Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну и пусть не делают, не придется во всяком йоба-говне играть ради бабла. Peaky blinders охуенный же сериал, например
Все же знают, что Киллиан мог играть Бэтмена у Нолана?
лучше б ему тоже набок сделали. как у этого мужика, а то как гопота чесслово.
Анон пишет:Анон пишет:ну не повезло чуваку в чем то кассовом снятся, на что фанатки слетелись бы.
Начало? Простигосподи, Бэтмен? Что еще более кассовое нужно?
5 минут на весь фильм в Бэтмене -маловато будет, не считаешь?
В Начале только на него и интересно смотреть было. Такой весь в коже, суровый)
Бля, я перепутал Начало и Время, которое еще с Тимберлейком и малявкой Амандой
В Начале он без кожи, конечно хDD
лучше б ему тоже набок сделали. как у этого мужика, а то как гопота чесслово.
Он там и есть гопота. Прическа полубокс.
в том)
Но у него двое детей
а этот член точно подтвержден наукой как член Джареда Лето? где лицо то, может это подстава и пиар
сори, что опять с этим членом, но раз анон интересуется
официально нет. но фото тери ричардсона - большого друга джареда, которому тот постоянно позирует полуголый, уверена, что и голым позирует, просто до нас это не доходит))))) плюс, упоротые фанаты сравнивали пупки - пупки одинаковые. ну и достаточно гифок, где он себя за член через одежду хватал, и даже по ним видно, что шланг)))) если он конечно накладной кадык себе в трусы не кладет)))
БОЛЬШЕ ТОЙ ОТПЕШИ
и вы пишите хоть, кто под катом, мне на рожу макэвоя не хочется натыкаться лишний раз(
▼Скрытый текст⬍
Я тоже не верю, анончик
▼Скрытый текст⬍лучше б ему тоже набок сделали. как у этого мужика, а то как гопота чесслово.
Вангую, этой стрижкой его омолодить пытались. Все же сорокет мужику катит, уже не тот мальчик пылкий что со старых фото
Но у него двое детей
успокойся, все давно прикалываются насчет пидалургов.
уже слово сказать нельзя, чтобы тебе в морду синим смайликом не зафигачили. хм!
и вы пишите хоть, кто под катом, мне на рожу макэвоя не хочется натыкаться лишний раз(
пока с мерфи разбираемся. но раз ты так хочешь макэвоя, будет тебе он)))мухахахах
Анон пишет:а этот член точно подтвержден наукой как член Джареда Лето? где лицо то, может это подстава и пиар
сори, что опять с этим членом, но раз анон интересуется
![]()
официально нет. но фото тери ричардсона - большого друга джареда, которому тот постоянно позирует полуголый, уверена, что и голым позирует, просто до нас это не доходит))))) плюс, упоротые фанаты сравнивали пупки - пупки одинаковые. ну и достаточно гифок, где он себя за член через одежду хватал, и даже по ним видно, что шланг)))) если он конечно накладной кадык себе в трусы не кладет)))▼Скрытый текст⬍
Терри вездесущ, друг каждой звезды прямо
Но тогда Джаред должен был перед ним подрочить сначала? Это как то наталкивает на подозрения
И после фото - неужели он пошел додрачивать в ванную? Странно все это!
мерфи
глаза-то плюнь до затылка проплюнешь)))
Можно ещё пейса и бейла?
мерфи
БОЛЬШЕ ТОЙ ОТПЕШИ
которой?
Можно ещё пейса и бейла?
Нет! Иди в ад!
бейл
Я тоже не верю, анончик
Ты ж мой оптимист
Кстати, оригинальный ход мысли: "Маленькие женщин" => Вайнона Райдер => грустная сплетня про Вайнону Райдер, которой я склонен верить. Может, надо кому.
▼Скрытый текст⬍мерфи
Да что же они все по бороде упоролись
Живительный заряд Бейла на целый день: https://www.youtube.com/watch?v=lHAyiV9cEjo
Вот Мерфи борода нихуя не идет
Терри вездесущ, друг каждой звезды прямо
Но тогда Джаред должен был перед ним подрочить сначала? Это как то наталкивает на подозрения
И после фото - неужели он пошел додрачивать в ванную? Странно все это!
Я даже не хочу об этом думать, анон.
Кстати, у Джареда новая симпатия. Он таскает за собой повсюду милого мальчика Антошу, также известного как DJ Zedd.
Фанаты подозревают