Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Барбигеймер повторится как трагедия?
Дауни еще шутил на эту тему где-то, вот буквально сегодня слышал.
Но когда такие вещи идут сверху, от создателей, а не от фанатов/зрителей - они не выстреливают.
Я пока из тех, кто скорее пойдет на Думсдей, потому что все еще уважаю Дауни и не смотрел вторую часть Дюны, но хз хз.
Я тоже скорее на Думсдей, причём даже не надеясь уже на возрождение. Но хотелось хотя бы гештальт закрыть и закопать эту стюардессу нахуй. А третья Дюна - ну, кмк, безотносительно первоисточника, съемочная группа сказала все что могла уже в первом фильме.
Но второго Барбигеймера не получится: у тех фильмов была абсолютно разная аудитория, которая из-за мемов и по приколу пошла на оба фильма, из-за чего удвоились сборы у обоих; а у Думсдея и Дюны те же самые зрители, и многие из них крайне разочарованы вышедшимим трейлерами Думсдея, потому пойдут либо только на Дюну, либо вообще не пойдут.
Меня Марвел разочаровал, так что я бы пошел на Дюну. Не фанат второго, но там хотя бы внятная и цельная история, в отличие от истеричного скакания по сомнительным "вселенным" и Наташку мою убили, мрази, вот просто нахуй пошли.
что Уорнеры не идиоты
я теперь уже не верь в подобные заявления
Я хотел сходить на думсдэй просто из глупой надежды, что мне снова покажут лунного рыцаря, пусть на пару секунд. Эти пидарасы обещали, типа мы не получим второй сезон, но они не выкинут персонажа и он будет в полнометражках. Догадываюсь, что как раз выкинут, конечно. Но все равно.
Меня Марвел разочаровал, так что я бы пошел на Дюну. Не фанат второго, но там хотя бы внятная и цельная история, в отличие от истеричного скакания по сомнительным "вселенным"
Ну как внятная и цельная, Вильнев нахуй послал во второй Дюне всю религиозную составляющую, зачем-то сделал Чани аметисткой и заставил съебаться в закат. Это уже ушло вразрез с книгой, как он это разрулит мы не знаем, но скорее всего будет плохо.
Я на Дюну пойду только из-за Паттинсона.
Мультиверсный карнавал с Думами мне вообще по барабану, и вернувшийся Стив-Эванс тоже, а вот если будет воссоединение Тор-Локи, может и посмотрю.
Отредактировано (Вчера 10:39:06)
Уорнеры не идиоты, чтобы соревноваться с Мстителями
Кек, да это уже диснею надо переживать за кинососедство
Ну как внятная и цельная
я просто не канондрочер, как зрелищная киношка с оригинальной вселенной мне норм
Выложили сцену из нового Грозового перевала с Марго Робби и Джейкобом Элорди 
https://x.com/FilmUpdates/status/2014824356036423813
Как раз в тему - Робби и Элорди вместе для Vogue:
Гспд, ну какой Бонд...
Химия у них нулевая конечно. У Элорди еще такое лицо скучное будто его для фотосета оторвали от катки в каэс.
сцену из нового Грозового перевала
Чем больше вижу, тем меньше химии наблюдаю, не знаю как им это удается
Потому что визуально мне и Марго и Элорди симпатичны, и плохими актерами их не считаю
И фотосессия их совместная с плашкой "Pure Obsession" и "cinema's wild romance" какие-то непонятные чувства вызывает
Он даже в образе монстра лучше химичил с Мией Гот, чем здесь с Робби - но Мия с кем угодно захимичит, она так впивается в людей глазами, как будто готова их съесть))
Химия у них нулевая конечно.
Это просто удивительно насколько они плохо смотрятся вместе. Марго еще старается, а Элорди совсем отключился, даже не пытается показать какой-то интерес 
Элорди совсем отключился
Мне кажется, он специально такой
Последняя фотка просто апогей сексуальности, конечно. У Элорди на лице выражение муки, а у Марго какое-то испуганное. Ну и та фотка, которую они выбрали для обложки, тоже плоха.
https://egammi.net/images/2026/01/24/qZuV.jpg что здесь происходит с ее задом?
Фотограф тоже виноват, хотя бы в одной фотографии мог им сказать, чтобы посмотрели друг на друга, а то Элорди все время смотрит вниз.
Мне кажется, он специально такой
Тоже кажется, что это какой-то концепт был, он на нее не смотрит, но при этом трогает руками практически на всех фотках, но в итоге выглядит будто они хотят уже скорее по домам 
Элорди не сказать чтобы юным выглядел, да и Робби сама к нему вроде близка по возрасту, но от совместных фото вайб "милфа подцепила малолетку".
Отредактировано (Вчера 18:50:03)
Поиграли в девяностые и проиграли. На последней фотке выражение лица Элроди "А в тюрьме сейчас макароны"
Но на фото они вместе лучше смотрятся, чем в трейлерах.
Да уж, не знаю кто эту золотую малину заберёт, но на следующую конкуренции нет.
А мне понравилось. Давно женатая пара рано утром возвращается с вечеринки. Опьянение прошло, похмелье в разгаре.
Более деревянных буратин просто невозможно себе представить