Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бездействие административного персонала довело холиварку до ручки. Все ебанулись. В тред вождя невозможно зайти без противогаза, на каждой странице обсасывание его жопы, в буквальном смысле.
В связи с чем поступило предложение:
Я бы предложил в экспериментальных целях запретить обсуждение внешности пациентов на недельку. Чтобы аноны нашли что-то более интересное или отвалились от тредов нахуй, уменьшая рак.
Гости не могут голосовать
Я против ебанашек, а не изначальной идеи
Ой да все мужики тоже говорят, что они против сексизма, но по факту все феминистки у них ебанашки. Нет, анон, это так не работает. СЖВ - это изначально термин для всех, кто считает, что общество несправедливо. Нигде не вывешены критерии, кого считать СЖВ.
Нет, анон, это так не работает. СЖВ - это изначально термин для всех, кто считает, что общество несправедливо. Нигде не вывешены критерии, кого считать СЖВ.
Ну и с чем ты споришь, если я это и сказал? Я не против сжв как движения и против отдельных ебанашек, не потому что они сжв, а потому что они ебанашки. Ты же к тому же самому подвёл, ну. Разве я где-то сказал, что все сжв ебанашки? Нет, я этого даже не подразумевал, потому что я так не считаю, это уже ты додумал.
Отредактировано (2020-06-02 12:43:09)
Я не против сжв как движения
Но большинство на холиварке против, по моим наблюдениям, здесь не сжв-форум так-то. Если кто-то думает, что я не прав, можно запилить опрос. Но сомневаюсь, что найдется много анонов, которые скажут "я сжв" или "я не против сжв".
Но сомневаюсь, что найдется много анонов, которые скажут "я сжв" или "я не против сжв".
Тут напрашивается "у меня есть даже друг-сжв"
СЖВ - это изначально термин для всех, кто считает, что общество несправедливо.
СЖВ - SJW - social justice warrior - негативное обозначение тех, кто, не вставая с дивана, борется со всем плохим за все хорошее. Сначала термин был нейтрально-окрашенным, потом эволюционировал в пренебрежительную окраску.
https://www.lexico.com/en/definition/so … ce_warrior
В настоящее время называть тех, кто борется с несправедливостью мира СЖВ - это все равно, что называть геев педиками или женщин телками.
Другой вопрос, что аноны, утверждающие, что вся холиварка против сжв, как правило имеют в виду, что холиварка против нейтрального движения, потому что для них СЖВ - это все, что против мучачо-скрепного и не соглашается с их точкой зрения, что и подтверждается выражением
В целом холиварка против сжв, поэтому запрет обсуждения внешности сам по себе очень смешной.
Отредактировано (2020-06-02 12:49:39)
СЖВ - SJW - social justice warrior - негативное обозначение тех, кто, не вставая с дивана, борется со всем плохим за все хорошее.
Но это абсолютно любой комментатор, высказывающийся против сексизма, гомофобии и прочего и ничего не делающий своими руками.
В настоящее время называть тех, кто борется с несправедливостью мира СЖВ - это все равно, что называть геев педиками или женщин телками.
Но ведь педик и телка - это оскорбление в адрес всех геев или всех женщин. А ты допускаешь, что в каких ты случаях уместно использовать это слово и оно заслуженно? Ну как в случае с сжв. Получается, кто-то заслуживает это в свой адрес, кто-то нет?
Отредактировано (2020-06-02 12:50:38)
Ну как в случае с сжв
Выражение СЖВ тоже не рекомендуется употреблять.
Но большинство на холиварке против, по моим наблюдениям, здесь не сжв-форум так-то.
По моим наблюдениям большинству насрать, они не за и не против, это и не анти-сжв форум так-то, здесь есть самые разные аноны, странно что ты этого не понимаешь.
потому что для них СЖВ - это все, что против мучачо-скрепного
А с каких пор холиварка стала скрепной? Или я тебя не понял?
Кем не рекомендуется, кому, а, главное, почему?
По моим наблюдениям большинству насрать
Угу, и поэтому во многих комментах "я не как сжв, ох уж эти сжв, сжв задолбали"
Но если сказать, что это обсценная лексика, как со словом "пидор", вокруг начнут орать, что это нормальный термин и люди сами виноваты, что их так называют
Угу, и поэтому во многих комментах "я не как сжв, ох уж эти сжв, сжв задолбали
Где ты сидишь? Я такое видел только в паре тредов, где завелся какой-то анон*, которому сжв в кашу наплевали и он видит их в любом нейтральном сообщении и разводит истерику. Больше я такого нигде не встречал, а у меня много тредов в избранном.
А с каких пор холиварка стала скрепной? Или я тебя не понял?
Она именно что не стала скрепной, но для этих отдельно одаренных индивидов всякое раздражение обсуждением чьей-то жопы - это негативно окрашенный представитель борца против всего плохого, а не нормальная реакция нормального человека, которого заебала раковальня. У них мыслительный процесс очень простой: не нравится, что срут на внешность? Да ты обвиняешь в лукизме, да ты сжв, да таких тут не любят (не любит анон и еще пара безбабовцев, но это мелочи, когда можно покричать про ужасных сжв).
Угу, и поэтому во многих комментах "я не как сжв, ох уж эти сжв, сжв задолбали"
Не вся холиварка такая, ты не в тех тредах сидишь
Где ты сидишь?
Я читаю всего около 10-15 тредов, натыкаюсь постоянно, и там точно разные аноны.
Я читаю всего около 10-15 тредов, натыкаюсь постоянно, и там точно разные аноны.
Я читаю около сотни (правда две трети редко обновляются), встречаю только в заебашках и в треде бана за тупость, когда туда приносят. Ну и здесь.
Опрос покажет, кто из нас прав
Какой опрос? Как вы относитесь к сжв на холиварке в совершенно левой теме, куда мало кто зайдет? Без уточнения, что именно ты считаешь сжв? Без варианта ехайнахуй? Как именно этот опрос должен показать, кто из нас прав? В чем? Ты что пил с самого утра?
Столько вопросов и ни одного ответа.
Отредактировано (2020-06-02 13:08:14)
Но это абсолютно любой комментатор, высказывающийся против сексизма, гомофобии и прочего и ничего не делающий своими руками.
Не, немного не так. Высказываться против сексизма это нормально, не надо делать вид, что всякая мизогоничная хуйня норм. Но сжв же заносит, и они начинают доебываться до цвета кожи персонажа и травить неугодных им художников. Это как пример.
Какой опрос
Да уже опрос запилили (не я) о мнении анонов по поводу сжв.
Ты что пил с самого утра?
Да это тебе просохнуть нужно, если ты с первого раза не понимаешь. Ты утверждаешь, что аноны, выступающие против сжв, встречаются редко, и опрос покажет, насколько это соответствует действительности.
СЖВ в англоязычной среде - это те, кто извлекает из борцовства личную выгодку, затравить врагиньку или побороться за любимый шип к примеру, а не просто говорит, ничего не делая. Но и как все новые языковые явления термин еще не устоялся окончательно и бесповоротно.
СЖВ в англоязычной среде - это те, кто извлекает из борцовства личную выгодку
Ни в одном из определений и статей, посвященных этому термину, такого не читал.
Да уже опрос запилили (не я) о мнении анонов по поводу сжв.
Анон: мне кажется, от ноющих о сжв не продохнуть
Анон2: а я много тредов читаю и там ничего не вижу
Ты: опрос о мнении анонов по поводу сжв нас рассудит
Повторяю свой вопрос: че? Как именно опрос о мнении анонов должен рассудить нас о том, много анонов истерит про страсных сжв или мало?
Ни в одном из определений и статей, посвященных этому термину, такого не читал.
https://knowyourmeme.com/memes/social-justice-warrior
" a derogatory term for those who loudly engage in arguments on the Internet to earn favor in social justice circles."
Из urbandictionary
A pejorative term for an individual who repeatedly and vehemently engages in arguments on social justice on the Internet, often in a shallow or not well-thought-out way, for the purpose of raising their own personal reputation. A social justice warrior, or SJW, does not necessarily strongly believe all that they say, or even care about the groups they are fighting on behalf of.
A pejorative term for an individual who repeatedly and vehemently engages in arguments on social justice on the Internet, often in a shallow or not well-thought-out way, for the purpose of raising their own personal reputation. A social justice warrior, or SJW, does not necessarily strongly believe all that they say, or even care about the groups they are fighting on behalf of.
Это про каждого активиста и блогера можно сказать - любой неанонимный спор в интернете влияет на репутацию, ни один человек не хочет ее ухудшить, а для активистов важно ее сохранить и улучшить, потому что от нее напрямую зависит эффективность общественной деятельности. Ну и как бы слово "пейоратив" уже указывает на отрицательную оценку явления в целом, то есть вообще любого спора о социальной справедливости в интернете.
Отредактировано (2020-06-02 13:23:44)
Как именно опрос о мнении анонов должен рассудить нас о том, много анонов истерит про страсных сжв или мало?