Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#194076 2026-03-17 06:25:16

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Да ладно. Она прекрасно узнавалась даже сразу после пластики, а сейчас тем более.

Плюсую. Да, видно, что она что-то делала, но осталась узнаваемой. Годика через два все забудут про это, а результат приятный останется

#194077 2026-03-17 06:26:18

Анон

Анон пишет:

Человек с синдромом Туретта назвал его ниггером, и они там всей компанией дружно оскорбились

Но он не оскорбился :hmm:

#194078 2026-03-17 06:32:45

Анон

Анон пишет:

Но он не оскорбился

Б Джордан может и не оскорбился, но вот Линдо да и всякие напрямую непричастные, типа Джейми Фокса. Хотя в этой ситуации мужик с турретом тоже жертва.
И да, именно после этой истории о Б Джордане заговорили как о реальном претенденте на статуэтку.

#194079 2026-03-17 06:42:37

Анон

Анон пишет:

▼Nicole Kidman in Chanel

на удивление выглядит тут приятно (я про ее пластику)

Анон пишет:

▼Mia Goth

она какая то тут волшебная :love:

Анон пишет:

Gwyneth Paltrow

я ее очень не люблю, но этож надо так изуродовать человека... надеюсь ей исправят то что нынче вышло из под ножа хирурга

Анон пишет:

Kate Hudson in Giorgio Armani

ведьма :heart2:

#194080 2026-03-17 06:43:47

Анон

Анон пишет:

да и всякие напрямую непричастные, типа Джейми Фокса.

вот это было разочарование века у меня. мне мало кто среди негров нравится и он был в их числе. был

#194081 2026-03-17 07:54:30

Анон

Vanity Fair’s 2026 Oscar Party

Kylie Jenner in Alexander McQueen and Timothée Chalamet in Givenchy by Sarah Burton
Bella Hadid in Prada
Nicole Kidman in Chanel
Dua Lipa in Schiaparelli and Bvlgari jewelry
Kaia Gerber in Givenchy by Sarah Burton
Teyana Taylor in Chanel
Chase Infiniti
Anya Taylor-Joy in Dior
Jessie Buckley in Chanel
Elle Fanning in Givenchy by Sarah Burton and Dakota Fanning in Zuhair Murad
Kate Hudson
Olivia Rodrigo in Saint Laurent
Sarah Pidgeon in Calvin Klein
Cara Delevingne in Thom Browne
Simone Ashley in Tamara Ralph
Selma Blair

#194082 2026-03-17 07:56:55

Анон

Анон пишет:

Anya Taylor-Joy in Dior

Хорошо тут выглядит.

#194083 2026-03-17 08:00:41

Анон

Demi Moore in Balenciaga
Mia Goth
Pryanka Chopra Jonas
Mikey Madison
Suki Waterhouse in Tamara Ralph
Sarah Paulson in Matieres Fecales
Jane Fonda
Zoe Saldaña in Saint Laurent
Emily Ratajkowski in Connor Ives
Meg Ryan
Felicity Jones in Prada
Naomi Watts in Balenciaga
Jessica Alba in Tamara Ralph
Helen Hunt
Rita Ora

#194084 2026-03-17 08:09:46

Анон

Анон пишет:

И да, именно после этой истории о Б Джордане заговорили как о реальном претенденте на статуэтку.

Учитывая, что к мужику с заболеванием подставили микрофон, хотя он сидел где-то сзади, то все это было спланировано в расчете, что его болезнь себя проявит.

#194085 2026-03-17 08:17:26

Анон

Анон пишет:

Helen Hunt

Какая чудесная  :heart:  Вот кроме шуток, стоит в мятом платьюшке и сияет вся  =D
Чертовски милая дама.

#194086 2026-03-17 08:35:44

Анон

Какой же жуткий толстый слой макияжа на большинстве звёзд...

#194087 2026-03-17 08:46:47

Анон

Анон пишет:

Какой же жуткий толстый слой макияжа на большинстве звёзд...

особенно на возрастных. Вот той же Хелен Хант поменьше бы тональника и сразу бы выглядела лучше. а так - позитивная дама, но эти 3км тональника на лице делают очень плохо.
Фонда меня вообще напугала((  Я понимаю, что там даже не 60 лет, но блин.. Неужели в голливуде перевелись визажисты возрастных артистов(

#194088 2026-03-17 08:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Anya Taylor-Joy in Dior

Хорошо тут выглядит.

Да, не так пугающе, как пару страниц назад. Но одета в какую-то дешево выглядящую пижаму.
У Джесси Бакли я вообще ни одного нормального платья не видел за то время, что ее тут постят.

#194089 2026-03-17 08:51:31

Анон

На первой фотке такое впечатление, что Деми Мур тащит охапку хвороста на плечах. Но силуэт платья красивый, прям Довима со слонами.
А у Риты Оры на голове будто гнездо аиста.
У Мии Гот платье спереди очень красиво смотрится, сзади сильно похуже. Так себе задумка с этим business in the front party in the back. Но спереди прям клевое платье.

Отредактировано (2026-03-17 08:53:45)

#194090 2026-03-17 11:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что к мужику с заболеванием подставили микрофон, хотя он сидел где-то сзади, то все это было спланировано в расчете, что его болезнь себя проявит.

Угу, жаль, что теперь, постфактум, не докопаешься, кто мог так сделать и чья была инициатива  :heh: и кто её проплатил
Мужчину того страшно жаль, и для меня этот конкретный Оскар - крепко подмочен.

Отредактировано (2026-03-17 11:52:16)

#194091 2026-03-17 11:54:28

Анон

Анон пишет:

этот конкретный Оскар

Да почти любой если посмотреть ретроспективу - однозначные хиты и культовые фильмы в пролете, статуэтки у чего-то там которое никто уже не помнит.

#194092 2026-03-17 12:24:14

Анон

Анон пишет:

Да почти любой если посмотреть ретроспективу - однозначные хиты и культовые фильмы в пролете

Ну это общее мнение тех, кто смотрит только хиты и игнорирует всё остальное. Я смотрела всех номинантов в этом году и тех, кто могли бы быть номинантами, и я бы проголосовала за японский Kokuho как лучший фильм. Потому что это реально лучший фильм из всех них.
В то время как Одна битва за другой вполне себе кассовый хит с прекрасными отзывами и рецензиями, но мне не понравился вообще.
А Анора в прошлом году нравилась. Оппенгеймер - хороший фильм, но ожидала большего. Всё Везде и Сразу - один из самых моих любимых фильмов теперь.
В общем, Оскару не надо подстраиваться под вкусы массововой аудтории, потому что эти вкусы примитивные, мягко говоря. Для тех, кто смотрит 3 фильма в год, есть People's Choice Awards и Saturn Awards. Вот там всё как любит массовая аудитория.

Отредактировано (2026-03-17 12:24:54)

#194093 2026-03-17 13:05:56

Анон

Анон пишет:

Ну я нагуглил, что кошка ее жениха гадила на подушки, и Бакли поставила ему ультиматум: я или кошка. В таком случае я ее (Бакли) очень даже понимаю. Если у кошки такой характер и она кого-то невзлюбила, то поведение это особо не корректируется, действительно проще кошку отдать.

Когда люди перестанут очеловечивать кошек и утверждать, что они специально гадят на подушки из-за хуевого характера, чтобы насолить, тогда люди перестанут отдавать кошек из-за того, что это поведение якобы не корректируется. Ты распространяешь дезинформацию, которая вредит животным, анон. Погугли или спроси у любого ветеринара. Кошки НЕ ходят мимо горшка из-за того, что им кто-то не нравится или у них хуевый характер. Причины физический или психологический дискомфорт, боль, страх, стресс, небезопасность, инфекции мочевыводящих путей, вирусные инфекции, почки, мкб, цистит, боли в суставах (дисплазия, рахит, артрит), диабет, проблемы с жкт, грязный лоток, лоток, в которых ходит другое животное, лоток в слишком открытом месте, слишком маленький или неудобный, неподходящий наполнитель (его наличие/отсутствие для некоторых), маркировка территории (т.е. если они не кастрировали животное, это их косяк), но не характер или антипатии к кому-то. У кошек просто нет такого концепта типа "ты мне не нравишься, поэтому я буду ссать тебе на подушки".

#194094 2026-03-17 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Simone Ashley in Tamara Ralph

Красивая как всегда :heart:

#194095 2026-03-17 13:47:59

Анон

Анон пишет:

Cara Delevingne in Thom Browne

Какой крутой образ.

#194096 2026-03-17 13:50:03

Анон

Анон пишет:

У кошек просто нет такого концепта типа "ты мне не нравишься, поэтому я буду ссать тебе на подушки".

У кошек есть концепт "ты мне нравишься, но при случае я тебе нагажу, потому что мне весело смотреть, как ты бегаешь и орешь, а еще я люблю внимание".  :cool:

Отредактировано (2026-03-17 13:50:27)

#194097 2026-03-17 13:51:31

Анон

Анон пишет:

У кошек просто нет такого концепта типа "ты мне не нравишься, поэтому я буду ссать тебе на подушки".

оффтоп про гадящих котиков

#194098 2026-03-17 13:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кошек есть концепт "ты мне нравишься, но при случае я тебе нагажу, потому что мне весело смотреть, как ты бегаешь и орешь, а еще я люблю внимание".  :cool:

:facepalm: внимание нормальные кошковладельцы уделяют и так. Остальное городские легенды.

Что-то столько выходов, а глазу зацепиться не за что... Даже попытки в никаквсешность и те унылые.

#194099 2026-03-17 13:57:50

Анон

Анон пишет:

Кошки НЕ ходят мимо горшка из-за того, что им кто-то не нравится или у них хуевый характер.

Ответил в более подходящем треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19337774

#194100 2026-03-17 14:10:13

Анон

А где пруф про то, что кошки гадили Бакли на подушку? Я впервые об этом узнал в этом треде, хотя смотрел оригинальное интервью  :hmm:
Там она просто поржала, что поставила бойфренду ультиматум найти своим кошкам новый дом, потому что она их не любит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума