Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Постеры к третьей и финальной Дюне
Постеры к третьей и финальной Дюне
"Страшно, вырубай"
А где пруф про то, что кошки гадили Бакли на подушку? Я впервые об этом узнал в этом треде, хотя смотрел оригинальное интервью
![]()
Там она просто поржала, что поставила бойфренду ультиматум найти своим кошкам новый дом, потому что она их не любит.
Плюсую, мне тоже ничего про гадящих кошек не попадалось, а вот про то, что она поставила своему мужику вопрос ребром, - да.
И сразу резкая антипатия к этой актрисуле.
Паттинсон и Бардем самые нормальные получились
А чего женщин так изуродовали? 
Столько тряски, будто этих кошек на улицу выбросили. Как по мне, у других людей им будет лучше, чем у мужика, который от от них спокойно отказался.
Отредактировано (2026-03-17 15:04:20)
Столько тряски, будто этих кошек на улицу выбросили. Как по мне, у других людей им будет лучше, чем у мужика, который от от них спокойно отказался.
Нет никакой тряски.
Просто произвело неприятное впечатление.
Sarah Paulson in Matieres Fecales
Какие странные пропорции создал этот наряд
Флоренс Пью
Когда забыл вовремя смыть маску из глины 
У кошек просто нет такого концепта типа "ты мне не нравишься, поэтому я буду ссать тебе на подушки".
++++
А где пруф про то, что кошки гадили Бакли на подушку? Я впервые об этом узнал в этом треде, хотя смотрел оригинальное интервью
Может, она в нескольких интервью про это говорила? Потому что в Happy Sad Confused она говорит буквально "Я приходила домой и какашки были на моей подушке".
В который раз думаю - иногда лучше жевать, чем говорить. Бакли с веселым хохотом заявила, что заставила мужа избавиться от кошек, а Мескал ей поддакивал "К черту кошек!".
Ужасны оба.
Никто не говорит, что все обязаны любить кошек, но
Заставлять, типа, любимого человека выкинуть его домашнего питомца, это ред флаг. Ну это тоже самое, что запретить общаться с подругой, заставить бросить работу и т.д. А дальше, что? Она скажет: меня бесит твоя мать, не люблю стариков, сдай ее в дом престарелых и забудь о ней навсегда.
Ну и предательство такое по отношению к животному.
Отредактировано (2026-03-17 21:38:50)
Тизер "Дюны"
Kaia Gerber in Givenchy by Sarah Burton
Такая укладка ей очень идёт, и платье красивое . И, кажется, Кайя подзагорела, ей хорошо.
Паттинсон прям Таргариен какой-то
Да пипец как на Стинга похож, в той же Дюне. Я грешным делом подумала, неужто его ребятенка непо позвали на роль. Не узнала вообще Патисончика.
Паттинсон прям Таргариен какой-то
Эээ у него всегда такой высоки лоб был или это что-то для роли...
Эээ у него всегда такой высоки лоб был или это что-то для роли...
По-моему, там голова выбрита и парик начинается хорошо выше линии лба.
Ух, какой классный! Вангую множество фанфиков.
Заставлять, типа, любимого человека выкинуть его домашнего питомца, это ред флаг. Ну это тоже самое, что запретить общаться с подругой, заставить бросить работу и т.д. А дальше, что? Она скажет: меня бесит твоя мать, не люблю стариков, сдай ее в дом престарелых и забудь о ней навсегда.
Ну и предательство такое по отношению к животному.
Любимого питомца не "выкинут". Даже этих не выкинули, а отдали другим людям. И она не заставляла. Она сказала, что не будет жить в доме с кошачьим говном на подушке. Мужик принял решение, отдать кошек. Если уж искать мудака, то он " предал" кошек (отдал их людям, которые готовы их любить, а не терпеть, и заботиться, несмотря на говно на подушке.
И да, она может сказать "меня бесит твоя мать, шли ее нахуй", но если мудик с этом случае пошлет нахуй мать, главнвм мудаком в ситуации будет он.
Да пипец как на Стинга похож, в той же Дюне.
По-моему, больше похож на молодую версию Уокена, который тоже в Дюне снялся.
Заставлять, типа, любимого человека выкинуть его домашнего питомца, это ред флаг.
Теперь уже "выкинуть"
Следующая итерация, видимо, "она заставила его прибить кошек сосбственными руками и чучела повесить над камином"
Вангую, кошки счастливо живут у любящих новых хозяев, актриса больше не сталкивается с кошачьим дерьмом на подушке, все довольны, и только аноны пидорасятся как не в себя 
Прямо перед Оскарами Бакли ходила на шоу к Фэллону и начала с того, что "хаха, люди говорят, что я не люблю кошек, это не правда, я хорошо к ним отношусь, я даже пробовалась на роль в фильме-мюзикле "Кошки".
Вот так придешь посмотреть на платья с Оскара, а тут вместо этого филиал зоошизы.