Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#194276 Вчера 16:08:50

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Танни красотка, правда, как будто не изменилась со времен Менталиста

#194277 Сегодня 11:22:23

Анон

Не совсем голливудское, скорее окологолливудское.
В общем, Чаппел Роан снова влетела в некрасивую историю с разборками.
Роан прилетела в Сан-Паулу на фестиваль Лоллапалуза, и, когда обедала в ресторане, к столику, где она сидела с охраной, подошла девочка, улыбнулась и вернулась к матери.
Повторюсь - просто улыбнулась, не просила автограф/сфоткаться, ничего.
После этого охранник Чаппел подошёл к столику, где сидели девочка с матерью, и на повышенных тонах отчитал обеих, довёл девочку до слёз.
А изюминка истории заключается в том, что девочка - не просто девочка, а падчерица итало-бразильского футболиста Жоржиньо, если не суперзвезды, то человека весьма известного. Тот со всей итало-бразильской страстностью обрушился в своём инстаграме на Роан, на что та вынуждена была дать опровержение: мол, девочку вашу не видела и вообще я не отвечаю за поведение своей охраны.
В общем, сейчас бразильский сегмент твиттера (а он очень большой) на все лады потешается над Роан, сравнивая её с громилой, который лупит младенца. Поклонники Роан орут, что девочка привилегированная и нехай перебьется, - короче, весело.

#194278 Сегодня 11:30:14

Анон

Анон пишет:

я не отвечаю за поведение своей охраны.

Это как? Люди, которые на тебя, работают, которым ты платишь зарплату, хуй клали на твое мнение и делают, что хотят?

#194279 Сегодня 11:30:52

Анон

Анон пишет:

Тот со всей итало-бразильской страстностью обрушился в своём инстаграме на Роан, на что та вынуждена была дать опровержение: мол, девочку вашу не видела и вообще я не отвечаю за поведение своей охраны.

Вот пизда. Надеюсь, её отменят нафиг.

#194280 Сегодня 11:31:20

Анон

Анон пишет:

А изюминка истории заключается в том, что девочка - не просто девочка, а падчерица итало-бразильского футболиста Жоржиньо

А биологический отец там Джуд Лоу

#194281 Сегодня 11:31:58

Анон

Анон пишет:

мол, девочку вашу не видела и вообще я не отвечаю за поведение своей охраны.

Ну ты переврал. Она сказала, что не видела, что к девочке подходил охранник, но извиняется, если это так.

«Я не видела женщину с ребёнком. Никто ко мне не подходил и меня не беспокоил. Я просто завтракала в отеле. Полагаю, они тоже остановились в отеле. Я не просила охранника подойти поговорить с матерью и ребёнком. Я не делала этого. Они ко мне не подходили. Они ничего не делали.
Несправедливо со стороны охранника просто полагать, что кто-то задумал что-то плохое, так как не было предпринято никаких действий. Это не то, что я поддерживаю. И я не ненавижу людей, которые любят мою музыку. Я не ненавижу детей. Это безумие. Я прошу прощения у матери и ребёнка. Если это доставило вам дискомфорт, мне очень жаль. Вы не заслужили этого».

#194282 Сегодня 11:32:13

Анон

Анон пишет:

Это как? Люди, которые на тебя, работают, которым ты платишь зарплату, хуй клали на твое мнение и делают, что хотят?

Справедливости ради, она сказала, что это была охрана отеля и она их ничего не просила делать, девочку не видела и знать не знала, что кто-то пошел разбираться. Кто тут врет хз.

#194283 Сегодня 11:40:01

Анон

Эм, я думаю не врет.
Скорее всего просто занималась своими делами и соц сеточки листала. Не будешь в такой момент обращать внимание на всех мимо крокодилов и тем более просить чтобы что-то сделали, иба нахуа.
Почему она должна просить прощения, а не отель, тоже непонятно.

Отредактировано (Сегодня 11:41:00)

#194284 Сегодня 11:42:31

Анон

Анон пишет:

Эм, я думаю не врет.

Тут просто ситуация его слова против ее. Могла она натравить охрану и теперь пиздеть? Ну в теории ничо не мешает. Могла листать соцсети, а охранник сам проявил ретивость? Тоже запросто.
В общем не вижу смысла разжигать скандал из ситуации, где никто особо не пострадал, она извинилась, а доказательств чьих-то слов, кроме собственно слов, все равно нет.

#194285 Сегодня 11:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, я думаю не врет.

Тут просто ситуация его слова против ее.

Скорее её слова против слов матери девочки. Та (у себя в инсте) утверждает, что именно Чаппел науськала на них охранника.
Бог ведает, кто из них лукавит.
История, по факту, не стоит выеденного яйца, но некоторый шухер в медиапространстве навела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума