Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Интересно, как сейчас всё подадут...
мне интересно, почему нельзя своё что-то придумать. всё равно не переснимать серии оригинала будут, а новое что-то. если уж очень горит пиариться на старом, можно говорить, что вдохновлялись.
Каждый год выходит куча сериалов, где придумывают что-то свое, но надо завывать и убиваться о ремейки.
Каждый год выходит куча сериалов, где придумывают что-то свое, но надо завывать и убиваться о ремейки.
Все убиваются, хуле поклонникам старого сериала не убиваться? Реально же какая-то воукнутая поебень получается. Пусть называются N-word Files или ещё как-нибудь в этом духе.
А вообще, надеюсь, Куглер и Ко всосут по полной программе. Паразиты.
Отредактировано (Сегодня 17:50:21)
Реально же какая-то воукнутая поебень получается.
Держи в курсе. Но лучше в треде, который выделен таким, как ты.
Отредактировано (Сегодня 17:58:02)
Реально же какая-то воукнутая поебень получается.
Но никто не заставляет смотреть. Как будто вследствие появления в мире новой версии чего-нибудь от старой остается пыль и забвение.
Все убиваются, хуле поклонникам старого сериала не убиваться? Реально же какая-то воукнутая поебень получается. Пусть называются N-word Files или ещё как-нибудь в этом духе.
Просто смешно даже комментировать такое. Белые актеры тебя бы устроили?
Вот пока таких расистов как ты корежит, так и будут "воукнутые римейки" делать; если бы все относились равнодушно, никто бы этого и не снимал.
Отредактировано (Сегодня 19:26:19)
Ремейк "Зачарованных" вон почти 10 лет назад вышел, тоже истерика была знатная, а в итоге про него и не вспоминают, мир не рухнул, детство не сломали.
Отредактировано (Сегодня 19:25:34)
А в чем воукность? В США нет чёрных, чтоб в американском сериале не могло быть двух агентов не белых? Они же не оригинальных героев играют, а новых, это не блэквошинг персонажей
Раз в неделю захожу в тред, и как ни зайду - снова хейт и стоны про woke. Буду еще реже заходить, даже обсудить ничего нельзя нормально.
если бы все относились равнодушно, никто бы этого и не снимал.
Темнокожие актеры и зрители вряд ли могут относиться к этому равнодушно. Так что снимать будут.
если бы все относились равнодушно, никто бы этого и не снимал.
Никто бы это не обсуждал. С какого хуя не снимали бы?
Этому треду надо дать ачивку: "Вы заебали модеров" (если судить по новому названию).
Пусть называются N-word Files или ещё как-нибудь в этом духе.
Ты мерзкий анон.
Это скорее всего будут другие персонажи, а даже если не будут - у тебя никто не отнимает твою устаревшую и местами откровенно несмотрибельную классику.
Отредактировано (Сегодня 19:39:33)
Щас кризис жанра, всё равно все будут на что-то брюзжать, потому что снимают регулярно говно и бабки отмывают огромные на производстве, а не на результатах.
До того выходили кучи прикольных фильмов с чёрными персонажами, с крутыми женщинами, с крутыми чёрными и даже с чёрными женщинами.
Но раньше пиарились не агрессивным социальным подмахиваением, которое на самом деле кость потенциальной аудитории из серии "у этих появились деньги и они хотят чёрных и сильных баб, ну киньте им какую-нибудь чёрную халтуру или халтуру с сиськами, мы попиаримся, а они схавают".
Поэтому раньше наезжали на те фильмы больше за другое.
Я чот не припомню, чтобы кто-то чморил Людей в чёрном, Блейда, Шафта, второго Хищника или Чужого против Хищника, Спауна, Матрицу и ещё кучу фильмов за то, что там на главных или около главных ролях чёрные. И это только то, что мне с ходу в голову пришло из самого известного в жанрах, в которых я чутка секу.
Или даже чтоб фильмы, где повестка и соц.комментарий есть, чморили за них. Кэндимэн прямо затрагивал расизм и проблемы чёрных вон, но его не садили жопой на пику, чтобы размахивать им ещё до премьеры и сорвать побольше лайкосов, как я помню. И он даже сейчас не выглядит как повесточное говно, а выглядит как годный хоррор и повесточная годнота.
А сейчас сними даже кино новое, прикольное и с чёрными персонажами - и на него уже будут смотреть с подозрением, а не очередное ли там говнище, которое будут скармливать аудитории, получившей слегка денег, чисто для галочки и заработка. Спасибо, блин, индустрия и социально активные селебы.
Я чот не припомню, чтобы кто-то чморил
Я бы посмотрел, кто будет чморить Смертельное оружие 
Пусть называются N-word Files или ещё как-нибудь в этом духе.
Как, блядь, если Патель индиец по происхождению и британец по паспорту?