвета выбирает, и в мейке, и в одежде. Все темное ее делает старше, особенно ее плотный тональник.

#190733 Сегодня 10:52:24

Анон

Анон пишет:

Судя по ее инсте, она еще очень незрелый человек.

У нее есть своя ферма рядом с Атлантой, она успешна в карьере и заработала уже прилично денег, у нее есть муж и ребенок. Она более чем успешна уже сейчас, в 21. Многие в этом возрасте только оторвались от мамкиной сиськи и учатся в колледже, а он успела многое. Но аноны все ее держат за подростка.

#190734 Сегодня 11:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей 21, она не подросток.

Ее от подростка отделяет всего 2-3 года, это вообще ничто. Судя по ее инсте, она еще очень незрелый человек.
Поэтому ее видно и тянет выглядеть постарше - только у подростка может быть такое желание.

У нее ещё лицо "сложное" в плане того, что выглядит старше своего возраста, такое же, например, у Кейт Уинслет, которая в Титанике играла в немного за 20, а выглядела уже как взрослая девушка ощутимо старше Джека.
У меня подруга такая была в школе, мы как-то классе в 10 пришли на олимпиаду, так ее приняли за учительницу, хотя она не накрашена была даже.
Причем от типа лица это не сильно зависит, у Милли, Кейт и моей подруги абсолютно разные типы лица, это просто какое-то неуловимое ощущение от внешности.

#190735 Сегодня 11:45:00

Анон

Анон пишет:

Причем от типа лица это не сильно зависит, у Милли, Кейт и моей подруги абсолютно разные типы лица, это просто какое-то неуловимое ощущение от внешности.

Да, так бывает. В том числе наоборот, но наоборот привыкли хвалить.

Например Сиенна Миллер в 43 даже на фото папарацци выглядит очень молодо, ей 35 дашь максимум, ну 37, но не старше. Такая энергетика и вайб моложавости

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:47:33)

#190736 Сегодня 11:50:26

Анон

Анон пишет:

У Милли сложный цветотип, она себе не те цвета выбирает, и в мейке, и в одежде. Все темное ее делает старше, особенно ее плотный тональник.

У нее иногда еще платья такие очевидно для женщины за 50, прикрывающие кожу в зоне декольте и плывущую талию. И прикрывать собственно нечего, но иллюзию возраста добавляет.

#190737 Сегодня 12:02:45

Анон

Анон пишет:

У Милли сложный цветотип, она себе не те цвета выбирает, и в мейке, и в одежде.

А расскажи, что у нее за цветотип. Вот у анона такие же волосы и глаза, и кожа плюс-минус. Но лицо другой формы. Что ей подходит?

#190738 Сегодня 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Что ей подходит?

Думаю, что-то такое (черного там действительно нет) https://radiantlydressed.com/wp-content … alette.jpg
У нее, мне кажется, тот же цветотип, что у Натали Портман, а Портман относят к осенним.
дранон

#190739 Сегодня 12:15:43

Анон

Блин, как будто выглядеть старше — что-то плохое. Совсем ебанулись со своим дрочем на юность-свежесть-ввглядеть-на-30-в-50.

#190740 Сегодня 16:46:51

Анон

Анон пишет:

Смотрю на эти фото и думаю, что ж вы все всратые такие. ... Одна Альба по красоте за всех отдувается.

Адово плюсую, анон. Реально, долистал до нее и аж выдохнул. Но после нее опять все плохо стало. Кто эти люди и почему они селебрити? Фотки словно с рядового корпоратива, блин(

#190741 Сегодня 17:03:39

Анон

Анон пишет:

ей 35 дашь максимум, ну 37, но не старш

Ты шутишь? Видно же, что 40+. Хоть и ухоженная. Просто женщина не ездит каждый день на метро на работу с 9 до 18.

Как и по Милли видно, что нет ей ещё 30, если приглядется. Тяжёлая челюсть и любовь к "тетским" нарядам ее взрослят. Фото, где она смеётся, совсем девчонка.

#190742 Сегодня 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Ты шутишь? Видно же, что 40+. Хоть и ухоженная. Просто женщина не ездит каждый день на метро на работу с 9 до 18.

Да какое 40+, анон. Моложавый вайб вовсю прёт.
Сравни с Арианой Гранде с последних фотографий. Ариана на 12 лет младше Сиенны.

#190743 Сегодня 17:08:36

Анон

Интересно (нет), Ариана когда-нибудь остановится в столярных работах над своим лицом, или будет пилить челюсть и подбородок, пока они не превратятся уже совсем в треугольник?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума