Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"открытый бисексуал" конеш звучит как недостаточно смелый для камингаута геем

Рената и правда красивая и наряды изящные.
наряды отпад, а лицо очень простое, она еще и прическу никакую не делает, что в сочетании с роскошными нарядами смотрится странновато.
А мне кажется, длинные гладкие волосы дополняют платье, вертикаль. Прическа с поднятыми волосами не смотрелась бы. И как раз в белом с убранными волосами актриса уже не выглядит так завораживающе.
а лицо очень простое
По-моему, как раз не простое, черты лица четкие, тонкие и правильные, не в инста-стиле, а в стиле 70-х. Мне показалась похожей на Файме Юрно.
Франсуа Арно открытый бисексуал, недавно расстался со своим парнем, другим канадским актёром Марком Бендавидом
Несколько лет назад, после борджиа, гуглили его на datalounge. Там конечно из области слухов, но и фоты порой приносили. Тогда, когда Арно о себе ещё ничего не говорил, и народ (живущий в монреале) писал, что его часто видели с парнями, в гей тусовке и тд. Про то, что он не хочет выйти из шкафа, а девушки как прикрытие. В инсте он их никогда не постил, а вот своих бойфрендов - уже после каминаута - да.
Писали кстати, что с доланом у него ничего не было)
с доланом у него ничего не было
А с кем у Долана было? 
Шок, сенсация, одетая Бьянка Ценсори, аэропорт, Сеул
Зима как никак
Но все равно легковато, хоть бы курточку накинуть.
По-моему, как раз не простое
обычная симпатичная девушка. Хотя, на нынешних кд и это редкость - из подборки с Глобуса и глазу зацепиться не за кого(
Ну или меховые трусы на крайняк. 
одетая Бьянка Ценсори
ну, как одетая... 
а лицо очень простое
А я видел комментарии, что она в этом образе Беллуччи напоминает.
Сам говорил, что ему нравятся "недоступные гетеросексуалы".
Себ Стен, например 
А с кем у Долана было
На том же datalounge писали про актёра, который у него в "Мамочке" снимался, что мол через постель попал - но все это сомнительно
Долан, кстати, неприятный какой-то внешне
Я давно заметил, что у некоторых звезд упоротые фанаты, а у некоторых - вполне адекватные преданные поклонники. Был бы я каким-нибудь социологом или антропологом, я бы исследовал этот вопрос. В смысле, почему одни привлекают упоротых как магнит, а другие нет.
Мне кажется, чем хайповее и громче были проекты, где актёр снимался, тем больше фанаток и, соответственно, ебанашек среди них, чисто статистически.
В юности был хорошеньким, повзрослел некрасиво.
Мне он напоминает Майкла Питта - внешность избалованного и порочного маменькиного сынка.
Бенни Бланко так увешался браслетами, будто бабкину шкатулку с украшениями ограбил.
А мне нравится. И украшения нравятся. Ему идёт. Такой наркобарон. ))
Селене этот образ олд Голливуда тоже очень идёт, прям офигенно выглядела.
Принесло лентой ностальгии.
Принесло лентой ностальгии.
Имхо, ему не идет это. Вот чёрно-белый фотосет 1993 года для артбука - совсем другое дело.