Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Марго в детстве очень на себя нынешнюю похожа, так что это неправда, что она словно другой человек. Волосы перекрасила, кончик носа чуть подняла, похудела.
Ну все-таки в юные годы больше похожа таки на Малин Акерман, чем на себя нынешнюю, масштабная пластика тут констатация факта)
Отредактировано (Сегодня 07:38:15)
Ну, Кеоган выглядит мило, когда улыбается.
Да он в целом ок, но далек от своего персонажа.
А фотки от папсов со съемок Битлз вносили? Мескал выглядит прям пугающе, остальные не похожи
Ужаснах. Создатели вообще в голове держали что это был первый бойзбенд по которому девочки истерили
что это был первый бойзбенд по которому девочки истерили
эээ Не то чтобы Битлы были красавцами - довольно обычные они.
Отредактировано (Сегодня 09:23:26)
Еще и с плохими зубами. На каком-то древнем концерте Маккартни без переднего зуба, у Харрисона гнилые. Потом разбогатели, повставляли, конечно. Но зрители бесновались и на том концерте. Так что не во внешке их успех.
В фильме про них уборщица швабру лохматую вытряхивала в окно, а фанатки думали, что это кто-то из них выглянул, и орали 
масштабная пластика тут констатация факта)
Мне кажется, что очень на себя похожа, а пластика была аккуратная. А сейчас она очень худая, на уличных фото у нее ребра на грудине видно, и щеки ввались, мне кажется, она оземпикнулась(
мне кажется, она оземпикнулась(
ей то нахера. там буквально две недели диеты и будет скелет. Когда дамы крупные - тогда оземпик в помощь. А Марго и так стройная.
Создатели вообще в голове держали что это был первый бойзбенд по которому девочки истерили
Анон, ты хоть фотки реальных битлов видел? Девочки там явно не по красоте истерили.
Девочки там явно не по красоте истерили.
Так актеры-то петь как битлы не умеют 
Так актеры-то петь как битлы не умеют
Может, и умеют. Вокала какого-то выдающегося там тоже не было.
Битлз - это явление своего времени, нам сейчас с нашей колокольни вообще не понять, с чего все так тащились.
нам сейчас с нашей колокольни вообще не понять, с чего все так тащились
Понять
фанаство же осталось. Просто если снять ну обычных и плохо поющих и сказать, верьте мне, все так и было, в результате будет "штааа?". Нужна какая-то условность что ли, чтоб они были или красивыми как кейпоперы, или харизмой рвали экран, или не знаю что. Но у нас сейчас кино умерло как искусство, поэтому вот вам самые хайповые на кого денег хватило, подрочите как-нибудь сами или нагенерируйте что-нибудь, но деньги занести не забудьте, а то перед инвесторами неудобно.
Просто если снять ну обычных и плохо поющих и сказать, верьте мне, все так и было, в результате будет "штааа?".
Так атмосфера нужна, анон. Нужно показать девочек, которые росли в консервативных семьях, слушали спокойную музыку и носили строгую одежду - и тут вдруг роцк, короткие юбки и танцы, которые еще вчера считались неприличными. Тогда все будет понятно, и не нужны никакие кей-поперы.
как кейпоперы

Нужна какая-то условность что ли,
анонам бы определиться - нужно портретное сходство или условная красота?
Времена были другие, мода была другая, они были первые... Ну так пусть это все и покажут. Но что-то подсказывает, что не осилят 
Ну так пусть это все и покажут.
Как, если современная аудитория требует другого, зумерам ваше портретное сходство до жопы. Вот и берут популярных
Простите за эйджизм, но они все выглядят очень старо и потасканно. Битлы очевидно тоже не всегда были мальчиками-колокольчиками, но в начале-то - да.
Вспомните Моррисона Килмера. И похож, и пел сам, и музыка живая, а фильм никому не понравился, только скандализовал.
Вспомните Моррисона Килмера. И похож, и пел сам, и музыка живая, а фильм никому не понравился, только скандализовал.
Зато сейчас пересматриваешь и жалеешь что не ценили
Мне понравился 
Курт Рассел тоже был больше похож на Элвиса, чем Батлер, но. Байопики в принципе проклятый спорный жанр.
Мне понравился
Мне тоже. Но я имел в виду тех, кто его хорошо знал. Сказали, что ваще не он, и Джим таким не был. Стоун снял какие-то свои фантазии об этом музыканте.