Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
(отдал их людям, которые готовы их любить, а не терпеть
Про это вообще нет сведений. Отдавая животное, откуда ты знаешь, что его будут любить? Оно и в приюте может остаться и еще что похуже.
И если у человека хватает ума заявить, что вот такая смешная вышла история, заставила мужа избавиться от кошек, нафиг этих кошек, гыгыгы, то понятно, что такое будут обсуждать.
Эта же история, но с другой подачей и воспринималась бы несколько иначе.
Отредактировано (2026-03-18 02:02:01)
Потому что в Happy Sad Confused она говорит буквально "Я приходила домой и какашки были на моей подушке".
Блин, ты прав, анон. Это действительно было в оригинальном интервью на подкасте.
Да пипец как на Стинга похож, в той же Дюне. Я грешным делом подумала, неужто его ребятенка непо позвали на роль. Не узнала вообще Патисончика.
Тоже сразу подумал. Отсылочки.
Столько тряски, будто этих кошек на улицу выбросили.
Для публичных людей любое высказывание заявление. Лично я не одобряю пропаганду безответственного отношения к животным лучше бы от такой жены избавился
Уж лучше отдать животное, если ты не справляешься с ним, чем мучать всех, но поддержу, что для публичных людей делать это в таком "веселеньком" тоне не очень хорошо. Не понимаю, зачем вообще было эту историю рассказывать.
▼Mia Goth
Чудесное платье.
безответственного отношения к животным
Безответственное - это на улицу выкинуть. Или завести, а потом аскать на содержание. Не, конечно, если бы у Бакли была, например, реальная аллергия на кошек, то она (Бакли) выглядела бы в этой истории получше, но мне понятна и та причина, которую она назвала.
для публичных людей делать это в таком "веселеньком" тоне не очень хорошо. Не понимаю, зачем вообще было эту историю рассказывать.
А вот это да.
Безответственное - это на улицу выкинуть.
Взрослых животных трудно пристроить, гораздо сложнее чем закрыть дверь в свою сраную, простите за каламбур, спальню. Не знаю что с ними стало, надеюсь не закончилось усыплением в переполненном приюте.
Для публичных людей любое высказывание заявление. Лично я не одобряю пропаганду безответственного отношения к животным лучше бы от такой жены избавился
И правильно. Тебе вообще лучше нахуй п людям не подходить.
Сам-то сколько животных из приюта забрал, защитник?
Анон пишет:Безответственное - это на улицу выкинуть.
Взрослых животных трудно пристроить, гораздо сложнее чем закрыть дверь в свою сраную, простите за каламбур, спальню. Не знаю что с ними стало, надеюсь не закончилось усыплением в переполненном приюте.
Думаю, звезде Голливуда не составило труда пристроить животное, не сравнивай ее с обычным никому не известным человеком.
Да валите уже со своими кошками в холисрачи, блядь, хватит офтопить своей зоошизой.
Отредактировано (2026-03-18 12:53:49)
Про котов
Отредактировано (2026-03-18 13:01:17)
Да валите уже со своими кошками в холисрачи, блядь, хватит офтопить своей зоошизой.
Хозяина треда не спросили
И правильно. Тебе вообще лучше нахуй п людям не подходить.
Я не сабж голливудоправды чтоб меня здесь обсуждать.
В общем я считаю институт отмены хоть раз должен отработать правильно, пусть извинится, пусть задонатит приюту чтобы это не выглядело как хихи хаха история для души компании.
Бакли вообще не звезда Голливуда, она ирландка и была нишевой актрисой до недавнего времени.
Бакли вообще не звезда Голливуда, она ирландка и была нишевой актрисой до недавнего времени.
Это не мешает ей быть дурой.
А кто вообще из актеров умный, у них в основном лица работают, а не мозг 
Имхо, у Джесси Бакли одно из идеальных оскаровских платьев. Запоминающееся сочетание цветов, и статуэтка восхитительно смотрится на фоне красного атласа, особенно на крупных фото. Смотрю и любуюсь, стилист молодец.
Те, кто умеет вовремя промолчать. Для актера это уже признак интеллекта выше среднего по больнице.
Не согласна. Процент умных такой же, как в остальных профессиях. Процент нервных больше, да.
И вообще - тех, кого слышно - буквально полпроцента из всех актеров. Нельзя по ним оценивать всех.
Имхо, у Джесси Бакли одно из идеальных оскаровских платьев. Запоминающееся сочетание цветов, и статуэтка восхитительно смотрится на фоне красного атласа, особенно на крупных фото. Смотрю и любуюсь, стилист молодец.
Это шутка что ли, Бакли это просто антистиль, на нее смотреть больно, во всех ее нарядах.
жуть
Ну из всех этих платьев первое еще ничего. ))
дранон
Ты же в курсе, что есть страны, где невостребованные животные в приютах усыпляются?
Так это вроде государственные приюты, а не частные. Те приюты, куда после отлова привозят. И что, жених Бакли именно в такой приют обратился? Об этом что-нибудь известно? Я думаю, скорее отдал в приют, который содержат активисты и готовы пристраивать до бесконечности, или сам кому-нибудь пристроил.