Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
молодых и ебабельных
Так это, ваша принцесса в другом замке, в том же HR молодые. На счет ебабельности хз, у меня другие вкусы.
Вы поехавшие или школота в конце каникул бунтует? Второму актеру 33.
Во внесённую статью влепили фотку Паскаля рядом с семидесятилетним режиссёром, я тоже не вчитался и подумал, что это второй актёр.
Будто у пенсов не бывает любовных драм, хоть гей-, хоть гетеро-
Реально, я с куда большим восторгом про пенсов бы посмотрел 
Если там нормально прописанная любовная драма, то хоть с улиткой и кактусом посмотрю. Заебали кукольных мальчиков и девочек с одинаковыми лицами переставлять по локациям и выжимать слезу, отпиливая им ножки.
Говорят, что 1)собирают экранизировать Элдер Рингз 2)вовсю идут съемки фильма по Зельде.
1)собирают экранизировать Элдер Рингз
Да уже фанаты локации снимали. https://t.me/mirf_ru/53790
Отредактировано (Сегодня 14:37:09)
Так это, ваша принцесса в другом замке
Вон второй Red, White and Royal Blue пилят, и там даже Дейрона из "Рыцаря Семи королевств" завезли.
Реально, я с куда большим восторгом про пенсов бы посмотрел
Так уже есть про пенса-гея, там Маккелен и молодой Брендан Фрейзер, "Боги и монстры".
Отредактировано (Сегодня 14:50:40)
Блин, даже в Голливуде не могут додать молодых и ебабельных в такой фильм.
Но с молодыми чуть ли не каждый фильм или сериал про геев 
Но с молодыми чуть ли не каждый фильм или сериал про геев
Молодыми - может быть, а из ебабельных в последнее время разве что Санек 
а из ебабельных в последнее время разве что Санек
Твои вкусы немножко специфичны))
Молодыми - может быть, а из ебабельных в последнее время разве что Санек
Это Скарсгард, которому лет как Паскалю?
Был уже Паскаль в пенсионерской гей-драме у Альмодовара, и был там самым слабым звеном.
Так уже есть про пенса-гея, там Маккелен и молодой Брендан Фрейзер, "Боги и монстры".
Да, видел, но все равно мне про пенсов маловато.
При чем здесь второй актер, если обсуждается внесенная фотка, на которой Паскаль выглядит как Шон Пенн пенсионер.
При том,что дважды про пенсионеров сказали после названия второго актера. Ну один анон, решил, что на фото актер,а не режиссер.
Это Скарсгард, которому лет как Паскалю?
Выглядит зато не как Паскаль, к счастью.
считается, что современная аудитория переросла таких героев,
Звучит как идея для второго сезона рогановской Студии. В первом они проехались по проблемам кастинга годно, а вот проблем взгляда изнутри vs снаружи еще не было.
И да, маскулинных мужиков нет. А они не только гетероженщинам подозреваю интересны (не то чтоб меня волновали чужие проблемы, сейчас особенно, когда каждое первое кино гейское, но студии то типа волнуют). Но фигвам.
Отредактировано (Сегодня 16:15:34)
Выглядит зато не как Паскаль, к счастью.
Так себе достижение 
И да, маскулинных мужиков нет.
В смысле нет? А кто есть
В смысле маскулинных мужиков нет и они типа непопулярны? Вы пропустили десятилетие собирающей триллионы бабла супергероики, где одни качки на любой вкус? Или они типа не маскулинны? Или я чего-то не догоняю?
Так то десятилетие закончилось уже. Я качков вообще не люблю, мне много молодых актёров нравятся, но кого-то квадратного формата тех же Эванса и Хемсворта среди них реально нет. Хотя вот парень из той же Love Story хайпанул, он кмк неплохой компромисс между модными щенячьими глазками и маскулинностью.