Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
После него к радфемкам точно никто уже не придет.
Можно разделять идеи радикального феминизма и не выбивать у себя никаких опор. Я вообще не понимаю трепета на тему того, что если говорить о негативной стороне патриархата, мы все впадем в депрессию и/или ярость. Мы как-то все с детства живем с осознанием того, что мы все, обязательно, совершенно точно умрем, возможно мучительно и в одиночестве (а если и нет - толку-то от хорошей компании в такой момент?) и большая часть здоровых людей оказывается способной совместить знание о неприятных фактах реальности с отсуствием постоянной фрустрации на эту тему.
Да, мы умрем. Да, патриархат плох. Да, мы точно не изменим первое и вряд ли доживем до изменения второго. Но жизнь на этом не заканчивается и в ней есть куча охуенных штук.
Да, мы умрем. Да, патриархат плох. Да, мы точно не изменим первое и вряд ли доживем до изменения второго. Но жизнь на этом не заканчивается и в ней есть куча охуенных штук.
(заинтересованно)
Каких например?
Хорошо лишиться и быстро обрести новые. Но способен ли кто-то на такое? Я пока не видел.
Так это... не надо просто опоры выбивать. Смена стиля жизни - дело, не терпящее суеты. Люди вон годами не могут приучиться зарядку делать, а вы говорите о перестройке личности. Берем опору 1 шт., смотрим на нее критически и если это хуевая опора (ненадежная, быстро испортится с возрастом, вредная для других, вредная для себя самой в других областях или долгосрочной перспективе) ищем другую опору и потихоньку переключаемся на нее. По одной за раз. И этот "раз" это не день и не месяц.
Эволюшка сначала попыталась всех насильно офемизидить меньше чем за год, а потом заудивлялась, что не получается. Да оно и не должно за такой срок получаться.
Каких еще радфемок? Я про классическую матчасть. ОПУМ Соланас мощнее по образам всего каннибализма Эволюции.
Западных радфемок-современниц почитайте. Истерика похлеще, чем у наших. Безо всякой Эволюции. Хотя вы, фанатки, наверное думаете, что Эволюцию уже на все языки мира перевели, чтобы свести бедных женщин с ума!
Тех, кто выкладывал переводы на русском до того, как присоединилась Эволюция.
Истерика естественна, когда приходит осознание, чего женщины лишены гендером.
Справились с истерикой, приняли к сведению и живут более полноценной жизнью, не обслуживая мужчин.
Ну вот она в посте как раз объясняет, чем плохо.
Хорошо лишиться и быстро обрести новые. Но способен ли кто-то на такое? Я пока не видел.
Мало ли чего не видели вы. Тех, у кого других опор кроме мужа нет, ни в какой феминизм и не тянет.
Так это... не надо просто опоры выбивать. Смена стиля жизни - дело, не терпящее суеты. Люди вон годами не могут приучиться зарядку делать, а вы говорите о перестройке личности. Берем опору 1 шт., смотрим на нее критически и если это хуевая опора (ненадежная, быстро испортится с возрастом, вредная для других, вредная для себя самой в других областях или долгосрочной перспективе) ищем другую опору и потихоньку переключаемся на нее. По одной за раз. И этот "раз" это не день и не месяц.
Эволюшка сначала попыталась всех насильно офемизидить меньше чем за год, а потом заудивлялась, что не получается. Да оно и не должно за такой срок получаться.
Спасибо, кэп!
Я и не считаю, что Эволюция выбила опоры. Это глупость так считать. Так вообще можно договориться до того, что любая реклама выбивает опоры, ведь она преувеличивает! Куча женщин открывали блог Эволюции во времена каннибалов, плевались и закрывали. Критиковали как Мешуга, ссылку на которую давали ранее. И только феминистки прониклись.
Анон пишет:Да, мы умрем. Да, патриархат плох. Да, мы точно не изменим первое и вряд ли доживем до изменения второго. Но жизнь на этом не заканчивается и в ней есть куча охуенных штук.
(заинтересованно)
Каких например?
Пушистые кошачьи жопки, красивая музыка, хороший секс, возможность бегать и хватать все руками, путешествия в интересные места, книги, встречи с друзьями, моя смешная стареющая мама, мой бородатый младший брат, русалки (пусть даже их на самом деле и нет, все равно охуенно, что кто-то их придумал), мороженое, вода и сама способность человека плавать, удовольствие от физической нагрузки, удовольствие от отдыха, удовольствие от выполненной работы и от того, что всех наебал, рыбий жир в круглых капсулах, палатка полусфера, которую так легко ставить, треск костра, охуенные туристы, которые НЕ поют... Это же можно бесконечно перечислять, у меня дохрена еще радостей. У тебя, уверена, тоже.
Наверное, жить через сто или двести лет будет еще лучше, но уже сейчас у большинства из нас есть дохрена. Есть два выходных в неделю. Есть интернет. Есть антибиотики и именно благодаря им я не откинулась еще в детстве. Короче, вы как хотите, а я весьма довольна тем, что есть. Говна тоже хватает, но и для радости поводов достаточно.
Справились с истерикой, приняли к сведению и живут более полноценной жизнью, не обслуживая мужчин.
Такие и правда есть?
А может, вы такая? Живете полноценной жизнью, сидя на Холиварчике?
Анон 8555 явно туповат(
Анон пишет:Анон пишет:Да, мы умрем. Да, патриархат плох. Да, мы точно не изменим первое и вряд ли доживем до изменения второго. Но жизнь на этом не заканчивается и в ней есть куча охуенных штук.
(заинтересованно)
Каких например?Пушистые кошачьи жопки, красивая музыка, хороший секс, возможность бегать и хватать все руками, путешествия в интересные места, книги, встречи с друзьями, моя смешная стареющая мама, мой бородатый младший брат, русалки (пусть даже их на самом деле и нет, все равно охуенно, что кто-то их придумал), мороженое, вода и сама способность человека плавать, удовольствие от физической нагрузки, удовольствие от отдыха, удовольствие от выполненной работы и от того, что всех наебал, рыбий жир в круглых капсулах, палатка полусфера, которую так легко ставить, треск костра, охуенные туристы, которые НЕ поют... Это же можно бесконечно перечислять, у меня дохрена еще радостей. У тебя, уверена, тоже.
Наверное, жить через сто или двести лет будет еще лучше, но уже сейчас у большинства из нас есть дохрена. Есть два выходных в неделю. Есть интернет. Есть антибиотики и именно благодаря им я не откинулась еще в детстве. Короче, вы как хотите, а я весьма довольна тем, что есть. Говна тоже хватает, но и для радости поводов достаточно.
Спасибо за ответ, анон) У меня список во многом с твоим совпадает.
Такие и правда есть?
Таких полно и может и я, а что такого? Нельзя без мужика полноценно жить?
Анон пишет:Справились с истерикой, приняли к сведению и живут более полноценной жизнью, не обслуживая мужчин.
Такие и правда есть?
Сказал анон, сидя на Холиварне
Таких полно и может и я, а что такого? Нельзя без мужика полноценно жить?
Вам - нет, нельзя.
Дурачек объясняет женщинам, что считать глупостью и выражает сомнения в их полноценной жизни.
Недавно мне рассказали о полковнике ФСБ, который курировал языческую секту, а потом вдруг ушел из семьи, объявив удивленной жене, что он – волк и уходит служить богине волков, поскольку устал всю жизнь быть только собакой.
Неужели даже подобные мелкие срани с богинями волков курируются?
Эвалюша в комментариях к новому посту объясняет, зачем она это делает
А я не офисному планктону несу, и вообще не несу никакой свет. Я описываю некую систему, обрывочно, чтобы протестировать отдельные моменты. Эта система является для меня и работой, и творчеством. Так же, параллельно, я создаю аудиторию, которая может мне когда-нибудь быть полезна. Ну и аддикция у меня в какой-то мере, конечно.
Анон пишет:Так это... не надо просто опоры выбивать. Смена стиля жизни - дело, не терпящее суеты. Люди вон годами не могут приучиться зарядку делать, а вы говорите о перестройке личности. Берем опору 1 шт., смотрим на нее критически и если это хуевая опора (ненадежная, быстро испортится с возрастом, вредная для других, вредная для себя самой в других областях или долгосрочной перспективе) ищем другую опору и потихоньку переключаемся на нее. По одной за раз. И этот "раз" это не день и не месяц.
Спасибо, кэп!
Я и не считаю, что Эволюция выбила опоры. Это глупость так считать. Так вообще можно договориться до того, что любая реклама выбивает опоры, ведь она преувеличивает! Куча женщин открывали блог Эволюции во времена каннибалов, плевались и закрывали. Критиковали как Мешуга, ссылку на которую давали ранее. И только феминистки прониклись.
Так сабжа в свой период радфема так и говорила, что феминизм могут себе позволить те, кто опоры имеют. Не зря же многие говорят здесь, что радфемки небедные тетки, к тому же часто живущие за границей. Поэтому большинство зависимых или слабых в ресурсном отношении теток феминизмом практически не интересуются
Так же, параллельно, я создаю аудиторию, которая может мне когда-нибудь быть полезна.
Еду, короче, заготавливает из своей аудитории.
Анон пишет:
Так же, параллельно, я создаю аудиторию, которая может мне когда-нибудь быть полезна.
Еду, короче, заготавливает из своей аудитории.
Народ вербует в секту. Сейчас зазомбирует, потом оживит своих зомби. И они буду послушными исполнителями её Виликой Воли.
Ужас-ужас-ужас
Новое великое откровение Эволюшки - оказывается, все у кого депрессия - это люди со сломанной личностью.
По-моему , она теперь продает бренд ""зрелая личность" - читайте эволюшн и вы узнаете, как можно стать зрелой личностью, которую невозможно завербовать в секту и на которую даже гипноз не действует. У вас есть надежда теперь. А иначе вы все под угрозой вербовки - вы же незрелые личности без стержня и правильных опор.
Мне еще понравилось, как она какой-то тетке ответила - вы же не думаете, что у вас есть внутренний стержень?
Конечно, нет, внутрений стержень есть только у автора великого учения о стержнях и опорах
Народ вербует в секту. Сейчас зазомбирует, потом оживит своих зомби. И они буду послушными исполнителями её Виликой Воли.Ужас-ужас-ужас
Cаруман, бля
Анон пишет:Народ вербует в секту. Сейчас зазомбирует, потом оживит своих зомби. И они буду послушными исполнителями её Виликой Воли.Ужас-ужас-ужас
Cаруман, бля
Новое великое откровение Эволюшки - оказывается, все у кого депрессия - это люди со сломанной личностью. По-моему , она теперь продает бренд ""зрелая личность" - читайте эволюшн и вы узнаете, как можно стать зрелой личностью, которую невозможно завербовать в секту и на которую даже гипноз не действует. У вас есть надежда теперь. А иначе вы все под угрозой вербовки - вы же незрелые личности без стержня и правильных опор.Мне еще понравилось, как она какой-то тетке ответила - вы же не думаете, что у вас есть внутренний стержень? Конечно, нет, внутрений стержень есть только у автора великого учения о стержнях и опорах
Ваще-то она сама как-то признавалась, что её мучают периодически депрессии. Пруфы лень искать, где-то в комментах, не помню, к какому посту.
Анон пишет:Новое великое откровение Эволюшки - оказывается, все у кого депрессия - это люди со сломанной личностью. По-моему , она теперь продает бренд ""зрелая личность" - читайте эволюшн и вы узнаете, как можно стать зрелой личностью, которую невозможно завербовать в секту и на которую даже гипноз не действует. У вас есть надежда теперь. А иначе вы все под угрозой вербовки - вы же незрелые личности без стержня и правильных опор.Мне еще понравилось, как она какой-то тетке ответила - вы же не думаете, что у вас есть внутренний стержень? Конечно, нет, внутрений стержень есть только у автора великого учения о стержнях и опорах
Ваще-то она сама как-то признавалась, что её мучают периодически депрессии. Пруфы лень искать, где-то в комментах, не помню, к какому посту.
Анон подтверждает, тк тоже это читал. Короче, сапожник без сапог
evo_lutio
12 января 2015, 05:02:00 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
С полезности все и начинается.
С любой, даже маленькой.
Вербовка начинается с полезности, с любой, даже маленькой.
А ведь еще Маат доказывала, что Эволюшка пытается секту создать по примеру её любимчика Гурджиева из зависимых от неё адептов её учения.
Явно это кто-то из её знакомых, кто был в курсе её наполеоновских планов и кому она пыталась заткнуть рот.
Эволюшка поможет вам стать зрелыми личностями, идите к ней, бандерлоги и несите все свои ресурсы.
Все равно у вас их отнимут, у вас слабое поле и нет стержня.
И кто получит фистинг из рук самой Эволюшки, тот обретет стержень раз и
навсегда .