Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Не понимаю, почему так продвигают Каллума Тернера, это началось еще до Дуа Липы, никаких громких ролей с номинациями у него вроде не было, кассовых хитов тоже.
И внешне он, имхо, так себе.
Абсолютно никакущий, да. Ни кожи, ни рожи, простите, глаза-щелочки, унылое, постное лицо.
И этот, посередине на первом фото который. Как его.
Отредактировано (2025-11-19 01:16:25)
Мне Каллум кажется самодовольным и хитрожопым.
Самый крайний случай самодовольства это конечно Энсел Эльгорт, который всегда ходит с выражением лица "вы все пидорасы и говно под моими ногами" и кончает от самого себя в зеркало. Я когда смотрел ремейк Вестсайдской истории, просто ржал, Энсель вообще ни разу не сумел посмотреть на свою партнершу с любовью или хотя бы с интересом, в его Тони не верится никак.
Но у Каллума схожий вайб. Я не понимаю, почему он популярный романтический герой, от него впечатление не влюбленного парня, а ушлого прощелыги, который деву выжмет досуха и пойдет дальше.
А кто между Гарфилдом и Бэйли?
Харрис Дикинсон
Гарфилд действительно непонятно что делает среди этих молодых да ранних. Тогда уж и Паттинсон здесь должен быть, он моложе Гарфилда.
Харрис Дикинсон был симпатичным в Кингсмене с Файнсом. Но годы прошли и он как-то странно испортился.
А чего этого нового Джонни Шторма не взяли в эту тусовку, не оправдал ожиданий?
И этот, посередине на первом фото который. Как его.
О, вспомнила, Глен Пауэлл. Какой-то шут гороховый. Актерище.
А Холланд? Недостаточно молод или недостаточно лид? 
А Холланд? Недостаточно молод или недостаточно лид?
А Тэрон Эджертон? 
О, вспомнила, Глен Пауэлл. Какой-то шут гороховый. Актерище.
Ну вот Бегущий проваливается, может притормозят с актерищем?
Внезапно почти все очень понравилось, достойные фотосеты.
Да, очень классные все, внезапно Лоуренс с Паттинсоном здоровские. Но у Роуз Бирн что-то странное с носом на паре фоток - как будто обработали жутко, она же такая красавица, зачем.
Думаю, анон имеет в виду новый, Битва за битвой.
Это от которого все критики кипятком обоссались, главный претендент на Оскар? Да, думаю Лео сильно расстроился.
Не понимаю, почему так продвигают Каллума Тернера
Он считается роковым, порочным красавцем.
В нем есть этакая мальчишеская дерзость, и камера его любит. Фильмы с ним анон еще смотрел. А вот Элорди на экране воспринимать так и нишмог.
Отредактировано (2025-11-19 08:00:50)
Самый крайний случай самодовольства это конечно Энсел Эльгорт
Погуглил. Ну, очень проходная внешность. Непонятно, с чего там быть самодовольным. Разве что своей творческой семьей (родителями) гордиться.
Я тут наткнулась на тикток с молодым Аленом Делоном и текстом типа "когда ты такой красивый, что твое имя стало нарицательным" и т.д. В комментах визги "да он обычный" и списки любимок современности типа кукумбера и шаламе которые "ну вот точно красивее" 
Он считается роковым, порочным красавцем.
Когда я впервые его увидел в Войне и мире, то поразился, какое же страшилище. Но для роли отлично подошло.
Непонятно, с чего там быть самодовольным.
Он - непо
типа кукумбера и шаламе которые "ну вот точно красивее"
Мда... 
В нем есть этакая мальчишеская дерзость, и камера его любит.
И по Тварям его многие помнят
Анону Делон очень нравился при бороде, без неё больно сладким казался, хотя это может быть заслуга той плёнки и того грима. Любителям Шаламе и Кукумбера, может, просто правильные черты лица не заходят 
без неё больно сладким казался
Я раньше тоже так думал, пока фильмы его не посмотрел в количестве. Роли у него, конечно, в большинстве нихрена не романтические, он и играет отлично, из-за этого сладость смазалась.
В комментах визги "да он обычный" и списки любимок современности типа кукумбера и шаламе которые "ну вот точно красивее"
Вот когда путают красивый и мне нравится - это достало, да