Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати о бороде, ТС давно подозревают в романах с девушками и Лайвли как раз в типаж
Ее вроде с Клосс шипперили, но это говно мамонта лет десять назад было.
Ее вроде с Клосс шипперили, но это говно мамонта лет десять назад было.
А до этого с Дианой Агрон и еще какие-то неселебные блондинки были.
Ее вроде с Клосс шипперили
Там была фотка от папсов, мутная и издалека, на которой они "очень близко стоят и разговаривают". Я недавно видел отрывок из ток-шоу, где ведущий показывал эту фотку залу и говорил: "Хлопайте, если это разговор" (пара хлопков) и "Хлопайте, кто считает, что это поцелуй" (овации). Но Клосс и Свифт так похожи внешне, что я не верю в их роман, это ж как с зеркалом 
Там была фотка от папсов, мутная и издалека, на которой они "очень близко стоят и разговаривают".
Не, там была не фотка, а скрин видео с концерта https://www.tiktok.com/@queerty/video/7 … 7430007071
Еще вроде как-то находили тумблер Тейлор где были лайки-подписки на блоги с лесби-контентом, в общем история в духе истоков голливудоправды.
блондинки были.
Джиджи?))
Джиджи?))
Вот про нее слухов особо нет кстати. Но Тейлор вообще со всеми ангелами виктории сикрет перетусила, на широкую ногу живет короче.
Вот про нее слухов особо нет кстати
Ага, но зачем ей отношения с Брэдли Купером
Из раскрытых документов по делу Лайвли vs Балдони:
11 августа 2024 года Тахра Грант, исполнительный вице-президент Sony, написала: "она [Лайвли] срежиссировала всю эту драму так неразумно и как любительница (и буквально угрожала Sony) и теперь злится, что это выстрелило в нее обратно".
15 августа 2024 года Том Ротман, CEO компании Sony отметил, что хоть Лайвли и "не заслужила ненависть, она сама притянула ее к себе из-за нежелания слушать советы... и продавая свои продукты".
21 августа 2024 года Санфорд Панич, президент Sony, написал: "Она сама с собой это сделала. Если бы она дала ему прийти на премьеру, не заставила весь каст отписаться от него и не выкинула его из фильма, а поступила как все в бизнесе и защитила "шоу", ничего бы этого не было. Продажа средств для волос в то же самое время было эпичной тупостью. Она никого не слушает. Она знает лучше".
Андрэа Джианетти, исполнительный вице-президент Sony, назвала Блейк Лайвли "ебаной террористкой, которая угрожала уйти из фильма, если ее длинный список требований не удовлетворят".
Но вы ж сео и президенты, а она актриса. Как она вас всех заабьюзила? Там все настолько некомпетентны? 
Дженни Слейт о Джастине Бальдони: "Это действительно была тревожная съемка, и я одна из многих, кто так себя чувствует... Джастин действительно ложный союзник, и я не хочу делать ничего, что способствовало бы имиджу, который он создает как "феминист-мужчина".... У меня нет слов, чтобы описать, какой он обманщик
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … as_really/
https://people.com/jenny-slate-slams-ju … s-11888906
Ну уж поискала бы слова, а то просто эпитетов насыпала и практически никакой конкретики.
Ну уж поискала бы слова, а то просто эпитетов насыпала и практически никакой конкретики
Это цитаты из личной переписки
Пшик какой-то.
Но вы ж сео и президенты, а она актриса. Как она вас всех заабьюзила? Там все настолько некомпетентны?
Можно подумать, что лично Блейк заталкивала Бальдони с семьей в подвал на премьере. Сами представители Сони пошли у нее на поводу.
Все президенты и пр, которых цитируют, узнали о проблемах, только когда они возникли. Я так думаю. Вряд ли все руководство киностудии было в курсе, что происходит вокруг фильма, от которого никто ничего особого не ждал. Все заинтересовались потом, когда разразился скандал, а фильм бешеную кассу сделал.
Вообще не могу смотреть на Блейк в этом фильме, но они с Бальдони очень здорово смотрятся. Заслуга режиссера. У этой авторши все подряд теперь экранизируют, но что-то таких денег больше не увидели. Горничная со Свини тоже намного меньше принесла, хотя и очень успешна в прокате.
Отредактировано (Сегодня 11:30:34)