Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне Шаламе и с кудряшками не нравился, никогда не казался особенно хорошим актером. Просто в молодости он еще старался играть и выбирать роли и мог показаться интересным и подающим надежды, а сейчас - ну рили Брэдли Купер 2.0, уже всех акул перепрыгнул в своем стремлении к наградам.
всем пофигу на абьюзера Шона Пенна с третьим оскаром
Ну мне не пофигу, допустим. Мерзкий мужик, всю жизнь играющий мерзких мужиков. Я хз, почему его не отменяют.
Отредактировано (Вчера 16:08:16)
но всем пофигу на абьюзера
В твиттере не пофиг, а Голливуду к сожалению да. Хотелось, чтобы Скарсгард получил Оскар.
мне нужно проораться
Оскар Б.Джордану
за роль близнецов, которых по игре было не отличить, если их не называют по именам
даже номинации жалко, въехал в оскар только за счет громкого фильма
если смотреть на игру в фильмах-номинантах, Лео и Хоук ну не достижимо выше
Оскар Б.Джордану
И все же у него есть одно большое достоинство: он не Шаламе
Но согласен, что сыграл слабо. Хотя там и персонажи прописаны не сказать чтоб хорошо (привет, Оскар за сценарий).
Если у кошки такой характер и она кого-то невзлюбила, то поведение это особо не корректируется,
Это не характер, это признак того, что животное что то сильно беспокоит. И оно корректируется.
Бакли же высказалась в духе-я их победила, нафиг всех кошек.
всем пофигу на абьюзера Шона Пенна
Типа, давно было, не считается.
Хотя, у Вуди считается, хотя и давно и не доказано.
Армандия, вон, вообще списали, хотя, вроде как, все по согласию.
Хз, короче, как у них это работает.
Мерзкий мужик, всю жизнь играющий мерзких мужиков. Я хз, почему его не отменяют.
Потому что это мужик кого надо мужик 
И все? Прямо преступление века
Сказать, что балет и опера нишевое искусство - это преступление?
А если детей?
Если детей - то ебанашка, разговора нет. Но кошки и дети - категории вообще не сопоставимые.
Я Бакли понимаю, но не понимаю, зачем было об этом рассказывать. И ведь сама сказала "Я знаю, что меня за это начнут канселить, но..."
Отредактировано (Вчера 16:38:08)
Типа, давно было, не считается.
Хотя, у Вуди считается, хотя и давно и не доказано.
У Пенна тоже не доказано абсолютно. И то, в чем обвиняют Пенна и Вуди - вещи разного порядка.
В пользу Пенна сыграло 2 факта: 1) он реально очень хорошо сыграл, причем в фильме-победителе, а это всегда плюс
2) ему абсолютно плевать на Оскары, он не пришел на церемонию, и на церемонию SAG не пришел, и вообще не пиарил себя и не участвовал в Оскаровской кампании
Если бы Шаламе заткнулся еще в декабре, и молчал всё это время вплоть до церемонии, то у него было бы больше шансов на победу. А он вместо этого в феврале организовал ретроспективу своей карьеры, с Ноланом в качестве ведущего, как будто ему 60 лет, а не 30.
И ведь сама сказала "Я знаю, что меня за это начнут канселить, но..."
И у Шаламе тоже вырвалось подобное, когда он проехался по опере и балету: "Меня конечно потом закенселлят за эти слова, но я на этом потеряю 14 центов максимум" и закончил подвыванием, типа подражая оперным певцам.
Что у них такое с головой, неужели так трудно удержаться и не ляпать лишнего? 
Emma Stone
Блин 
Kendall Jenner and Jacob Elordi arrive at the Vanity Fair Oscars after-party.
Я просто хейчу Шаламе со времен, когда он гонорар за фильм у Вуди отдал куда-то там.
Кстати про пластику, Энн Хэтэуэй выглядит просто офигенно, а я даже не фанат.
Блин
Еще одна пошла по пути превращения себя в муклу((
Начинаю думать, что Субстанция - документальное кино, им реально мозгового слизня в башку селят. Ну вот зачем себя бесконечно кроить, когда и так красивая?
Писали, что во время церемонии Шаламе и Кайли ушли из зала где-то на час.
Эммм... нет. Я смотрел всю трансляцию, и Шаламе постоянно попадал в кадр. Большого перерыва и пустого или занятого другим кресла на его месте не было.
Если бы Шаламе заткнулся еще в декабре, и молчал всё это время вплоть до церемонии, то у него было бы больше шансов на победу.
А вот это так, скорее всего.
Мне наоборот платья в этом году практически все норм, правда к Гвинет все же вопросики)
А что не так с Эммой? Я чего-то не вижу?
Ладно пластика
А где там пластика?
Веки те же, не трогает пока.
Веки те же, не трогает пока.
Нет, она не так давно сделала веки, поначалу было очень заметно. И обсуждали много.
Отредактировано (Вчера 18:37:29)