Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение детского рассказа 1914 года с переходом на личности.
Клятый_Вомпэр открыл для себя мир дореволюционных детских журналов и нравоучительных рассказов про обиженных сироток и убитых кошек. Оживленная дискуссия в комментах:
http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
По итогам дискуссии kate-kapella обиделась громко, но туманно:
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
Неловкий момент когда спутал Абсентиса с Антрекотом. Но и так нормально вышло
А сколько ей лет вообще? Я пытаюсь прикинуть в кого она к 50 вырастет - в Кинн или в Цыпу.
Слушайте, а пока мне нравится.
А то, очень полезная статья по-своему. Высококачественный сорт попозаживина дла любителей Прекрасного Средневековья (только экологически чистые ингредиенты без карценогенов)
Читаю комменты к посту в жж этого Абсентиса, фу какой он. По тому, как он оппонентам отвечает, историк он такой же, как КК, а хамло не меньшее.
Сейчас прошла по ссылкам, и странное ощущение. Резкая она и вспыльчивая, но все ее оппоненты кажутся еще большими ебанашками. Одна усмотрела гомофобию, другая забанила, Абсентис этот в комментах так срется, слова собеседников передергивает и плохо завуалировано под сарказм хамит, что КК девочкой-нимфеточкой кажется на его фоне.
А сколько ей лет вообще? Я пытаюсь прикинуть в кого она к 50 вырастет - в Кинн или в Цыпу.
Тоже интересно. Может быть, около 30? Была бы фотография, по ней можно хоть примерно определить. Или старый заброшенный профайл?
По тому, как он оппонентам отвечает, историк он такой же, как КК, а хамло не меньшее.
Хм?
Он приводит ссылки на источники (и не на какой-то один), а уровень хамства на мой исключительно анонский вкус достаточно похож на подъебывание специалиста, к которому пришли рассказывать про какого-нибудь фоменко. В общем, пока нра, еще погуляю по его жж.
Он приводит ссылки на источники (и не на какой-то один), а уровень хамства на мой исключительно анонский вкус достаточно похож на подъебывание специалиста, к которому пришли рассказывать про какого-нибудь фоменко.
Анон, ты комменты читал к записи, ссылку на которую приносили? Там ему не КК возражает, а другие знающие люди, с источниками. И этот А. сваливается в дурной тон, хамство и не отвечает по существу.
Ебанутая она какая-то.
Анон, ты комменты читал к записи, ссылку на которую приносили?
Прочитал. Не все, каюсь, но не углядел особого криминала.
В основном очень запутанный диалог с retysa, которая образцом адекватности не выглядит, уж прости. Впрочем, в своей сфере, думаю, она хороший спец.
Анон пишет:Он приводит ссылки на источники (и не на какой-то один), а уровень хамства на мой исключительно анонский вкус достаточно похож на подъебывание специалиста, к которому пришли рассказывать про какого-нибудь фоменко.
Анон, ты комменты читал к записи, ссылку на которую приносили? Там ему не КК возражает, а другие знающие люди, с источниками. И этот А. сваливается в дурной тон, хамство и не отвечает по существу.
Я бы тоже хамил людям, которые пришли бы ко мне поговорить об итальянском неореализме, прочитав Пиранделло в пересказе Рабиновича. Причем, хамил бы больше Абсентиса. Я превращаюсь в хамло, когда люди, нахватавшись вершков, начинают поучать и осуждать.
Я по ссылкам прошлась, какой-то парад неадекватов-ебанашек.
Нах, пойду лучше делом займусь
Человек хороший, но с тяжелым характером и очень обидчивый.
Бгг. Хороший человек не постеснялся нагло передернуть слова оппонента, после чего назвать ее дурой и хамкой, побежать в свой уютненький и там оболгать опонента еще раз. Ну прям такой хороший светлый человечек, еще и "один из самых щепетильных на дайри"(с).
О, у КК давняя практика вранья и передергивания чужих слов.
Ессс! меня забанили на Обоснуе!
Да-да, дамы и господа, теперь на Обоснуе можно только восхвалять слэш. Обвинение в гомофобии наездом не считается, а вот возмущение по этому поводу - повод для бана.
Идем по ссылке и видим:
не хватало мне от всяких сексуально озабоченных дур обвинения в гомофобии получать.
На что админ реагирует:
kate-kapella
Пожизненный бан за переход на личности и оскорбительные высказывания в адрес участника сообщества.
Тетка не понимает, как легко проверить, что забанили ее не за антислэшерство, а за хамство в адрес собеседника?
А никто тут историю про кошку не хочет обсудить?
Анона вот такие вещи кинкуют. Конечно, Кэрри круче...
А что, этот Клятый_Вомпэр действительно в Японии живет, и даже с семьей, или это как у Мурано Париж? Анон слышал, что в Японию очень трудно переехать и рожать там ваще писец...
А что, этот Клятый_Вомпэр действительно в Японии живет, и даже с семьей, или это как у Мурано Париж? Анон слышал, что в Японию очень трудно переехать и рожать там ваще писец...
Если человек с работающим там мужем поехал или сам учиться-стажироваться-работать , то живут. Это ж не гражданство получить. Это скорее "надолго поехать", чем переехать.
не хватало мне от всяких сексуально озабоченных дур обвинения в гомофобии получать.
так, анон берет свои слова о том, что самая неадеквашка в той дискуссии Путаница, назад. Путаница-то подтролливала, но это КК... "это что-то!".
Анона вот такие вещи кинкуют. Конечно, Кэрри круче...
А чего обсуждать? Сиротку понимаю на 100%, все правильно сделал.
В понимании истории КК права, как и в том, что большинство людей от делания гадостей слабым удерживает именно страх. Страх, что обиженный все-таки ответит. И воровство ложечек тут ни при чем. Потому что ситуация "украл ложечку у того, у кого их сто" и ситуация "спер последнее, самое дорогое у бедного" - это две большие разницы. В первом случае это просто кража, присвоение чужого имущества. Во втором - еще и подлость.
Да. Они с мужем то и дело постят собственные фотки на фоне всякого японского.
В понимании истории КК права, как и в том, что большинство людей от делания гадостей слабым удерживает именно страх. Страх, что обиженный все-таки ответит. И воровство ложечек тут ни при чем. Потому что ситуация "украл ложечку у того, у кого их сто" и ситуация "спер последнее, самое дорогое у бедного" - это две большие разницы. В первом случае это просто кража, присвоение чужого имущества. Во втором - еще и подлость.
И ты тоже ложечки у знакомых не воруешь только из-за страха? (с)
Мне вот и не хочется, и брезгливо таким заниматься, даже если вещь мне нравится, а обиженный сто процентов не ответит или не узнает. Даже мысли не возникает спереть.
Клятый вомпэр подружка Элы, в модусе Дариана-чего-то тоже, так что с адекватом там очень как повезет, а кейт-капелла просто их всех стоит
Тетка не понимает, как легко проверить, что забанили ее не за антислэшерство, а за хамство в адрес собеседника?
Скорее всего, все-таки понимает, поэтому и ссылок не дает, как и в случае с "меня воровкой обозвали!". Имхо, лишний повод думать, что не так она и умна, как хочет казаться. Заинтересованные ПЧ все равно нарыли дискуссию. Имхо, она из тех людей, которые не чувствуют, когда надо остановиться. Даже если оппонент трижды хам и не прав. Поэтому у нее не бомбалейо в полном смысле этого слова, там не внезапно полыхнуло, а дама сама накручивалась постепенно, по ходу дискуссии, раздражилась, внимание ослабло и как результат - неправильно поняла смысл обращенного к ней вопроса и побежала катать обиженный постик в днявочке. Не было б у нее желания оставить за собой последнего слова, реально казалась бы умной, а так уши базарной скандалистки торчат, как ни прячь, в конце концов, на прямые оскорбления типа "сука и тварь" именно она перешла, а не ее оппоненты у Вомпэра на днявочке.
Клятый вомпэр подружка Элы, в модусе Дариана-чего-то тоже, так что с адекватом там очень как повезет
Эла как лакмусовая бумажка, однако. Если с кем-то подружается - 95% вероятности. что этот человек ебанат.
Эла как лакмусовая бумажка, однако. Если с кем-то подружается - 95% вероятности. что этот человек ебанат.
Кстати ,вспомнила. КВ отжигал в очередном скандале на тему онижеживые и нельзя писать нонкон. Ссылок не осталось, я недавно перечитывала по тэгу клан нихуяни у дааны.