Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#192676 Вчера 19:49:28

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Кстати о бороде, ТС давно подозревают в романах с девушками и Лайвли как раз в типаж  :cool:

Ее вроде с Клосс шипперили, но это говно мамонта лет десять назад было.

#192677 Вчера 20:01:01

Анон

Анон пишет:

Ее вроде с Клосс шипперили, но это говно мамонта лет десять назад было.

А до этого с Дианой Агрон и еще какие-то неселебные блондинки были.

#192678 Вчера 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Ее вроде с Клосс шипперили

Там была фотка от папсов, мутная и издалека, на которой они "очень близко стоят и разговаривают". Я недавно видел отрывок из ток-шоу, где ведущий показывал эту фотку залу и говорил: "Хлопайте, если это разговор" (пара хлопков) и "Хлопайте, кто считает, что это поцелуй" (овации). Но Клосс и Свифт так похожи внешне, что я не верю в их роман, это ж как с зеркалом  ;D

#192679 Вчера 20:55:23

Анон

Анон пишет:

Там была фотка от папсов, мутная и издалека, на которой они "очень близко стоят и разговаривают".

Не, там была не фотка, а скрин видео с концерта https://www.tiktok.com/@queerty/video/7 … 7430007071
Еще вроде как-то находили тумблер Тейлор где были лайки-подписки на блоги с лесби-контентом, в общем история в духе истоков голливудоправды.

#192680 Вчера 21:13:34

Анон

Анон пишет:

блондинки были.

Джиджи?))

#192681 Вчера 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Джиджи?))

Вот про нее слухов особо нет кстати. Но Тейлор вообще со всеми ангелами виктории сикрет перетусила, на широкую ногу живет короче.

#192682 Вчера 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Вот про нее слухов особо нет кстати

Ага, но зачем ей отношения с Брэдли Купером

#192683 Сегодня 07:19:16

Анон

Из раскрытых документов по делу Лайвли vs Балдони:

11 августа 2024 года Тахра Грант, исполнительный вице-президент Sony, написала: "она [Лайвли] срежиссировала всю эту драму так неразумно и как любительница (и буквально угрожала Sony) и теперь злится, что это выстрелило в нее обратно". 

15 августа 2024 года Том Ротман, CEO компании Sony отметил, что хоть Лайвли и "не заслужила ненависть, она сама притянула ее к себе из-за нежелания слушать советы... и продавая свои продукты".

21 августа 2024 года Санфорд Панич, президент Sony, написал: "Она сама с собой это сделала. Если бы она дала ему прийти на премьеру, не заставила весь каст отписаться от него и не выкинула его из фильма, а поступила как все в бизнесе и защитила "шоу", ничего бы этого не было. Продажа средств для волос в то же самое время было эпичной тупостью. Она никого не слушает. Она знает лучше".

Андрэа Джианетти, исполнительный вице-президент Sony, назвала Блейк Лайвли "ебаной террористкой, которая угрожала уйти из фильма, если ее длинный список требований не удовлетворят".

#192684 Сегодня 07:52:01

Анон

Но вы ж сео и президенты, а она актриса. Как она вас всех заабьюзила? Там все настолько некомпетентны? :facepalm:

#192685 Сегодня 08:01:31

Анон

Дженни Слейт о Джастине Бальдони: "Это действительно была тревожная съемка, и я одна из многих, кто так себя чувствует... Джастин действительно ложный союзник, и я не хочу делать ничего, что способствовало бы имиджу, который он создает как "феминист-мужчина".... У меня нет слов, чтобы описать, какой он обманщик
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … as_really/
https://people.com/jenny-slate-slams-ju … s-11888906

#192686 Сегодня 08:31:43

Анон

Ну уж поискала бы слова, а то просто эпитетов насыпала и практически никакой конкретики.

#192687 Сегодня 08:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну уж поискала бы слова, а то просто эпитетов насыпала и практически никакой конкретики

Это цитаты из личной переписки

#192688 Сегодня 08:44:45

Анон

Пшик какой-то.

#192689 Сегодня 11:28:48

Анон

Анон пишет:

Но вы ж сео и президенты, а она актриса. Как она вас всех заабьюзила? Там все настолько некомпетентны? :facepalm:

Можно подумать, что лично Блейк заталкивала Бальдони с семьей в подвал на премьере. Сами представители Сони пошли у нее на поводу.

Все президенты и пр, которых цитируют, узнали о проблемах, только когда они возникли. Я так думаю. Вряд ли все руководство киностудии было в курсе, что происходит вокруг фильма, от которого никто ничего особого не ждал. Все заинтересовались потом, когда разразился скандал, а фильм бешеную кассу сделал.
Вообще не могу смотреть на Блейк в этом фильме, но они с Бальдони очень здорово смотрятся. Заслуга режиссера. У этой авторши все подряд теперь экранизируют, но что-то таких денег больше не увидели. Горничная со Свини тоже намного меньше принесла, хотя и очень успешна в прокате.

Отредактировано (Сегодня 11:30:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума