Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но Хитклифа подобрали где-то, он не родился на севере
Да, он цыганенок.
Но не в фильме, фильм не экранизация, там название в скобках, и подписано "вдохновлен" книгой - даже не по мотивам.
Трое сыновей, Бруклин, Ромео и Круз, и папина дочка Харпер.
Еще поговаривают, что папина внебрачная дочка где-то бегает. Может, даже не одна.
Бруклин реально не отдупляет, что в отрыве от семьи он никому не интересен, что там семейный бренд, над которым работали годами? Будет очень смешно, когда до него это дойдет 
Как раз в тему - Робби и Элорди вместе для Vogue:
Странное впечатление, будто Марго Элорди прям очень нравится, а ему настрать 
Странное впечатление, будто Марго Элорди прям очень нравится, а ему настрать
У меня в целом по ним такое впечатление, Марго в интервью постоянно рассказывает какой он замечательный, супер звезда и новый Дей Льюис, а он принимает ее комплименты без особого энтузиазма 
новый Дей Льюис
Дей Льюис нынче кривоватый пошел 
Бруклин реально не отдупляет, что в отрыве от семьи он никому не интересен
так ни один из его бизнесов не взлетел, несмотря на все вливания мамы-папы, а найти литературного раба и выдать разоблачительную книжонку - отличный безнес-план, публика такое обожает, вот корзиночка и получит то, что ему недодала суровая мамка, урезавшая непослушной диточке содержание. Бруклина же теперь контролирует другое семейство, у которых на него собственные планы, и которым глубоко насрать как это все отразится на остальных Бэкхемах. Ну, поживет пока в качестве аксессуара при Николе, а там глядишь еще к какой-нибудь богатой властной дамочке перебежит)
Отредактировано (Сегодня 13:48:13)
так ни один из его бизнесов не взлетел, несмотря на все вливания мамы-папы
Ну, соцсети таки взлетели. Именно как часть семьи Бекхемов он народу интересен. Собсно, семейный скандал и книга в это вписываются, т.к. связано с теми самыми Бекхемами.
Вообще интересно, найдет ли он какой-то жир для своего писателя-призрака. Я бы на месте пиарщиков посоветовал рассказать о том, как хотелось учиться, а родители мешали своими переездами и соцсетями. В это никто не поверит, но хоть поржем 
Может, даже не одна.
Скорее всего даже. Как и у Лоу.
Как раз в тему - Робби и Элорди вместе для Vogue:
У него вид на всех фото: бля, как она меня заебала, когда она уже от меня отстанет
А Марго словно завела себе той-боя при богатом старом муже
Ну, поживет пока в качестве аксессуара при Николе, а там глядишь еще к какой-нибудь богатой властной дамочке перебежит
Там вроде брачный контракт такой заебатый, что из этого брака выход только вперед ногами, и все равно должен останешься.
Еще среди меня бытует мнение, что Никола забила на актерские потуги и решила тоже замутить себе семью-бренд. Не зря же они фамилии объединили.
Ну не так уж, 7 лет.
Хотя когда мужчина на 7 лет старше, это вообще воспринимается как норма, а тут почему-то глаза режет.
не то слово!
кто-то его с Педро Паскалем сравнил)
Как будто это достижение. Дэй Льюис как-то покруче будет.
Хотя когда мужчина на 7 лет старше, это вообще воспринимается как норма
Смотря какой мужчина и какая женщина. Иногда вообще непонятно, кому сколько лет, хотя там нихуевая разница.
Конкретно эти смотрелись бы нелепо даже будь они ровесниками. Просто Элорди несуразный, особенно рядом с Марго.
Вот этим двоим бы подружиться, было бы шоу на годы.
Я бы посмотрел 
Смотря какой мужчина и какая женщина. Иногда вообще непонятно, кому сколько лет, хотя там нихуевая разница.
Конкретно эти смотрелись бы нелепо даже будь они ровесниками. Просто Элорди несуразный, особенно рядом с Марго.
Плюсую!
Какой мискаст, конечно... И непонятно, зачем это фсё. Неужто из молодой поросли никого не нашли - это что касается Марго.
Элорди молод конечно, но вайбы не те
Неужто из молодой поросли никого не нашли - это что касается Марго.
Не хотели искать, Марго же продюсер, хотела сама сиять в главной роли. На Кэти больше бы подошла Алисон Оливер, которая играет Изабеллу Линтон
От Элорди вайбы того самого одноклассника, который вымахал за лето. Хз, почему из него вообще лепят какого-то красавца, он скорее из когорты нескладных, но талантливых.
а он принимает ее комплименты без особого энтузиазма
Я прочитала, что ему очень некомофортно в принципе от похвал и внимания, и что в последние годы у него развился "синдром самозванца", и он очень нервничает на съемочных площадках.
это что, кто-то его с Педро Паскалем сравнил)
С Паскалем у них чисто внешне что-то общее есть, не близнецы, конечно, но определенное сходство вижу. до срачей вокруг грозового перевала я даже почему-то думал, что Элорди латинос
это что, кто-то его с Педро Паскалем сравнил)
По мне, он лучше Паскаля. "Франкештейн" меня очень впечатлил, буду болеть за него на Оскаре.
Он вообще за 2 недели всего подготовился, после того как Эндрю Гарфилд отказался от роли.
И в интервью очень спокойный, интеллигентный, нет кринжа как от Паскаля.
От Элорди вайбы того самого одноклассника, который вымахал за лето.
У него рост 1.96. Он кстати будет самым высоким победителем на Оскаре, если выиграет.
Я прочитала, что ему очень некомофортно в принципе от похвал и внимания, и что в последние годы у него развился "синдром самозванца", и он очень нервничает на съемочных площадках.
Ну что поделать, он талантливый и его правда есть за что хвалить. Надеюсь, там не прям синдром, а просто дискомфорт. Привыкнет со временем.
Киллиан Мерфи вон живет как-то, Дауни его даже троллил на эту тему, типа "смотрите, ща буду хвалить, а его будет корежить".