Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
на голове ты тоже волосы удаляешь?
Напоминаешь ебанашку с джаста, которая орет: "Если под мышками удалять, давайте на голове удалим тоже, на голове волосы тоже воняют!"
Анон пишет:для меня лично - это вопрос гигиены в любое время года.
анон, на голове ты тоже волосы удаляешь?
нет, выделений там у меня значительно меньше, чем в зоне бикини и под мышками.
нет, выделений там у меня значительно меньше, чем в зоне бикини и под мышками.
лобок анон тоже под ноль удаляет?
Напоминаешь ебанашку с джаста, которая орет: "Если под мышками удалять, давайте на голове удалим тоже, на голове волосы тоже воняют!"
справедливости ради. регулярное мытье "этих" волос устраняет проблему запаха. который появляется вне зависимо от наличия или отсутствия волос.
Удаляю волосы. И всех своих кунов заставляла. Волосы это ужасно негигиенично и некрасиво, а голенькие половые органы ммммм!
Удаляю волосы. И всех своих кунов заставляла. Волосы это ужасно негигиенично и некрасиво, а голенькие половые органы ммммм!
молодец, что заставила этих кунов) А грудь и зад они бреют?
Томас в треде, что ли? Призывы к бритью головы и рассказы о том, как часто нужно мыть просоленные сосули волос под мышками - это ее фирменный знак.
На половых органов мужиков меня волосы не тревожат, а вот подмыхи должны быть чистые и без адских лохмушек, иначе у меня просто все упадет))
нет, выделений там у меня значительно меньше, чем в зоне бикини и под мышками
анон, как ты добился прекращения выделений от мышек?
под мышками
анон вспомнил, как одна милая дева переводила подмышка как under mouse
Анон пишет:нет, выделений там у меня значительно меньше, чем в зоне бикини и под мышками
Анон, по-моему говорит про голову.
Аноны, что за ебанутое здесь пляшет?
Аноны, вот вы развели тут демагогию
Как вам новый пост сабжа?
анон вспомнил, как одна милая дева переводила подмышка как under mouse
Аноны, но ведь действительно правильно писать "под мышками". "Подмышки" но "под мышками". Не понимаю, за что вы троллите грамотное написание. )
Помните, как Великая говорила о том. что иногда легче сделать какую-то бьюти-процедуру (эпиляцию, инъекцию, макияж), чем тратить энергию на переживание о некондиционности своего вида.
Но для экологии и баланса нужно, думаю, требовать от партнера не меньших усилий по уходу за своей внешностью.
Ну все-таки Эволюцинское нежелание расшаркиваться достойно уважения. что бы там не говорили необласканные сабжем аноны) Ну вот припрется какой-нибудь хрен с горы и высказывает свои пожелания:
http://evo-lutio.livejournal.com/57327. … #t10257647
И чего с ним миндальничать, скажите на милость?
Хотя читая дальше комменты... Ну е-мае. хамство по отношению к скромным и благожелательным комментаторам... зачем?
Анон пишет:нет, выделений там у меня значительно меньше, чем в зоне бикини и под мышками.
лобок анон тоже под ноль удаляет?
я - да.
Анон пишет:Напоминаешь ебанашку с джаста, которая орет: "Если под мышками удалять, давайте на голове удалим тоже, на голове волосы тоже воняют!"
справедливости ради. регулярное мытье "этих" волос устраняет проблему запаха. который появляется вне зависимо от наличия или отсутствия волос.
у меня не получается мыть эти зоны чаще, чем два раза в день, анон. мою проблему запахов это не решает - волосы слишком гигроскопичны.
Анон пишет:нет, выделений там у меня значительно меньше, чем в зоне бикини и под мышками
употреблением антиперспирантов, анон.
у меня не получается мыть эти зоны чаще, чем два раза в день, анон. мою проблему запахов это не решает - волосы слишком гигроскопичны.
А куда деваетс тот же самый запах при отсутствии волос?
evo_lutio
12 января 2015, 11:59:47 UTC
Ну вот ко мне в жж все время приходят люди с внешним локусом, их в принципе большинство, особенно среди бездельников, у которого есть время болтаться по блогам. Они либо рассказывают мне, что они бы хотели от меня, что им было бы удобно и полезно, на полном серьезе рассказывают, как будто путая меня со своей мамой, желающей им угодить. То есть им кажется, что раз я пишу, то значит это для них и они могут заказывать и давать экспертные оценки. Еще чаще приходят люди, считающие, что я хочу их оскорбить, обворовать, сманипулировать как-то, отгурить, съесть их мозг и самоутвердиться за их счет. Они считают, что все - принципиально эгоистичны и если человек что-то делает, это в эгоистических зловещих целях. То, что эгоизм прекрасно совмещается с альтруизмом на уровне развитого ресурса, то есть человек действительно с удовольствием что-то делает, но это может быть полезно всем, они не понимают. Как и первые не понимают, что я делаю нечто больше для себя, чем для них лично, и удивляются, почему я не рада их вниманию, а мне все равно.
В общем, люди с внешним локусом - это люди, имеющие очень мало ресурсов, поэтому они представить не могут из-за своей дефицитарности, что у кого-то ресурса много и ему не жаль, и что да, он хотел бы взаимной пользы, но отбирать ничего не хочет и может в принципе и так дать, если очень нужно. И вообще его удовольствию чужое удовольствие не мешает, а помогает. То есть это не голодовка и один сухарь, который нужно поделить, а лучше отобрать, чтобы не остаться голодным, это изобилии, и поэтому война за это не идет.
Не знаю, понятно ли объяснила.
Эво вошла в топ-40.Интересно, а до 20-ки доберется?
Анон пишет:у меня не получается мыть эти зоны чаще, чем два раза в день, анон. мою проблему запахов это не решает - волосы слишком гигроскопичны.
А куда девается тот же самый запах при отсутствии волос?
все просто - он не аккумулируется чешуйками волосков. а кожа не столь гигроскопична, как волосы, поэтому и запах в разы меньше.
Аноны, но ведь действительно правильно писать "под мышками". "
Нет.
В общем, люди с внешним локусом - это люди, имеющие очень мало ресурсов, поэтому они представить не могут из-за своей дефицитарности, что у кого-то ресурса много и ему не жаль, и что да, он хотел бы взаимной пользы, но отбирать ничего не хочет и может в принципе и так дать, если очень нужно. И вообще его удовольствию чужое удовольствие не мешает, а помогает.
Угу, а когда-то чётко писала, что если человеку кажется, что у него ресурса в избытке, и он испытывает необходимость им делиться, то по факту это значит, что ресурса у него очень мало, а если это женщина, то так вообще съедена.