Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Педро Паскаля, например, называет переоценённым.
Хоть кто-то это сказал
Из людей в индустрии, то есть.
Хоть кто-то это сказал
Из людей в индустрии, то есть.
Он уже всё удалил по-быстренькому
А Паскаль-то лайкал хоккеистов в инстаграме.
Джо Кири с новыми волосами на Глобусе
Влад Топалов. 2,0. 
пидорских хоккеистов

Хоть кто-то это сказал
В каком плане Паскаль переоценен? Вроде у него даже нет каких-то серьезных наград. Он так-то очень талантливый и харизматичный, просто многим надоел из-за того, что у него миллион проектов, но тут тоже сложно его винить, он стал популярным относительно поздно, не отказываться же от ролей, пока на хайпе.
Я вроде бы сижу в фандоме, но прямо лютого хейта к этому парню не вижу. Да, был срач из-за его отзывов на фильмы.
И внутри фандома к нему есть хейт, причём от достаточно увлеченной группы людей. Как раз они и разнесли скриншоты с отзывами и вкинули тему во внешний твиттер.
Это ее платье будто перешито со старого платья Халли Берри
И сидит не в пример хуже. 
Кого больше всего обсуждали на Глобусе, LISA первая, хоккеисты на 2м и 4м местах, Ариана на 6м, Шаламе на 8м
https://x.com/TheePopCore/status/2010761838313816358
Шаламе на 8м
Вот ведь, тоже жопа была. 
Анон пишет:Я вроде бы сижу в фандоме, но прямо лютого хейта к этому парню не вижу. Да, был срач из-за его отзывов на фильмы.
И внутри фандома к нему есть хейт, причём от достаточно увлеченной группы людей. Как раз они и разнесли скриншоты с отзывами и вкинули тему во внешний твиттер.
У меня в ленте тумблера его, наоборот, защищают
Не то чтобы мне это было интересно, но посты я видела
В фандоме к нему есть хейт с самого начала. Уже столько поводов пытались придумать, чтобы его отменить. С отзывами конечно лучше всего зашло. Я конечно предвзята, но мне кажется, людей просто бесит, что он эксцентричный и постоянно несёт какую-то чушь ради прикола.
Увлечённой хейтом, если только. Чем больше фандом и громче, тем больше вокруг него хейтеров.
Отредактировано (Сегодня 00:10:33)
Анон пишет:И внутри фандома к нему есть хейт, причём от достаточно увлеченной группы людей. Как раз они и разнесли скриншоты с отзывами и вкинули тему во внешний твиттер.
В фандоме к нему есть хейт с самого начала. Уже столько поводов пытались придумать, чтобы его отменить. С отзывами конечно лучше всего зашло. Я конечно предвзята, но мне кажется, людей просто бесит, что он эксцентричный и постоянно несёт какую-то чушь ради прикола.
Блин, а он мне уже нравится. Нормальный пацан.
Это ее платье будто перешито со старого платья Халли Берри
Как с языка снял 
Уже столько поводов пытались придумать
А я по некоторым постам в ленте подумала, что его из шкафа пытаются вытащить.
А я по некоторым постам в ленте подумала, что его из шкафа пытаются вытащить.
Вообще фандом уверен, что он гетеро. И за это как раз его критикуют. Ну, типа гетеро парень получает выгоду от квир-сериала, все дела. Второго парня за это не критикуют, потому что фандом решил, что он гей. Говорил ли кто-нибудь из них что-то о своей ориентации? Нет 
Какие его годы
Обещали же сиквел Назови меня своим именем, давно правда, Хаммер тогда еще не оскандалился, Шаламе не зазвездился...
Второго парня за это не критикуют, потому что фандом решил, что он гей.
Небось уже и подпольного мужа нашли 
потому что фандом решил, что он гей
Не решили а нарыли вой с болот бывшего бойфренда, бывший ли он, бойфренд ли он наукой не доказано. Фотки есть, но прям палева нет.
Небось уже и подпольного мужа нашли
Бывшего бойфренда 
Бывшего бойфренда
Блин, ну это несерьезно, пусть роют дальше 
Блин, ну это несерьезно, пусть роют дальше
Ну, был ещё мини-скандал, где его заподозрили в отношениях с Франсуа Арно. За это немножко отмени Арно, он на 15 лет старше и вообще педофил