Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Справедливости ради, она сказала, что это была охрана отеля и она их ничего не просила делать, девочку не видела и знать не знала, что кто-то пошел разбираться. Кто тут врет хз.
Отель уже сказал, что не при чем здесь. Скорее всего Чаппел действительно отправила охрану разобраться, потому что она и раньше так делала, а когда разгорелся скандал, решила слить ситуацию, типо не при делах. Ее видео не выглядело искренним вообще, она его еще лежа сняла, как будто ей все равно на самом деле.
Есть пруфы? Видел только, что груба с папсами и сми. Про фанатов не встречал
Отмена концерта в туре после раскупленных билетов по причине "ахь, я так устала" считается?
Люк Эванс в роли доктора Франк-н-Фуртера в обновлённой бродвейской постановке "Шоу Рокки Хоррора"
А сетка сверху прям по заветам олдскульных нефоров и готов из колготок что ли.
Я, если что, одобряю, но согласен, что мейка не хватает...
Отель уже сказал, что не при чем здесь.
Т.е. она ещё и напиздела как я и думала
Анон пишет:Справедливости ради, она сказала, что это была охрана отеля и она их ничего не просила делать, девочку не видела и знать не знала, что кто-то пошел разбираться. Кто тут врет хз.
Отель уже сказал, что не при чем здесь. Скорее всего Чаппел действительно отправила охрану разобраться, потому что она и раньше так делала, а когда разгорелся скандал, решила слить ситуацию, типо не при делах. Ее видео не выглядело искренним вообще, она его еще лежа сняла, как будто ей все равно на самом деле.
А должна была на коленях снимать, что ли? И было бы странно, если бы ей не было всё равно, вообще с трудом представляю себе человека, которому не было бы похуй, ситуация выеденного яйца не стоит. На ребенка голос повысили, ояебу, ужас какой, срочно снимать извинения на коленях, размазывая слезы по щекам и сокрушаясь тому, куда же катится мир.
вообще с трудом представляю себе человека, которому не было бы похуй, ситуация выеденного яйца не стоит
Ну, селебам должно быть не похуй, они на фанатах зарабатывают.
Ну границы здравого смысла должны быть. Если она и правда не давала команды фас, то ситуация выглядит абсурдно, приходится сидеть, разбираться в какой-то хуете, допрашивать охранников, выяснять, кто где был, куда пошел, как смотрел, как улыбался, чтобы один хер посыпать голову пеплом и извиняться.
На ребенка голос повысили, ояебу, ужас какой,
Ребенок прошёл мимо твоего столика в общественном месте, о ужас какой, срочно послать охранника с ним разбираться.
Если такая чувствительная, пусть в номере отеля ест. Можно тоже на кровати.
ситуация выеденного яйца не стоит
Да? А чего она тогда напиздела, что охранник не её? 
На ребенка голос повысили, ояебу, ужас какой,
Вообще-то ужас и есть. Взрослый посторонний мужик орет на ребенка и доводит его до слез ни за хрен собачий. Сдерите с хабалки компенсацию за моральный ущерб.
Я таких как Роан не понимаю - она же зарабатывает на фанатах, никто не говорит, что обязана быть постоянно милой, но если уж так все бесят - я бы в таком случае в номере ел, а не в ресторан выходил. Леди Гаге как-то хватает терпения на всех, а тут смотрите-ка. Жаль узнавать такое, голос у Роан есть, есть и песни интересные.
Эванс - оу май, я бы хотел посмотреть такое шоу Рокки Хоррора!
Если она и правда не давала команды фас, то ситуация выглядит абсурдно
А кто давал? Что абсурдно, это предполагать, что какой-то левый охранник сам пошел отчитывать богатых гостей отеля и говорить матери девочки, что ее ребенок плохо воспитан 
Люк Эванс в роли доктора Франк-н-Фуртера в обновлённой бродвейской постановке "Шоу Рокки Хоррора"
Meh. Как-то... дженериково. Вроде и попытались повторить оригинальный образ, но словно чего-то не хватает.
Анон пишет:Люк Эванс в роли доктора Франк-н-Фуртера в обновлённой бродвейской постановке "Шоу Рокки Хоррора"
Meh. Как-то... дженериково. Вроде и попытались повторить оригинальный образ, но словно чего-то не хватает.
Темперамента и безуминки. Кэмповости, отвязности 
Отредактировано (Сегодня 02:03:27)
Мда, Тим Карри его уделывает, как бык овцу. Вот он гениально зажигал, эх...