Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне выглядит. Гранде выглядит больной, криповой и иногда старушкой или человеком с невероятным количеством операций на лице. Сиенна молодая здоровая женщина в полном расцвете сил, улыбка, стиль одежды, общая расслабленность. Без сомнения покажу на Сиенну как на более молодую.
Плюсую. Гранде по большей части очень больной выглядит, ещё это роляет. А Сиенна пышит здоровьем и жизнью.
Милли на принесённой аноном фотке с прыщами и рожицей выглядит лучше, чем на ковровой дорожке. На мой взгляд, ей нужен no makeup makeup в тёплых золотистых или светло-розовых тонах, что-то максимально ествественное. Из-за того, что она начала работать ещё в детстве (даже если это интересно и прибыльно, и к детям относятся со снисхождением, всё равно это работа, и тяжёлая, и график просто сумасшедший) она не смогла нормально вырасти, как мне кажется, и психологически ещё в том возрасте, когда девочки надевают мамины лабутены и красятся помадой старшей сестры, пофиг, что туфли большие и сваливаются с ног, а помада закрасила и зубы тоже, самое главное, что это атрибуты взрослости. Совсем недавно она косила под маму Стифлера, красила волосы в блонд и носила очень тяжёлый макияж. Я себя вспоминаю в её возрасте, точно так же не могла подобрать то, что мне подходит. Думаю, много кто проходит через это, просто наши кринжевые фотки не видит весь мир, в отличие от Милли.
На мой взгляд, под катом самые удачные образы
На мой взгляд, под катом самые удачные образы
Третья и четвертая милота) ей бы кожу полечить и действительно в условном ноу мейкапе ходить.
Анон пишет:Мне выглядит. Гранде выглядит больной, криповой и иногда старушкой или человеком с невероятным количеством операций на лице. Сиенна молодая здоровая женщина в полном расцвете сил, улыбка, стиль одежды, общая расслабленность. Без сомнения покажу на Сиенну как на более молодую.
Плюсую. Гранде по большей части очень больной выглядит, ещё это роляет. А Сиенна пышит здоровьем и жизнью.
Они всё равно для меня выглядят как нездоровая и несчастная тридцатилетняя девушка и здоровая яркая красивая женщина немного за сорок. Но вообще проблемы со здоровьем пронзать это нарушение правил форума
Нижняя самая удачная.
Может ей вообще что нужно это не делать пробор. И этого уже будет достаточно.
Она ещё по кибби неправильно одевается. Не только цветовая гамма не та, а скорее весь образ. Кто она у нас? Натурал? Ей волосы расслабленными волнами и ту же одежду что Сиенна Миллер носит, будет совсем другая Милли.
Судя по фоткам выше, ей больше идут нежные цвета в одежде и макияже, то есть она не Зима, а на красных дорожках одевается как Зима. Поэтому выглядит "тяжелее" и старше.
Так может она и хочет выглядеть старше, имидж роковой женщины. А имидж юной девочки ей не нравится.
Вот ещё естественный мэйк, по-моему, Милли идёт пышная укладка, даже блонд ничё такой
У Гранде короткие брови домиком, что придают ей вид Пьеро "сбежала, Мальвина" и т.д.
Так может она и хочет выглядеть старше, имидж роковой женщины. А имидж юной девочки ей не нравится.
Одно время она прям перебарщивала и получался имидж отвязной бабушки
Не, каждый может выглядеть как хочет, но имхо ей не идет.
Ну да, она сто раз уже говорила, что выглядит и одевается так, как ей хочется и нравится. Ну вот прет человека так выглядеть, можно хоть усраться, подбирая ей no makeup makeup, подходящие цвета и одежду и строя из себя стилистов звезды, ее личный выбор от этого не поменяется.
Элизабет Олсен
А за счет чего у нее такое, не знаю, страдающе-заискивающее выражение лица?
У Тернера какие-то мега-штанищи 
Ли Пейс
Штанищщи и усищщи
А симпатично) усики пропуск в трусики 
Ли Пейс
Томный-то какой