Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бездействие административного персонала довело холиварку до ручки. Все ебанулись. В тред вождя невозможно зайти без противогаза, на каждой странице обсасывание его жопы, в буквальном смысле.
В связи с чем поступило предложение:
Я бы предложил в экспериментальных целях запретить обсуждение внешности пациентов на недельку. Чтобы аноны нашли что-то более интересное или отвалились от тредов нахуй, уменьшая рак.
Гости не могут голосовать
Уже стало модно иметь нормальную ориентацию, а не дрочить на сладких гейчиков
ты как сюда попал? не сладко здесь тебе будет
Скоро за все ваши "кококо, сладкие гейчики!, "кококо, женщинки!" будут просто в морду давать. И сжв с фемками загонят под шконочку, где им самое место.
Это так жирно, что всякие арфы с белыми плащами выглядят дистрофиками.
Я один из тех, кого заебали жопы, в том числе, вождевые. Пиздит-реал - ок, но аноны ебать зациклены на жопах. И не только на жопе вождя, который хотя бы пиздит, а на той же Водолее, которая вроде нигде не говорит, что она тонкозвонкий гей. Да, она доебалась до чьей-то жопы (кажется) двадцать лет тому назад. Но кмон, за убийство статьи меньше, чем презумпция вины на ХФ...
Ура, этот тред не про онкологию, а то я и заглянуть боялся
за убийство статьи меньше, чем презумпция вины на ХФ
С помощью которой, помимо прочих приемов, лепят такие образы поциентов, что их реаловые знакомые вообще за голову хватаются, когда читают их темы. Каких веществ, мол, аноны должны были нажраться, чтобы в этом человеке ВОТ ЭТО ВОТ увидеть.
![]()
Нет, анон, всего лишь про моральную онкологию.
ты как сюда попал?
Это точно, он попал
![]()
Тоже сначала так подумал
Анон пишет:А почему те, кто за запрет, важнее тех, кто против запрета?
По тому же принципу, почему важнее те, кто не хотят видеть гомофобные, расистские, мизогинные и прочие антиобщественные высказывания. Мамкины ценики могут хоть усраться, но мир так работает.
Жизнь тебя разочарует. К 30 заработаешь жестокую фрустрацию, если уже не в ней. В старости революционный запал вернется, станешь склочной бабкой, будешь писать жалобы и бить всех клюкой.
Это не Арфа, случайно, опять?
Айман и Лина Экфорд, не вынимающие жопы с холиварки.
С помощью которой, помимо прочих приемов, лепят такие образы поциентов, что их реаловые знакомые вообще за голову хватаются, когда читают их темы.
ПИРИВЕТ, Айман. Как твои великие романы про талибчиков?
Попытка в конспирологию.
Тут недавно в тред Кисы такое же свалилось и примерно в тех же выражениях. Может, Черепундель нас присутствием осенил? Не Арфой едины!
а нафига идти туда где тебя заведомо пошлют? не понимаю
тред не читай, сразу пиши.
меня тоже заебали обсуждения внешности Вождя (я даже иногда пишу об этом в "заебали аноны"), но они - полноценная часть треда, нравится это кому-то или нет. Да, иногда обсуждающие дают ебы, как в случае с кутикулой, но как правило такие набросы либо игнорятся, либо ебанашек шлют нахуй.
короче, нет, идея негодная.
ооо, так и знал что обсуждение в голливудоправде куда-то выльется
Чего опять Голливудоправда?
К 30 заработаешь жестокую фрустрацию, если уже не в ней. В старости революционный запал вернется, станешь склочной бабкой, будешь писать жалобы и бить всех клюкой.
(другой анон) мне далеко за тридцать. и я помню, как в девяностых было все гораздо хуже, самадуравиновата и женскоещасте точно царило, а сейчас можно смело говорить "нет, не хочу замуж, отъебитесь", и если ты не совсем в селе хуево-кукуео живешь, то всем будет норм.
По теме: так ведь... на холиварке запрещено обсуждать внешность...
Сначала я решила, что это Арфа, но теперь и правда думаю на Айман. Визжит в похожей тональности.
По тому же принципу, почему важнее те, кто не хотят видеть гомофобные, расистские, мизогинные и прочие антиобщественные высказывания. Мамкины ценики могут хоть усраться, но мир так работает
Да таких особенных снежинок полторы калеки на весь рунет. И нет, тут не их резервация.
А жаль, лучше бы эти снежинки и фиалки стали господствующим видом на Земле.
Да они такой террор устроят всем, кто с ними не согласен, что мир вздрогнет.
Да они такой террор устроят всем, кто с ними не согласен, что мир вздрогнет.
Просто для справки, уголовное преследование по статье 282 для тебя тоже террор тех, кто просто хочет высказывать свое мнение?
Анон пишет:Да они такой террор устроят всем, кто с ними не согласен, что мир вздрогнет.
Просто для справки, уголовное преследование по статье 282 для тебя тоже террор тех, кто просто хочет высказывать свое мнение?
Ой, иди в жопу сразу. И со статьями, и со сраной политотой.
Отредактировано (2020-06-01 15:46:55)
Ой, иди в жопу сразу. И со статьями, и со сраной политотой.
Какая же это политота, это уголовный кодекс, объективная и действующая на всей территории РФ вещь. Угнетающая свободолюбивый народ
Отредактировано (2020-06-01 15:49:03)
Да, все войны на земле, процессы инквизиции, геноцид etc. были же исключительно во имя зла, а не ради процветания, стремления к лучшему и просветления умов человеческих.
Анон пишет:А жаль, лучше бы эти снежинки и фиалки стали господствующим видом на Земле.
Да, все войны на земле, процессы инквизиции, геноцид etc. были же исключительно во имя зла, а не ради процветания, стремления к лучшему и просветления умов человеческих.
Благородными намерениями сами знаете куда дорога вымощена. Вот и тут.