Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, зойчем ты это принес а
Оно такое потешное что аж не смешно
Теперь вангую что там обычный четкий пацанчик с раена, которому не повезло (хотя как посмотреть) выглядеть хорошим еврейским мальчиком, так что карьеру пилим в одну сторону, а душа тянет на всяких дженнер и ввс
Впрочем, хз
Ору с гифки с танцем, спасибо.
Харнетт не смазливый, хоть и симпатичный. Такой американский мужик-мужик, но с запоминающимися чертами лица. Когда я его первый раз увидел, то подумал, что ему пойдут роли в чем-то зловещем. Типа Поворот не туда. Есть в нем хитринка. Так-то он с детства спортивный, хотел же даже профессионально спортом заниматься.
От Шаламе ощущение, что в нем каких-то национальностей намешано. При этом мелкие черты лица., никак не брутал. И конечно же абсолютный хлипик, Хартнетт рядом как качок. Но Шаламе мне понравился в эпизодической роли в Не смотри наверх, такая приятная романтическая роль нитакусика. В Дюне понравился. Но фильмов с Хартнеттом я видел гораздо больше. Впрочем, какие годы Шаламе, еще успеет.
А еще у Хартнетта невероятно красивая жена. Причем не похоже, чтобы она себе что-то накачивала, переделывала. Она актриса. Могла бы стать популярнее Блейк Лайвли при желании, но она другая по складу характера видимо. Типажи у них схожи, но она гораздо красивее.
А еще у Хартнетта невероятно красивая жена
Никогда ее не запоминаю, такое обычное типичное лицо
Джеймс Рэнсон :( суицид
(Прослушка, Поколение Убийц, для нового поколения по второй части Оно известен был)
https://www.tmz.com/2025/12/21/the-wire … sone-dead/
очень грустно, отличный актер был(
Ничего себе. Он в последнее время с Итаном Хоуком часто снимался, Синистер, Черный телефон, еще что-то.
Там еще грустное из его биографии:
Вырос ожидаемо лосярой.
В жизни не испытывала такого острого желания пересмотреть Факультет 
В жизни не испытывала такого острого желания пересмотреть Факультет
о да.. а еще счастливое число Слевина. Там вообще золотой фонд
о да.. а еще счастливое число Слевина. Там вообще золотой фонд
И Бунраку? котя.jpg
А еще у Хартнетта невероятно красивая жена. Причем не похоже, чтобы она себе что-то накачивала, переделывала. Она актриса. Могла бы стать популярнее Блейк Лайвли при желании, но она другая по складу характера видимо. Типажи у них схожи, но она гораздо красивее.
ну жена там четверых родила. может Хартнетт против карьеры жены, как бывший мужмуж Меган Фокс, в отличие от Рейнольдса.
может Хартнетт против карьеры жены
Может жену все устраивает? ( будь у меня такой мужмуж, я б тоже предпочла быть красивой и с детьми, а не вотэтовсе...#бездетныйофисныйанон)
Отредактировано (Сегодня 12:46:30)
А жена не мормонка случайно?
Кошмар. Очень жаль.
Поколение убийц один из лучших сериалов, надо пересмотреть..
А жена не мормонка случайно
Она британка, упоминаний о мормонах нет