Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#192726 Вчера 00:04:52

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Барбигеймер повторится как трагедия?

Дауни еще шутил на эту тему где-то, вот буквально сегодня слышал.
Но когда такие вещи идут сверху, от создателей, а не от фанатов/зрителей - они не выстреливают.
Я пока из тех, кто скорее пойдет на Думсдей, потому что все еще уважаю Дауни и не смотрел вторую часть Дюны, но хз хз.

#192727 Вчера 03:09:39

Анон

Я тоже скорее на Думсдей, причём даже не надеясь уже на возрождение. Но хотелось хотя бы гештальт закрыть и закопать эту стюардессу нахуй. А третья Дюна - ну, кмк, безотносительно первоисточника, съемочная группа сказала все что могла уже в первом фильме.

#192728 Вчера 05:46:55

Анон

Анон пишет:

Но второго Барбигеймера не получится: у тех фильмов была абсолютно разная аудитория, которая из-за мемов и по приколу пошла на оба фильма, из-за чего удвоились сборы у обоих; а у Думсдея и Дюны те же самые зрители, и многие из них крайне разочарованы вышедшимим трейлерами Думсдея, потому пойдут либо только на Дюну, либо вообще не пойдут.

Меня Марвел разочаровал, так что я бы пошел на Дюну. Не фанат второго, но там хотя бы внятная и цельная история, в отличие от истеричного скакания по сомнительным "вселенным" и Наташку мою убили, мрази, вот просто нахуй пошли.

#192729 Вчера 07:27:21

Анон

Анон пишет:

что Уорнеры не идиоты

:lol: я теперь уже не верь в подобные заявления

#192730 Вчера 09:40:23

Анон

Я хотел сходить на думсдэй просто из глупой надежды, что мне снова покажут лунного рыцаря, пусть на пару секунд. Эти пидарасы обещали, типа мы не получим второй сезон, но они не выкинут персонажа и он будет в полнометражках. Догадываюсь, что как раз выкинут, конечно. Но все равно.

#192731 Вчера 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Меня Марвел разочаровал, так что я бы пошел на Дюну. Не фанат второго, но там хотя бы внятная и цельная история, в отличие от истеричного скакания по сомнительным "вселенным"

Ну как внятная и цельная, Вильнев нахуй послал во второй Дюне всю религиозную составляющую, зачем-то сделал Чани аметисткой и заставил съебаться в закат. Это уже ушло вразрез с книгой, как он это разрулит мы не знаем, но скорее всего будет плохо.

#192732 Вчера 10:38:46

Анон

Я на Дюну пойду только из-за Паттинсона.
Мультиверсный карнавал с Думами мне вообще по барабану, и вернувшийся Стив-Эванс тоже, а вот если будет воссоединение Тор-Локи, может и посмотрю.

Отредактировано (Вчера 10:39:06)

#192733 Вчера 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Уорнеры не идиоты, чтобы соревноваться с Мстителями

Кек, да это уже диснею надо переживать за кинососедство

#192734 Вчера 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну как внятная и цельная

я просто не канондрочер, как зрелищная киношка с оригинальной вселенной мне норм

#192735 Вчера 15:43:18

Анон

Выложили сцену из нового Грозового перевала с Марго Робби и Джейкобом Элорди ;D
https://x.com/FilmUpdates/status/2014824356036423813

#192736 Вчера 18:23:08

Анон

Как раз в тему - Робби и Элорди вместе для Vogue:

Скрытый текст

#192737 Вчера 18:24:57

Анон

Гспд, ну какой Бонд...

#192738 Вчера 18:26:03

Анон

Анон пишет:

Химия у них нулевая конечно. У Элорди еще такое лицо скучное будто его для фотосета оторвали от катки в каэс.

#192739 Вчера 18:29:29

Анон

Анон пишет:

сцену из нового Грозового перевала

Чем больше вижу, тем меньше химии наблюдаю, не знаю как им это удается :think: Потому что визуально мне и Марго и Элорди симпатичны, и плохими актерами их не считаю
И фотосессия их совместная с плашкой "Pure Obsession" и "cinema's wild romance" какие-то непонятные чувства вызывает

#192740 Вчера 18:34:49

Анон

Он даже в образе монстра лучше химичил с Мией Гот, чем здесь с Робби - но Мия с кем угодно захимичит, она так впивается в людей глазами, как будто готова их съесть))

#192741 Вчера 18:36:17

Анон

Анон пишет:

Химия у них нулевая конечно.

Это просто удивительно насколько они плохо смотрятся вместе. Марго еще старается, а Элорди совсем отключился, даже не пытается показать какой-то интерес :smoke:

#192742 Вчера 18:38:51

Анон

Анон пишет:

Элорди совсем отключился

Мне кажется, он специально такой

#192743 Вчера 18:41:30

Анон

Последняя фотка просто апогей сексуальности, конечно. У Элорди на лице выражение муки, а у Марго какое-то испуганное. Ну и та фотка, которую они выбрали для обложки, тоже плоха.
https://egammi.net/images/2026/01/24/qZuV.jpg что здесь происходит с ее задом?

#192744 Вчера 18:42:35

Анон

Фотограф тоже виноват, хотя бы в одной фотографии мог им сказать, чтобы посмотрели друг на друга, а то Элорди все время смотрит вниз.

#192745 Вчера 18:47:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он специально такой

Тоже кажется, что это какой-то концепт был, он на нее не смотрит, но при этом трогает руками практически на всех фотках, но в итоге выглядит будто они хотят уже скорее по домам =D

#192746 Вчера 18:49:48

Анон

Элорди не сказать чтобы юным выглядел, да и Робби сама к нему вроде близка по возрасту, но от совместных фото вайб "милфа подцепила малолетку".

Отредактировано (Вчера 18:50:03)

#192747 Вчера 18:57:17

Анон

Анон пишет:

Поиграли в девяностые и проиграли. На последней фотке выражение лица Элроди "А в тюрьме сейчас макароны" :lol: Но на фото они вместе лучше смотрятся, чем в трейлерах.

#192748 Вчера 19:07:20

Анон

Да уж, не знаю кто эту золотую малину заберёт, но на следующую конкуренции нет.

#192749 Вчера 19:08:36

Анон

А мне понравилось. Давно женатая пара рано утром возвращается с вечеринки. Опьянение прошло, похмелье в разгаре.

#192750 Вчера 19:12:27

Анон

Более деревянных буратин просто невозможно себе представить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума