Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не, я бы хотел дам в пальто и брюках, а вот этих трех красавцев в красных чулках и голыми спинами. И отработка автографом под дождем в +11. И усишки бы не жали.
"Wuthering Heights" Photocall in London
Мне очень нравится это светло-зеленое пальто(?), но вставки с розовым мехом смотрятся не очень, как будто что-то ободранное и потрепанное. Марго повторила лук с модного показа 1992 года
Отредактировано (Вчера 12:42:52)
Марго Робби, много фоток
Какой-то барокко-бдсм. Вроде идея прикольная, но вычурные наряды на Марго уже надоели, от нее какое-то замученное ощущение Бьянки Цензори. Еще и Элорди почему-то в костюме Бората.
И отработка автографом под дождем в +11. И усишки бы не жали.
Анон, я тебя расстрою, но обычно от прожекторов на фотоколлах фигачит столько тепла, али твоя батарея. Им не было холодно, угомонись.
Анон, я тебя расстрою, но обычно от прожекторов на фотоколлах фигачит столько тепла, али твоя батарея.
Там же видно эти прожекторы, довольно маленькие лампочки, да и Шазад Латиф особо не вспотел.
угомонись
Да ладно. С мужуков чего-то пот ручьями не течет. И не надо бабку вахтершу включать и говорить угомониться, я же не тебя заставляю ходить в кисее.
Озвучил законное желание увидеть дядечек в чулках и бантиках.
Какой-то барокко-бдсм. Вроде идея прикольная, но вычурные наряды на Марго уже надоели
На англоресурсах обсуждали, что она давит из себя rock star на этом промо, но ей не идет и выглядит неловко, потому что она не Чарли xcx, а хорошая девочка, которой нужны элегантные образы или ее Барби стиль 
С мужуков чего-то пот ручьями не течет.
На этих фотках у Джейкоба весь пиджак мокрый, а у Марго - голые плечики 
На этих фотках у Джейкоба весь пиджак мокрый
Просто никто не дотянулся подержать над ним зонт 
Марго повторила лук с модного показа 1992 года
Вроде как не повторила, а это он и есть, винтаж
А украшения из волос это же викторианская тема, поэтому здесь и есть как и в платье эти элементы
Я давно уже мечтаю, чтобы мужиков тоже одевали в прозрачные или кружевные костюмы. Да и в целом более креативные наряды. На подиумах они представлены, так пусть будут и на дорожках.
не, давайте все-таки в прозрачные наряды наряжать молодых и стройных мужиков, а не всех подряд.
Я давно уже мечтаю, чтобы мужиков тоже одевали в прозрачные или кружевные костюмы. Да и в целом более креативные наряды. На подиумах они представлены, так пусть будут и на дорожках.
Да хотя бы топлесс ходили, чего там стесняться.
Наоборот, рекламировали бы свой пресс, бицепсы там, трицепсы. Татухи креативные. Можно было бы бодиарт крутой нарисовать.
Серьёзно, это так несправедливо, что только женщин вынуждают ходить полуголыми.
Отредактировано (Вчера 14:32:08)
давайте все-таки в прозрачные наряды наряжать молодых и стройных мужиков, а не всех подряд
Ты это, фанатов дилфов не лишай удовольствия!
Я давно уже мечтаю, чтобы мужиков тоже одевали в прозрачные или кружевные костюмы. Да и в целом более креативные наряды
Хотя бы просто креативные! А то 90% унылы до зубовного скрежета. Кружевные костюмы дело вкуса, но поменьше одежды — одобряю
На подиумах они представлены, так пусть будут и на дорожках.
Коди Ферн же ходит.
Я давно уже мечтаю, чтобы мужиков тоже одевали в прозрачные или кружевные костюмы.
Я мало на кого из нынешних звезд хотел бы посмотреть в таком виде 
Коди Ферн же ходит.
А куда он пропал кстати?
На дорожках его давно совсем не видно, но да, кружева ему идут )
Я мало на кого из нынешних звезд хотел бы посмотреть в таком виде
Лиха беда начало. Эти начнут, а потом и другие подтянутся.
Пошла Соня за грибами...
Со съемок Лары Крофт
Совсем плохо что-то. 
Она похожа на учительницу младших классов в походе выходного дня)
Со съемок Лары Крофт
Ля, в Белстаффе, живы еще, курилки
А мне нравится. И внешне, и вообще.