Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#193601 Сегодня 20:25:27

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Они якобы за пять минут до начала очень обобщенно и расплывчато сказали, что будет человек с Туреттом, но на этом все.

Дэвидсон в каком-то интервью сказал, что он сидел на "40 ряду" и что странно, что микрофон стоял практически напротив него. Так что мутно там все с этими организаторами.

#193602 Сегодня 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Тимоти Шаламе для W

Скрытый текст

https://www.wmagazine.com/culture/timot … -interview

Загадочно. Чо сказать-то хотели?
Заяц милаха, это да.

#193603 Сегодня 20:51:01

Анон

Анон пишет:

Чо сказать-то хотели?

У меня такая реакция на фотосет с Теяной Тейлор. Думал, что ПТА может снять как-то позанятнее, но нет, совершенно обычные фотки. Хорошо хоть без тонны макияжа и вываленной кривой груди.

принесу, раз уж поднял тему - Теяна Тейлор

А на эти фотки с Шаламе хотя бы смотреть интересно. И ностальгия, и вписался он с его усиками в образ торгаша с черкизона начала нулевых как родной. И в концепцию "режиссерских" фотосетов от этого журнала (я посмотрел часть остальных) вписывается лучше.

#193604 Сегодня 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Шаламыч просто сообразил, что его слишком полюбили за роли томных кудрявых юношей, а он же ж метит в великие актерищи - надо срочно отбиваться от образа, во как я могу, я гопарь, я мужык, я всю подворотню абибасил!
Как Сайрус одно время пыталась выглядеть попиздецовее, чтобы отбить ассоциации с Ханной Монтаной.
Типа, с возрастом на том молоденьком образе уже не наиграешь, даже если он людям на надоест, а не хочется, чтобы на тебя смотрели как на испортившуюся версию той мимимишки.

#193605 Сегодня 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Дэвидсон в каком-то интервью сказал, что он сидел на "40 ряду" и что странно, что микрофон стоял практически напротив него. Так что мутно там все с этими организаторами.

Да чот вообще эта история им чести не делает. Формально красиво, признали-пригласили-микрофон-дали - а по сути, взяли больного человека в условия, где его болезнь имеет шансы проявиться очень неприятным для него и окружающих образом, и сделали это так, чтобы не сгладить это, а наоборот, подсветить и попиариться.

Ну камон, понятно, что раньше было прилично толпе показывать больных людей, чтоб та поохуевала и пальцем потыкала из любопытства. Но мне казалось, что мы уже немножко дальше прошли.

#193606 Сегодня 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Тимоти Шаламе для W

На первых фото напомнил какого-то персонажа из фильма Жмурки

#193607 Сегодня 21:55:36

Анон

Анон пишет:

Тяжела и неказиста жизнь без  "Оскара" артиста...  :cool:

Анон пишет:

в образ торгаша с черкизона начала нулевых

Разве что "дурью".

Отредактировано (Сегодня 21:59:23)

#193608 Сегодня 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Тимоти Шаламе для W

Милашка! Это я про кролика.  ;D Скорее даже, крольчиху - складка на шее характерная.

#193609 Сегодня 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Тимоти Шаламе для W

Вайбы "Слова пацана"

#193610 Сегодня 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Формально красиво

Так в этом суть всей пресловутой повесточки: делают формально красиво, но не задумываются, как это будет выглядеть в реальности.
За мужика-активиста обидно. Наверно, и сам уже не рад, что пошел на эту бафту.

Анон пишет:

Вайбы "Слова пацана"

Да это ж чушпан, до пацана ему еще дослужиться надо.

Отредактировано (Сегодня 22:17:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума