Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Про фильм со Скоделарио не знаю.
Нету.
Анон пишет:но слышал, что ни в одной из них нет линии с детьми Хитклиффа и Кэтрин от Изабеллы и Эдгара
Фильм 1992 года, есть линия с детьми.
В половине есть, в половине нет. Насколько помню, нет (из известных) в адаптациях с Лоуренсом Оливье и Тимоти Далтоном. Но в экранизациях с Файнсом и Бинош, Томом Харди и в фильме 1998 года с Орлой Брейди второе поколение есть.
А, значит, меня неправильно информировали, из обсуждений на реддите сложилось такое ощущение
Спасибо.
мы видимо распугали всех анонов, что носили фото? Золотой Глобус, а тут тишина.(
Несут только в треды хоккеистов. 
мы видимо распугали всех анонов, что носили фото? Золотой Глобус, а тут тишина.(
Я в телеге посмотрела, Элроди и какой-то второй ничего так, остальные в скучно черном.
В связи с хоккеистами на ЗГ скажу еще раз: больше гейского фанфикшена на наши голубые экраны!!
Я в телеге посмотрела
А кинь ссылку, плиз.
Мне кажется, анон с фотками, возможно, просто занят.
больше гейского фанфикшена на наши голубые экраны!!
ДА!
Приходите, короче, к хоккеистам смотреть фотки))
https://www.gettyimages.co.uk/editorial … 01#gallery — глобусные фотки на гетти.
https://t.me/rumor_hasit/36986?single
И там дальше стопицот постов
Дранон
Приходите, короче, к хоккеистам смотреть фотки))
Мне они оба не нравятся и не очень понимаю, почему некоторые так себя ведут, будто внешность этих парней обязана заходить всем.
Мне они оба не нравятся и не очень понимаю, почему некоторые так себя ведут, будто внешность этих парней обязана заходить всем.
Анон, пошутили, что все фотки с глобуса у хоккеистов, никто конкретно на них не звал смотреть. 
никто конкретно на них не звал смотреть
"Приходите" - это что?
почему некоторые так себя ведут, будто внешность этих парней обязана заходить всем
ты чо такой серьезный)
"Приходите" - это что?
Смотреть фотки с глобуса. Шутка, анон, шутка, понимаешь?
Колман Доминго так скромно в этот раз.
Отредактировано (Вчера 14:37:30)
Гспд, Эйми Лу Вуд
Они с Ортегой как черная королева и пешка.
Эмили Блант офигенная.
Отредактировано (Вчера 14:42:11)
ты чо такой серьезный)
Подгорело, видать.
Хейли Стайнфелд беременна??
Хейли Стайнфелд беременна??
Да, уже давненько объявили)
+1
В твиттере просто везде эти двое, уже невозможно.
Анон пишет:Мне они оба не нравятся и не очень понимаю, почему некоторые так себя ведут, будто внешность этих парней обязана заходить всем.
+1
И не только в твиттере, у меня лента тумблера натурально разлезается по швам от гифок с этой парочкой.
В фандомный тг-чат и то их принесли
Я преисполнилась терпения и жду, когда схлынет.
Из мужского каста там самый симпатичный Франсуа Арно, кмк, и по нему в твиттере тоже довольно активно фанючат 
Я преисполнилась терпения и жду, когда схлынет
Я тоже.