Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Шаламе был милым, но чем старше, тем страннее выглядит. Не представляю его в роли мачо Зорро или полицейского-красавца.
Я тут наткнулась на тикток с молодым Аленом Делоном и текстом типа "когда ты такой красивый, что твое имя стало нарицательным" и т.д. В комментах визги "да он обычный" и списки любимок современности типа кукумбера и шаламе которые "ну вот точно красивее"
Это какой-то страх перед совершенством, лучше попроще, но наш)) я серьезно
Причем мне Делон как раз не нравится (возможно, тоже по той же причине, глаз ни за что во внешности не цепляется), но доходить до отрицания очевидного никогда в голову не приходило.
Это какой-то страх перед совершенством, лучше попроще, но наш
Да ладно, а раньше тогда почему не боялись, а вовсе даже наоборот, слюни по нему пускали?
Нет, мне кажется, реально у современного поколения как-то вкусы поехали, может на фоне того, что сейчас таких конвенционально красивых днем с огнем не сыщещь выродились
ну, реально вкусы поменялись, и это нормально, они так-то каждое поколение немного меняются, а тут уже дофига лет прошло
Судя по тому, как аноны проговариваются в разных тредах, тут больше "если Шаламе страшный, то я какой?" плюс путают ухоженность и красоту, эти все, где вокруг вас такие отутюженные мужчины. Раньше как-то проще принимали некоторую недостижимость красоты звёзд, я бы сказал, она даже была обязательной, прощали ее отсутствие лишь талантам. То есть еще подход сильно изменился, помимо вкусов.
Отредактировано (2025-11-20 08:31:25)
Ага. Меня сейчас потащат в Заебали, но пофиг. Фотки с кд в последние годы разочаровывают - красивых лиц почти нет, максимум симпатичные. Часто встречаются лица очень обычные, как у прохожего с улицы. Серьезно, возьми среднестатистическую тридцатилетнюю россиянку, сделай крутой мейк и прическу, наряди в красивое платье, и она половине селебрити еще фору даст
Ну а мужики-селебы еще страшнее, потому что не красятся 
красивых лиц почти нет, максимум симпатичные. Часто встречаются лица очень обычные, как у прохожего с улицы
Поддержу. Многие инста-чики красивее, чем лица на фотках с кд.
страх перед совершенством

Часто встречаются лица очень обычные, как у прохожего с улицы.
Ну так это и хорошо, на мой взгляд. Контент с такими актерами воспринимается как более реалистичный. Особенно исторический. Клеопатра-Тейлор неправдоподобно гламурная и прекрасная, а какая-нибудь (условно) Линдси Маршал в сериале Рим уже более down to earth.
Фотки с кд в последние годы разочаровывают -
Вообще есть такое, угу. Такое ощущение, как будто там все пряморукие фотографы, визажисты и дизайнеры поувольнялись вслед за сценаристами
Фоточки с красных дорожек все-таки смотрят не для того, чтоб пугаться, ну блин(
Контент с такими актерами воспринимается как более реалистичный.
да я как-то кино/сериалы не ради реалистичности смотрю
Ну тут современная инклюзивность виновата. Раньше селебы были красивыми, сейчас выбирают актеров за цвет кожи, ориентацию, общественную позицию и прочее(((
Раньше селебы были красивыми
А теперь и фактура за красоту сойдет. При наличии.
Ну а я - ради реалистичности.
Нравится еще, когда у актеров родные зубы, пусть даже кривые, а не сияющие виниры. Ну, бывает такое, как у Тома Круза, когда после исправления становится намного лучше, но во многих случаях наоборот, с винирами было бы хуже и часть "интересности" пропала бы.
Ну я, например, в кино и сериалах реалистичность люблю.
Но в фото с красных дорожек хочется видеть все-таки не реалистичность уровня "выпускной в урюпинске без вкуса и смысла". В кино-то, если это кино про деградацию в глубинке, я это оценю. Но не на глянцевых фоточках же, это разный контент
Смешно, когда молодые бритиши отбеливают свои "родные" зубы, и потом их подозревают в том, что они искусственные. Да ну, кто бы стал искусственные таким заборчиком городить.
Я наоборот, много красивых лиц вижу сейчас на красных дорожках, но их часто портят прической и одеждой.
Ну так это и хорошо, на мой взгляд. Контент с такими актерами воспринимается как более реалистичный.
Но он не воспринимается, так как сценарии говно
В новом фильме мужик Суники играет нищего, у которого нет денег, при этом у не форма как у Джая Кортни в Терминаторе.
Отредактировано (2025-11-20 11:37:49)
Нет, мне кажется, реально у современного поколения как-то вкусы поехали
Да не, например, когда в твиттере постят Грегори Пека, он нормально взлетает и пишут, что эх и ах какое лицо, его бы на Бэтмена 
Раньше селебы были красивыми, сейчас выбирают актеров за цвет кожи, ориентацию, общественную позицию и прочее(((
Их сейчас всё больше за родителей выбирают.
Их сейчас всё больше за родителей выбирают
Как и раньше.
Аня Тейлор Джой последнее время что-то странное с лицом делает, не уверена, что это к лучшему.
Уже давно начала, но сейчас стало хуже.
Ей уже давно нужно было остановиться. Может ещё есть шанс остаться как сейчас. В принципе ещё приемлимо. С возрастом только хуже будут выглядеть ее перепилы. Очень жаль, актриса офигенная.
Когда уже Ариана перестанет белить область вокруг глаз и вернет брови
▼Скрытый текст⬍Платье из коллекции Dior 2007 года by John Galliano
▼Скрытый текст⬍
Уже лучше чем прошлый год.
Уже волосы темнее, мейк глаз другой, брови тоже темнее стали.
У Арианы недавно был классный лук на французском тв шоу, ей шел этот парик
https://www.reddit.com/r/popculturechat … french_tv/
Офигенно выглядит.
Мне даже не нужно ее старых хвостиков.
В том же весе что сейчас с таким цветом волос она уже офигенчик.
Мне так жаль что они не рискнули чуть изменить Глинду и сделать не такой блондинистой. Слишком светлые волосы для Арианы были, нужно было чуть темнее, не по канону зато как бы красиво было.
Анон пишет:Нет, мне кажется, реально у современного поколения как-то вкусы поехали
Да не, например, когда в твиттере постят Грегори Пека, он нормально взлетает и пишут, что эх и ах какое лицо, его бы на Бэтмена
ну, грегори пек раньше мне казался охрененно красивым. а вот где божественность делона, я не видела никогда. элорди цатилетней давности.