Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#193201 Сегодня 15:32:11

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Это не редкость для людей с таким типом лица

С каким таким? Она от природы очень щекастенькая была. Учитывая,что никакого масштабного похудения у не было, а впалые щеки через пару лет будут на уровне Киры Найтли, тут речь не о перераспределении жира с возрастом.
В принципе,с учётом хищной внешности, ей это вполне идёт.

#193202 Сегодня 15:36:08

Анон

А мне нравилась лёгкая округлость времен Харли Квинн и хищность это не портило. У нее хорошие данные которые лучше трогать по минимуму.

#193203 Сегодня 15:47:11

Анон

Анон пишет:

А мне нравилась лёгкая округлость времен Харли Квинн

Да где там округлость? :really: У неё всегда были скулы "порезаться можно"(с) Естественно, что с возрастом это стало ещё заметнее.

кадр из "Отряда" 2021 года

#193204 Сегодня 15:55:44

Анон

Анон пишет:

кадр из "Отряда" 2021 года

Я скорее про Отряд 2016, но и тут тоже видно что лицо совсем другое чем последние выходы. А скулы не всегда были, она действительно в юности была пухленькой.

#193205 Сегодня 16:14:52

Анон

Анон пишет:

С каким таким? Она от природы очень щекастенькая была.

Четко выраженные углы челюсти, высокие скулы. Очень щекастенькой она никогда не была, а щечки у нее были когда ей сколько лет было? И сколько ей сейчас? Учитывая костную структуру ее лица велика вероятность что конкретно у нее с возрастом щеки впали естественным образом. Я, конечно, не ее косметолог и не утверждаю, что она ничего с лицом не делала, но конкретно насчет щек сильно сомневаюсь. Это просто старение, бессердечная ты сука взросление.
Если сравнить ее очень старые фото и нынешние, то видно, что у нее все лицо было более "наполненным", т.к. она была намного моложе. Повзрослев, черты лица стали более выразительными, т.к. жирок ушел, и ее скулы/челюсть стали больше выделяться. Поэтому, конкретно в ее случае, я не думаю, что она удаляла комки биша.

Скрытый текст
Анон пишет:

Я скорее про Отряд 2016, но и тут тоже видно что лицо совсем другое чем последние выходы. А скулы не всегда были, она действительно в юности была пухленькой.

Ей тогда было 26, анон, а сейчас ей 35. Естественно её лицо изменится. Ну и она никогда не была пухленькой, щечки - ну, допустим, но в целом - нет. И скулы у нее были всегда, просто не так четко очерченные.

#193206 Сегодня 17:00:33

Анон

Мне кажется Марго еще похудела к промо, во время съемок у нее щеки были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума