Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ещё в прошлом году он выглядел вот так
▼Скрытый текст⬍И явно на этом нужно было остановиться
Трындец, ну нормально же выглядел, боже, а что натворили с ним, полный ахуй.
Да, там прямо какой-то волшебник
Ну, она бросила бухать, употреблять, наверняка поправила здоровье в целом в отличной клинике, наладила полноценный сон без ночных тусовок, стала правильно питаться – уже это очень сильно влияет на внешность, у организма в тридцать ещё есть ресурсы на восстановление. Ну и пластика, конечно.
Дакота Джонсон круче абгрейтнулась. Очень естественно всё выглядит.
абгрейтнулась
У меня чуть сердечко не абгрейтнулось от этого слова, спасибо, анон, унесу его в словарь великого 
У Деми еще очень напряженная пластика, если это можно так назвать. Она не выглядит гибкой секси-кошечкой в этом комбезе, она как будто еле стоит и боится грохнуться. Вайб старушки, которая уже не может легко двигаться.
Если вспомнить Деми времен Ангелов Чарли, разница колоссальная.
Дакота Джонсон круче абгрейтнулась. Очень естественно всё выглядит.
Поискал про это, увидел, что она спит по 10-14 часов в день. З - зависть.
У Деми еще очень напряженная пластика, если это можно так назвать. Она не выглядит гибкой секси-кошечкой в этом комбезе, она как будто еле стоит и боится грохнуться. Вайб старушки, которая уже не может легко двигаться.
Если вспомнить Деми времен Ангелов Чарли, разница колоссальная.
Согласна, впечатление хилости, а не изящества.
А Келли Осборн на BRIT Awards все уже видели?
С матерью и Робби Уильямсом
Отредактировано (2026-03-01 01:35:18)
Какой ужас. Мать выглядит лучше, чем она.
Келли Осборн на BRIT Awards все уже видели?
Зачем?
Зачем ей это все на ранчо?
Келли Осборн
Я думал, она до сих пор полненькая улыбчивая девушка с разноцветными волосами 
Да вносили ее с полгода тому, была с фиолетовыми волосами и с весом относительно нормальным, но оземпик не щадит никого. Тем более Шерон им увлекалась.
Сравнение между 2024 и 2025
Бля. Бля. Какой страх. Такая милая девушка и милая молодая женщина была. Это костяк такой, при нем худоба противопоказана. Причем фигура (в одежде) будет хорошо смотреться, а лицо становится откровенно страшным, я сам такой. Когда худею от стресса, в зеркало лучше не смотреть. Не все вылезшие скулы одинаково полезны.
С матерью и Робби Уильямсом
Вот это контраст, бля!
Робби Вильямс цветущий довольный мужик, у которого на лице написано "я охуенный и все охуенно", а рядом с ним две напряженные женщины с застывшими лицами. Вот нахуя это было делать, не понимаю 
Робби выглядит прекрасно, тоже отметила.
Согласна, контраст с двумя истощенными женщинами просто ужасающий. Они как будто... не совсем живые 
Отредактировано (2026-03-01 03:32:39)
костяк
Это большой рот, мне кажется. На этом же лице маленький рот смотрелся бы "породисто", а ее кажется пугающим, еще и с этой помадой. Какая-то карикатурная Круэлла.
Робби выглядит охуенно
Келли много лет была полной и как будто теперь "компенсирует". Частое явление среди людей, сбросивших большой вес после долгой жизни с ним.
Робби выглядит охуенно
и пушисто 
Какой ужас. Мать выглядит лучше, чем она.
Батя умер, могла крыша поехать 
У Келли еще макияж/прическа добавляют, если их убрать, уже будет значительно менее гнетущий эффект.
Ну и вы переоцениваете оземпик, это же не чудо-укол, который автоматически всех худеет, надо самому усилия прилагать. Так что это заслуга самой Келли
Это уже не просто оземпик, это явная анорексия. Оземпик не убирает чувство голода полностью.
Кстати, Келли в своей инсте в видео доказывала, что она ничего не делает, чтобы худеть, и вообще не худеет, это просто у нее "лицо поменялось с возрастом, как у всех".
"лицо поменялось с возрастом, как у всех"
селеб, которым деньги некуда девать.
А она сначала резекцию делала или это я ее с кем-то путаю?