Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#8651 2015-01-13 18:06:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

У анона акне?

Ждала этого. Ну конечно, кроме акне никаких проблем с лицом не бывает.

#8652 2015-01-13 18:15:26

Анон

Анон пишет:

Ждала этого. Ну конечно, кроме акне никаких проблем с лицом не бывает.

купероз?

#8653 2015-01-13 18:24:35

Анон

Анон пишет:

купероз?

А зачем вы спрашивате? Мне ваши советы не нужны, если что. Я к тому это написала, что не вижу ничего антифеминистичного в том, чтобы припудпривать лицо для ровного тона, и это по всем параметрам мне кажется куда приемлемее, чем жечь его пилингами, лазерами и другой травмирующей хренью, тратить на это время и деньги, в конце концов.

#8654 2015-01-13 18:28:37

Анон

Анон пишет:

А зачем вы спрашивате? Мне ваши советы не нужны, если что. Я к тому это написала, что не вижу ничего антифеминистичного в том, чтобы припудпривать лицо для ровного тона, и это по всем параметрам мне кажется куда приемлемее, чем жечь его пилингами, лазерами и другой травмирующей хренью, тратить на это время и деньги, в конце концов.

никто советы давать не хотел, просто интересно, что еще такого необходимо (и результативно) замазывать, помимо акне, постакне и сильного купероза, у анонов с такой продвинутой ветки)

#8655 2015-01-13 18:33:18

Анон

Анон пишет:

никто советы давать не хотел, просто интересно, что еще такого необходимо (и результативно) замазывать, помимо акне, постакне и сильного купероза, у анонов с такой продвинутой ветки)

Ну, близко расположенные сосуды (это не обязательно купероз), синяки под глазами, постакне, пигментные пятна, общий неровный или некрасивый тон, например. Это всё нормальные явления, но не особо эстетичные, как вы понимаете. Хотя сама не приветствую тонну штукатурки.

#8656 2015-01-13 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Ну, близко расположенные сосуды (это не обязательно купероз), синяки под глазами, постакне, пигментные пятна, общий неровный или некрасивый тон, например. Это всё нормальные явления, но не особо эстетичные, как вы понимаете. Хотя сама не приветствую тонну штукатурки

Хмм... ну если действительно все тяжело. то..
вот анон раньше был в ужасе от застойных пятен от прыщей и своих синяков под глазами, все штукатурил,а потом постепенно отказался и увидел, что без замазки и свежей, и моложе, и не такие ужи страшные эти недостатки. Но это у кого как.

#8657 2015-01-13 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Хмм... ну если действительно все тяжело. то..вот анон раньше был в ужасе от застойных пятен от прыщей и своих синяков под глазами, все штукатурил,а потом постепенно отказался и увидел, что без замазки и свежей, и моложе, и не такие ужи страшные эти недостатки. Но это у кого как.

Да не так уж и тяжело. Но вот сейчас зима, к примеру, и пугать на улице красно-синим лицом никого не хочется. Летом это не так критично. А дома, конечно, хожу с абсолютно "голым" лицом и выгляжу ок.

#8658 2015-01-13 22:18:08

Анон

Я так понимаю, постакне - это когда прям ямины и рытвины на лице от прыщей? А если просто красноватые точки - это тоже постакне?

#8659 2015-01-13 22:57:20

Анон

Аноны, да что вы несете! Какие нафиг кунилинбгусы и прочее? Вам сабж телемост оставил, а вы обсуждате кто чем бреет и как пудрится.

Они либо рассказывают мне, что они бы хотели от меня, что им было бы удобно и полезно, на полном серьезе рассказывают, как будто путая меня со своей мамой, желающей им угодить. То есть им кажется, что раз я пишу, то значит это для них и они могут заказывать и давать экспертные оценки. Еще чаще приходят люди, считающие, что я хочу их оскорбить, обворовать, сманипулировать как-то, отгурить, съесть их мозг и самоутвердиться за их счет. Они считают, что все - принципиально эгоистичны и если человек что-то делает, это в эгоистических зловещих целях. То, что эгоизм прекрасно совмещается с альтруизмом на уровне развитого ресурса, то есть человек действительно с удовольствием что-то делает, но это может быть полезно всем, они не понимают. Как и первые не понимают, что я делаю нечто больше для себя, чем для них лично, и удивляются, почему я не рада их вниманию, а мне все равно.

Посмотрите она прямым текстом говорит, что ей все равно и никому помогать не собирается, а только проводит свои исследования.
Еще Анон согласен с сабжем, что пишут ей в основном в коментариях не сильно загруженные работой, потому что Анон еле успевает новые посты отслеживать, какие коменты и прочее.

#8660 2015-01-13 23:09:13

Анон

Анон пишет:

Посмотрите она прямым текстом говорит, что ей все равно и никому помогать не собирается, а только проводит свои исследования.

И что?

#8661 2015-01-13 23:31:52

Анон

Анон пишет:

И что?

И че пох? Давайте обсудим бреете ли вы пизду?

#8662 2015-01-14 02:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

Здесь видать многим анонам это ну и прыщи еще намного важнее, чем творчество сабжа

#8663 2015-01-14 02:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

Здесь видать многим анонам это ну и прыщи еще намного важнее, чем творчество сабжа

Так это и понятно, у кого что болит, тот о том и говорит, так сказать. Но это и к лучшему, намного хуже быть съеденным каннибалом каким-нибудь или вообще быть не интегрированной личностью

#8664 2015-01-14 11:54:43

Анон

Анон правильно понял, что сабж ни перед кем трусики не снимает?

#8665 2015-01-14 12:00:52

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это нормально, когда собственные проблемы, хоть прыщ на жопе, важнее, чем чьи-то высеры. Плохо, когда наоборот...

#8666 2015-01-14 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это нормально, когда собственные проблемы, хоть прыщ на жопе, важнее, чем чьи-то высеры. Плохо, когда наоборот...

может, анон имел в виду, что аноны лезут со своими прыщами на жопе даже в тему с сабжем?)

#8667 2015-01-14 12:12:35

Анон

Анон пишет:

может, анон имел в виду, что аноны лезут со своими прыщами на жопе даже в тему с сабжем?)

В этой теме за всё время столько флуда было, что написать три сообщение о прыще не зазарно. Я тот анон, которого спрашивали, что я там замазываю. Не спрашивали - не отвечала бы.
А по поводу телемоста сабжа - ничего удивительного лично для меня. Она явно не тот человек, который будет что-то делать чисто для просвещения масс. Вот аксьон_позитива - да.

#8668 2015-01-14 12:13:40

Анон

*три сообщение о прыще не зазарно* - фигасе у меня дислексмя))
три сообщения о прыще не зазорно

#8669 2015-01-14 15:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой теме за всё время столько флуда было, что написать три сообщение о прыще не зазарно. Я тот анон, которого спрашивали, что я там замазываю. Не спрашивали - не отвечала бы.
А по поводу телемоста сабжа - ничего удивительного лично для меня. Она явно не тот человек, который будет что-то делать чисто для просвещения масс. Вот аксьон_позитива - да.

Аксьен Позитива лечит баб без психологического образования.

#8670 2015-01-14 15:54:04

Анон

Я анон мужчина и брею жопу, чтобы партнерше было приятно делать мне аннилингус.
Считаю мужчин, которые не бреют, свиньями.

#8671 2015-01-14 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Аксьен Позитива лечит баб без психологического образования.

Я в курсе лишь её просветительской деятельности в её же журнале. Она ведь переводчик, разве нет?

#8672 2015-01-14 16:20:52

Анон

Анон пишет:

Считаю мужчин, которые не бреют, свиньями

Пральна, молодца! Кто че еще се бреет-красит, давайте поговорим об этом :trollface:

#8673 2015-01-14 16:56:26

Анон

Анон пишет:

а сам анон делает анилингус?
как думаете. а сабж его делает? Куни-то да. но куни и гетероанон женского пола сделал. но это совсем другое.

#8674 2015-01-14 16:59:53

Анон

Анон пишет:

но куни и гетероанон женского пола сделал.

Гетероанон делал куни? Енто как? :blabla:

Анон пишет:

как думаете. а сабж его делает?

Спросите сабжа =D

#8675 2015-01-14 17:31:22

Анон

Анон пишет:

Гетероанон делал куни? Енто как? 71921507n

пардон. сделал БЫ. Условное наклонение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman