Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
лобок анон тоже под ноль удаляет?
Страхи какие, лобок - под ноль...
Анон пишет:лобок анон тоже под ноль удаляет?
Страхи какие, лобок - под ноль...
все нормально: крем-депилятор - наше все
все нормально: крем-депилятор - наше все
Не, вы не поняли юмора. Удалить лобок, не волосы, бу-га-га. Нет лобка - нет проблем: брить или не брить.
p.s. Если серьёзно, считаю, что эти "феминистские проблемы" с волосатостью выеденного яйца не стоят.
Анон пишет:все нормально: крем-депилятор - наше все
Не, вы не поняли юмора. Удалить лобок, не волосы, бу-га-га. Нет лобка - нет проблем: брить или не брить.
p.s. Если серьёзно, считаю, что эти "феминистские проблемы" с волосатостью выеденного яйца не стоят.
абсолютно согласна.
Анон прочитал 2 страницы ваших каментов про подмышки и так и не понял при чем здесь эво. Но для статистики - анон удаляет воском волосы и с подмых и с зоны бикини полностью, причем самостоятельно уже лет 10 как. Первый раз больно, но если удалять регулярно, волос отрастает мало и они становятся очень тонкими, так что не больно совсем
Анон прочитал 2 страницы ваших каментов про подмышки и так и не понял при чем здесь эво. Но для статистики - анон удаляет воском волосы и с подмых и с зоны бикини полностью, причем самостоятельно уже лет 10 как. Первый раз больно, но если удалять регулярно, волос отрастает мало и они становятся очень тонкими, так что не больно совсем
ты не втыкаешь, анон, тема оволосения в современном феминизме чрезвычайно актуальна
Анон пишет:Анон прочитал 2 страницы ваших каментов про подмышки и так и не понял при чем здесь эво. Но для статистики - анон удаляет воском волосы и с подмых и с зоны бикини полностью, причем самостоятельно уже лет 10 как. Первый раз больно, но если удалять регулярно, волос отрастает мало и они становятся очень тонкими, так что не больно совсем
ты не втыкаешь, анон, тема оволосения в современном феминизме чрезвычайно актуальна
Дык эволюша жы не феминистка, анон.
А так, анон с радостью не удалял бы подмыхи, если бы так ходили все. Но анон слишком любит кунилингус, чтобы не удалять лобок
Анон пишет:Анон пишет:Анон прочитал 2 страницы ваших каментов про подмышки и так и не понял при чем здесь эво. Но для статистики - анон удаляет воском волосы и с подмых и с зоны бикини полностью, причем самостоятельно уже лет 10 как. Первый раз больно, но если удалять регулярно, волос отрастает мало и они становятся очень тонкими, так что не больно совсем
Дык эволюша жы не феминистка, анон.
А так, анон с радостью не удалял бы подмыхи, если бы так ходили все. Но анон слишком любит кунилингус, чтобы не удалять лобок
так ты, анон, куннилингус скорее всего не сам себе делаешь? меня лично только тема запахов напрягает и все.
так ты, анон, куннилингус скорее всего не сам себе делаешь? меня лично только тема запахов напрягает и все.
Да, и анону нравица, когда парень анона целиком отдается процессу, а не отвлекается на волосы. Депилированная кожа это такое мммм.
Анон пишет:Анон пишет:все нормально: крем-депилятор - наше все
p.s. Если серьёзно, считаю, что эти "феминистские проблемы" с волосатостью выеденного яйца не стоят.абсолютно согласна.
Анон, удаливший сегодня волосы на промежности эпилятором - не согласен У мужиков гораздо больше мороки с внешностью, и это, прямо сказать, не радует.
Анон, удаливший сегодня волосы на промежности эпилятором - не согласен 12202109 У мужиков гораздо больше мороки с внешностью, и это, прямо сказать, не радует.
ой-ой-ой. что я говорю-то. у женщин больше, чем у мужиков. гораздо.
Анон пишет:Анон, удаливший сегодня волосы на промежности эпилятором - не согласен 12202109 У мужиков гораздо больше мороки с внешностью, и это, прямо сказать, не радует.
ой-ой-ой. что я говорю-то. у женщин больше, чем у мужиков. гораздо.
![]()
Анон, ну эпилятор это же жесть! Купи воскоплав себе!
У фем-Анона пунктик: тратить минимальное количество денег и времени на внешность, больше - на личностный рост, образование и здоровье. Воскоплав+воск+тряпки-бумажки > эпилятора, купленного раз в несколько лет. Видимо, меновазин все же попробую
воск тоже не сласть) И шугаринг тоже не сахар, сорри за тавтологию.
аноны, да купите уже себе крем Veet
У фем-Анона пунктик: тратить минимальное количество денег и времени на внешность, больше - на личностный рост, образование и здоровье.
великая в своих анти-радфемных ныне закрытых постах (может, кто помнит?) говорила. что женщина. конечно, имеют априори меньший вес, чем мужчина, при прочих равных, но благодаря сексапильности может отхватить некие социальные бонусы. А не имея привликательной внешности, она просто лишается этих бонусов, и ничего нового не приобретает.
аноны, да купите уже себе крем Veet
Ну а смысл? Им придется мазаться так же часто, как и бриться обычным станком, по опыту анона. Хоть 10 минут держи. Где тут экономия будет? Как часто анон им мажется?
великая в своих анти-радфемных ныне закрытых постах (может, кто помнит?) говорила. что женщина. конечно, имеют априори меньший вес, чем мужчина, при прочих равных, но благодаря сексапильности может отхватить некие социальные бонусы. А не имея привликательной внешности, она просто лишается этих бонусов, и ничего нового не приобретает.
да прям.
А не имея привликательной внешности, она просто лишается этих бонусов, и ничего нового не приобретает.
Да, плохо выглядеть - себе дороже, это верно. Но тут нужно понимать, что действительно делает погоду, а что только выкачивает ресурсы деньги и время. Например, лак на ногтях и тем более нарощенные когти красивее не сделают, крашеные волосы - тоже. Слой тонака тоже нафиг не нужен, только цвет лица делает хуже и выглядит стремно в течение дня +плюс показывает всем, что ты малюешься и тебе без этого никак. Разнообразие гардероба тоже не прямо пропорционально красоте и привлекательности. И все эти палетки теней, шиммеров и блесков ничего тебе не дадут, по сути. Так что нафиг это.
Это всё относительно. Я вот тоже не восторге от тонака, но без него не могу. Кого-то портит седина, и от краски для волос никак не откажешься.
А вот всякие тени-хренотени действительно чушь какая-то.
Анон пишет:аноны, да купите уже себе крем Veet
Ну а смысл? Им придется мазаться так же часто, как и бриться обычным станком, по опыту анона. Хоть 10 минут держи. Где тут экономия будет? Как часто анон им мажется?
лично я станком всегда дико режусь и хожу потом в шрамах. крема мне хватает на неделю, и волоски потом отрастают тонкие и короткие, так что еше несколько недель в приличном полуотросшем виде ходить можно)))
Анон пишет:Аноны, но ведь действительно правильно писать "под мышками". "
Нет.
Да.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word … A%E0&all=x
http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/12888 … 0%BA%D0%B0
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, но ведь действительно правильно писать "под мышками". "
Нет.
Да.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word … A%E0&all=x
http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/12888 … 0%BA%D0%B0
Вообще, лучше говорить "в подмышках"
Это всё относительно. Я вот тоже не восторге от тонака, но без него не могу.
У анона акне?
Прыщи лучше точечно замазывать. Так и тонак экономишь, и лицо выглядит здоровее, и прыщи, кстати, не так заметны.