Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Имхо, ему не идет это.
Да, вот вообще не его.
В Сеуле ноль градусов! Правда, есть такие люди, которым везде жарко, даже на морозе. Может Бьянка как раз такая.
В Нью-Йорке сейчас плюс пять, а Ирина Шейк в мехах. Это другая крайность, и как ей нее жарко.
Это другая крайность, и как ей нее жарко.
Если ветер и влажность, то может быть весьма мерзко и при +5.
Софи Тернер играет Лару Крофт? Оо пипец
https://x.com/DiscussingFilm/status/2011800820128309345
Софи Тернер играет Лару Крофт? Оо пипец
Выглядит отлично
Мне нравится, она высокая и спортивная.
Выглядит как костюм на хэллоуин.
У меня не к ее фигуре претензии, подкачалась она норм. Но ее выражение лица... Гспд, максимально неподходящая актриса, Викандер и то была лучше. Хотя и ненамного.
Но ее выражение лица... Гспд, максимально неподходящая актриса, Викандер и то была лучше.
+ много.
У меня не к ее фигуре претензии, подкачалась она норм. Но ее выражение лица... Гспд, максимально неподходящая актриса, Викандер и то была лучше. Хотя и ненамного.
Софи реально как домашняя благовоспитанная девица, примерившая наряд на Хэллоуин. Ни чертовщинки, ни задора, ни авантюризма.
Ни чертовщинки, ни задора, ни авантюризма.
именно. Она пресная очень.
Пипец приплыли. Казалось бы, что проще простого - найти темноволосую высокую спортивную женщину с привлекательными чертами лица? Нет, надо накормить говном.
Узнаваемость актрисы и знакомства таки решают.
Да ну, Викандер была однозначно хуже. Загуглил картинки с Ларой из игры - вполне себе Тернер подходит, мне кажется. Только глаза слишком светлые.
Я одно не понимаю, почему она в очках из мема про генеральские котлы.
Да ну, Викандер была однозначно хуже. Загуглил картинки с Ларой из игры - вполне себе Тернер подходит, мне кажется. Только глаза слишком светлые.
Лара Крофт по темпераменту другая, живая, а Тернер холодная и равнодушная. Нет, она не сыграет, она слишком плохая актриса для этого.
Загуглил картинки с Ларой из игры - вполне себе Тернер подходит,
ты чем-то не тем гуглил. Лара энергичная, решительная, характерная. У Софи же вайбы дохлой рыбы.
Лара энергичная, решительная, характерная.
На картинках этого не видно. Обычные экшн-позы, которые кто угодно изобразить может. А кино, может, и посмотрю - понравилась физическая форма Тернер, ну а пиетета перед оригиналом, как видно, я не испытываю.
ну а пиетета перед оригиналом, как видно, я не испытываю
Даа, апатичная, скучающая авантюристка Лара - то что нужно для перезапуска 
На картинках этого не видно.
ну посмотри видео, что ли. И если ты настолько не в теме, то как ты сделал вывод, что Викандер хуже?
Анончики, я тут читаю на реддите интервью режиссерки "Грозового перевала" и чо-та ржу
Оказывается тот кадр, где Марго в прозрачном нечто из пластика? (ну или ткани, похожей на пластик) на голое тело, перевязанном розовой ленточкой, это ее жертвоприношение первая ночь с Линтоном, где она, цитирую, преподносит себя ему в подарок
Я по кадру вижу как-то так: матерая, уверенная женщина решительно идет к кровати, на которой трепещет съежившийся нетронутый девственник Линтон и решительно отвергает его трепет "не кипишуй, парниша, ща тебя как надо выебут, на всю жизнь запомнишь!" 
Отредактировано (2026-01-15 20:56:37)
А грядущий ремейк Онибабы вносили? Софи Тернер и Кит Харингтон в главных ролях, вместо средневековой Японии — тюдоровская Британия.
Отредактировано (2026-01-15 20:58:38)
"не кипишуй, парниша, ща тебя как надо выебут, на всю жизнь запомнишь!"
- Линтон, вы исполнять супружеский долг будете? Нет? А придется 
тюдоровская Британия
Ох уж эти тюдоровские бронзеры и контуринг
Но хоть цвета существуют есть и все умытые, а не в говне.