Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
пусть это расскажут Кристиану Бэйлу, который может сыграть вот вообще кого угодно)))
И Вигго Мортенсену.
Так у него узкий диапазон -
но это не последствия его типажа. это последствия его нежелания кардинально меняться для роли.
Я не говорю, что из шаломе выйдет Конан-варвар, но его тело может, при желании, что-то помимо романтического вьюноши или подзаборного гопника.
Еще и сутулый.
ну это вообще ни в какие ворота. уж осанка это 100% лень.
Отредактировано (Сегодня 11:52:47)
но его тело может, при желании, что-то помимо романтического вьюноши или подзаборного гопника.
А что конкретно? Без набора веса и массы его тело только для этого годится. Бейл и Кабачок по природе худощавые, но оба хоть как-то накачались для Бэтмена, смотрелись нормально. Но Шаламе я в таких экшн-ролях вообще не вижу, даже если накачается. Да что экшн-роли - я его даже в деловом костюме не вижу, не то лицо.
Но Шаламе я в таких экшн-ролях вообще не вижу, даже если накачается.
В "Дюне" не качался. И его Пола соплей перешибить можно.
Он в третьей Дюне бритый, вот там-то самая жесть будет))
В "Дюне" не качался.
А Батлер явно качался. Кстати, как и в случае Стинга, именно Фейд в фильме оголяется. 
в фильме оголяется
Не надо Шаламе раздевать пощадите, этот год и так был непростой просто корсет наденьте выпрямите ему спину
Тощий и сутулый Пол не вызывает ничего кроме фейспалма. Хотя там все его вызывают, чо уж, кроме червячка и песочка