Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны так обсуждают, как будто ему полтос, не меньше, а ему, оказывается, сороковника нет.
На свои 37 он, по-моему, плюс-минус и выглядит.
На свои 37
На тех фотках что анон принес, ну... на очень хорошие 37 лет, но да)
Т.е. все положенные измения возрастные на лице, но тем не менее они невыраженные, поэтому он выглядит очень хорошо.
Многи парни в 25-30 так выглядят, без шуток. И в 30 хорошо если хотя бы приближенно к такому.
Большинство пипец как кабанеют.
На тех фотках что анон принес, ну... на очень хорошие 37 лет, но да)
Ну так он и не рабочий дядя Вася. Если просто следит за собой, а не как Зак Эфрон то не удивительно. У него сейчас чисто по возрасту должен быть период расцвета. О чём, кмк, и говорят аноны с "заматерел-похорошел".
Даже овал лица не потерял.
Какая еще потеря овала в 37, он же вес не набирал.
А у лили риал неудачная пластика, что лицо у нее получается "я смотрю на вас как на говно"
Вот аноны на нее плюются, а в тви мне вечно попадаются мнения, что она и Миа - лучшие актрисы для дарковых фильмов... По поводу Мии - ну, мне норм, а вот ЛРД вообще не нравится. Для готики хотелось бы чего-то более... натурального что ли. Но я не уверен, что мы когда-то к этому вообще вернемся.
Для готики хотелось бы чего-то более... натурального что ли.
Нет, ну если как на фото выше, то всё не так уж плохо. 
а в тви мне вечно попадаются мнения, что она и Миа - лучшие актрисы для дарковых фильмов...
Потому что в твиттере только их и знают фанатеют по тем, кого недавно в фильмах видели, Эггерса там любят, а Лили у него новая муза похоже. Интересно Ане Тейлор-Джой роль в Вервульфе не предлагали или сама отказалась страшненькую гг играть? 
По поводу Мии - ну, мне норм
вот только что посмотрела франкенштейна, и вроде сыграла она сама по себе норм, но очень странная дикция (напомнило милли боб браун, как будто чересчур много межзубных звуков) и сам типаж внешности такой барышни-крестьянки, мне мискастом показалась 
Анон пишет:Какая еще потеря овала в 37, он же вес не набирал.
Паттинсону 39, овал лица все прежний угловатый. Так что какой уж тут возраст, да и тот невелик. Плюс генетика минус бухло.
Так про кабачка тоже все время говорят, что он выглядит моложе.
Вон недавно новых "суперзвёзд" приносили. Тернер, Бейли, Мескал, Уайт выглядят старше, ну или некоторые так же в лучшем случае, а они моложе.
Странно - почему я раньше на Джейми внимание не обращал. Очень запоминающаяся внешность. Почему-то думал, что ему лет 30, а ему 37.
А лица с неудачной пластикой на каком-то подсознательном уровне вызывают у меня тревогу. Когда я вижу таких вблизи в реальной жизни, то каждый раз думаю - не, наверное, не буду колоть ботокс. Это я про Лили. А на Суини мне приятно смотреть.
Эх, какой Геллерт пропал, а
Можно ему следующий хайповый проект побыстрее и без стопитсот слоев грима и эффектов?
На свои 37
Сколько-сколько ему? Только же недавно 30 исполнялось, ааааааа
Пиздец, как время летит
Эх, какой Геллерт пропал, а
Эх, не сыпь соль на раны(
До сих пор сокрушаюсь, что его Геллерта сделали слишком серьезным. У Бауэра такой смех отличный, как можно было упустить возможность снять "веселого златовласого вора", с хохотом вылетающего из окна, прям по тексту. Он бы идеально вписался
Вон недавно новых "суперзвёзд" приносили. Тернер, Бейли, Мескал, Уайт выглядят старше,
Особенно Бейли, да. Ровесник Бауэра, на 2 года младше Паттинсона, а выглядит на 40 с хвостиком.
Можно ему следующий хайповый проект побыстрее и без стопитсот слоев грима и эффектов?
Ну вот он будет в фильме про экзорцизм с жертвой пластики Эрин Мориарти.
И в Кольцах Власти он был в одной серии.
Вообще, видно он как застрял в фэнтези и сай-фае 15 лет назад, так там и остался.
Бейли намного привлекательнее Бауэра, даже если выглядит старше (в основном за счет типажа + бороды и усов).
Вообще, видно он как застрял в фэнтези и сай-фае 15 лет назад, так там и остался.
Ну он больше музыкант, чем актер, хотя особого успеха и там не достиг
Бейли намного привлекательнее Бауэра, даже если выглядит старше (в основном за счет типажа + бороды и усов).
+1 И у Бейли позитивная харизма.
бороды и усов
А это прям стопроцентный +к привлекательности? 
Ну, птоз есть птоз, многие славянские актеры не дадут соврать, мужчинам тут попроще, чем женщинам, гормональный фон другой, но и у них лицо вполне себе плывёт до 40.
Да даже и с неславянскими - я как-то давно посмотрел фильм, где играл актер, сыгравший потом Дракулу у Бессона, он там какого-то мужика с кучей собак играл, я был уверен, что ему там под полтос, ради интереса загуглил - ёмана, да ему сорока нет, это ж надо было такое для роли с организмом такое сотворить, мое почтение
Собственно в реальности бывает то же самое - запустить себя проще, чем прокачать, а там уже и птоз подтянется, и все прочие радости. Тут разве что азиатам в этом вопросе повезло 
Птоз - это очень индивидуально, проявляется у всех по-разному и в разном возрасте.
Не могу не процитировать тележный пост про Нолановскую Одиссею
1-2: кадры из свежей экранизации "Одиссеи" Ноланом
3-5: реконструкция колористической гаммы греческих воинов на основе сохранившихся памятников и остатков раскраски на ней, + подлинная фреска.
________А знаете, что мы видим на кинокадрах?
Мы видим результат колористического мировоззрения, обезображенного изобретением формы цвета хаки и ее гегемонии в 20 веке.
Фильм про войну? Значит, солдатики должны быть похожи на настоящих, страдающих солдатиков. Пусть даже это 12 век до нашей эры. Режиссеру, снявшему «Дюнкерк», трудно абстрагироваться.
Но вообще реально создаётся впечатление, что у Нолана какое-то патологическое неприятие цвета. Может, он дальтоник? Это бы все объяснило.
Апд
Нолан — дальтоник, не различает зелёный и красный цвета[11].

Отредактировано (2025-11-24 17:19:25)
Птоз - это очень индивидуально, проявляется у всех по-разному и в разном возрасте.
Да понятно, но глупо спорить, что например славяне в среднем более склонны к птозу, а азиаты - менее.