Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ДиКаприо на этот "Оскар" двадцать с лишним лет пахал.
Другим с первого раза дают, даже когда за плечами нет такого послужного списка. А Дикаприо - пока уж так не намучился на экране, что уже никакой совести не хватило бы не дать.
рискнуть в наградном кино жопой
- Вы за что Оскар получили?
Хотя, конечно, не получит
Актёры, которые тренируются и травмируются, как правило, ничего не получают (кроме денег и популярности).
Гай Пирс честно травмировался на съемках и хоть номинации на "Оскар" и "Эмми" имеет.
Жанр не тот.
На Оскар могут выдвинуть фильм любого жанра. Хотя травмироваться или просто заболеть можно даже на съемках камерной драмы.
А вот рискнуть в наградном кино жопой - это уже намного более надёжная ставка.
Будет смешно, если это сработает. Если не сработает - еще смешнее.
Шаламе: дали по жопе
40 дублей!
Но я продолжаю считать, что ему просто это нравилось: вокруг куча народу, камеры, а тебя бьют по голой жопе - мечта же 
Но я продолжаю считать, что ему просто это нравилось: вокруг куча народу, камеры, а тебя бьют по голой жопе - мечта же
Ну а чо бы нет, нравится такое человеку, нечего кинкшеймить
Лично я благодарен Шаламе за возможность посмотреть, как его шлепают по голой жопе, Оскар не дам, но выражу глубокую признательность. 
Дикаприо тоже били в "Убийцах Цветочной Луны", а он даже он не стал делать промо-кампанию для своей номинации в тот год, и во всех интервью пиарил Лили Гладстоун, чтобы повысить ЕЕ шансы на Оскар, а не свои.
Отредактировано (2026-01-02 16:18:01)
то уже никакой совести не хватило бы не дать.
Ну той же Гленн Клоуз хватает совести не давать. Поэтому я очень и очень скептична к Оскару, зная у скольких крутых актеров его нет.
вокруг куча народу
Справедливости ради, такие сцены обычно снимают в сильно урезанном составе, чтоб актерам было комфортнее.
Если бы там еще и полная съемочная группа со всеми ассистентами присутствовала, то Тимошка уже бы об этом рассказывал. "Били по жопе! 40 дублей! При сотне человек народу! Ну дайте мне уже Оскар, ну пожааалуйста"
Однако, хоккеисты действительно дали жару
Оценка на imdb 9,2, по отдельным сериям 9,9. Куда там остальному кинематографу
Как быстро кинематографисты определенной ориентации стали использовать потребности определенной прослойки. То, что раньше стыдливо в фанфиках писали, теперь в мейнстрим попало. И авторица не гейский-трах живописует, а борется с гомофобией в хокее, во как 
авторица не гейский-трах живописует, а борется с гомофобией в хокее
Не знаю, с чем она там борется, но дело не в трахе, а в любви, и как с этой неожиданной любовью справляются два здоровых лба. Давно не снимали нормальных любовных исторей, без катастроф и мозгоебли.
мозгоебли.
Без этого не обошлось.
дело не в трахе
Его там две минуты не будет на весь сезон.
Давно не снимали нормальных любовных исторей, без катастроф и мозгоебли.
+1. Мелодрамы умерли, мелодрамы оживили хоккеисты 
Разовью мысль, народ соскучился по простому честному "Да я люблю тебя". Бриджертоны сначала додавали, а потом им показалось скучным и она занялись какой-то фигней с соответствующим результатом. Хоккеисты додали, а препятствие на пути любви - гейство. Да, это эффект фанфикшена, туда за этим народ массово и падает. Просто докатилось и до цивилов.
Отредактировано (2026-01-03 20:47:46)
Однако, хоккеисты действительно дали жару Оценка на imdb 9,2, по отдельным сериям 9,9. Куда там остальному кинематографу
Конечно, 9.9 только подростки, которые борются с хтонью за пол-лярда долларов бюджета нетфликс, заслуживают 
Хоккеисты хороши простым и понятным сюжетом, красивыми мужиками и трогательными сценами. Зачем придумывать велосипед, когда все работает? Дайте людям хлеба и зрелищ
Разовью мысль, народ соскучился по простому честному "Да я люблю тебя"
И хэппи-эндам. Проблема, правда, в том, что в современном обществе сложно придумать конфликт между мужчиной и женщиной, если только не крайнее социальное неравенство, но "про Золушку" народ уже наелся. Или снимать таки мозгоедство, или производственные 18+драмы вида "Джон и Джейн друг друга любят и не вылезали бы из кровати весь хронометраж, но надо спасать джунгли/лечить лошадок/растаскивать ДТП".
Анон-гетник бы второй вариант поглощал "половником, стоя над кастрюлей в три часа ночи", но ему предлагают тоску с "Ричардами Гирами", без сильных красивых тел и химии. Пришлось смотреть хоккеистов!

Отредактировано (2026-01-03 21:30:55)
Анон-гетник бы такое поглощал "половником, стоя над кастрюлей в три часа ночи", но ему предлагают тоску с "Ричардами Гирами", без красивых тел и химии.
Где то я уже это слышал, что у слешеров морды лопаются, а гетники на голодном пайке 
Анон-гетник бы второй вариант поглощал "половником, стоя над кастрюлей в три часа ночи", но ему предлагают тоску с "Ричардами Гирами", без сильных красивых тел и химии.
И без сценария, потом, что джунгли/лечить лошадок/растаскивать ДТП это внешний конфликт, а не внутренний, над внутренним думать надо. Это ж не только деньги, а что-то типа она "Гретта Тумберг, а он сын Трампа", чтобы прямо крепко задуматься прежде чем прыгать в койку.
Пришлось смотреть хоккеистов!
![]()

Где то я уже это слышал,
Возможно, это был и я.
Успех "Жаркого соперничества" только начинался, но было уже понятно, что канадцы, кхм, нащупывали нужные точки не только на экране. И кстати, им предлагали переделать сценарий в стандартный ромком без эротики, но режиссёр упёрся БелАзом. На радость всему глобусу.
не внутренний, над внутренним думать надо.
Да, внутренний - это, повторюсь, сейчас проблема. Ссоры у крепкой пары - просто ссоры, показывать сближение - хорошо, но нам же уже надо с постельными сценами. Придётся писать, как у советских классиков: "Джейн, мы не можем использовать новую марку арматуры! - Джон, надо подумать, пойдем пока в ванную! - Джон, мы же можем использовать метод профессора Гринфлага!" Блин, дайте два, только пусть актёры химичат.
Придётся писать, как у советских классиков
Китайцы, кстати, выкрутились, у них герои в фэнтезятине почти всегда на разных сторонах баррикад. Можно обойтись без марок арматуры, а сраться за тактико-технические свойства звезды смерти возродить рейло, дарклину, драмиона в окно лезет и в ворота ломится. Все на ао3 
Да, идеологическое противостояние никто не отменял.
идеологическое противостояние никто не отменял.
Можно. Только сначала выполоть клише "Девушка из Нагасаки", в котором именно девушка и только из-за чувств к герою бросает свою сторону, и это единственная её черта. Мизогинию вообще повыпалывать, в дурных бошках продюсеров, в первую очередь, - и более свежих сюжетов для гета сразу станет больше.
драмиона в окно лезет и в ворота ломится. Все на ао3
Да ладно, съемки "драмионы" идут полным ходом.