Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Она свой "Пример защиты" три дня назад написала. конечно. не продвинется такими темпами. Вон мироненко по два бессодержательных поста в день стряпает.
Эволюшечка, Великая, что же ты нас 5 дне уже не кормишь?? наш внешний локус контроля разрываетсяяяя
Я себя к конфессиям не отношу.
Христианка я очень умеренная, неортодоксальная. Мне нравится христианство по сути, это философия будущего (слово религия не хочется произносить, оно несколько дискредитировано). Я думаю, что до понимания христианства Христа мир еще не совсем дорос, но дорастает.
Мне нравится христианство по сути, это философия будущего (слово религия не хочется произносить, оно несколько дискредитировано). Я думаю, что до понимания христианства Христа мир еще не совсем дорос, но дорастает.
Если б она это в верхнем посте сразу написала, то я бы её журнал и читать не стал.
Анон пишет:Мне нравится христианство по сути, это философия будущего (слово религия не хочется произносить, оно несколько дискредитировано). Я думаю, что до понимания христианства Христа мир еще не совсем дорос, но дорастает.
Если б она это в верхнем посте сразу написала, то я бы её журнал и читать не стал.
Почему?
Анон пишет:Мне нравится христианство по сути, это философия будущего (слово религия не хочется произносить, оно несколько дискредитировано). Я думаю, что до понимания христианства Христа мир еще не совсем дорос, но дорастает.
Какая потеря! Минус одно ничтожество.
Какая потеря! Минус одно ничтожество.
Считать человека ничтожеством за отношение к религии - так по-христиански!
Анон пишет:Какая потеря! Минус одно ничтожество.
Считать человека ничтожеством за отношение к религии - так по-христиански!
Нет, не за это.
Нет, не за это.
Это кто написал? Эволюш, ну почему ты такая злюка?
Почему?
Потому что данное мировоззрение - полная противоположность моему. Также я, например, не стала бы читать журнал человека с нацистскими взглядами.
p.s. Остальные ответы на моё исходное сообщение - не мои.
Также я, например, не стала бы читать журнал человека с нацистскими взглядами.
Ну тогда и к врачам дорожку надо забыть, ко всем сразу, со всех континентов, медицина она такая сволочная наука, сильно продвинувшаяся после нацистских экспериментов.
Ну тогда и к врачам дорожку надо забыть, ко всем сразу, со всех континентов, медицина она такая сволочная наука, сильно продвинувшаяся после нацистских экспериментов.
Вы всегда проводите такие топорные аналогии?
Ну что, эволюцию прорекламировал Тема, как вы думаете, сколько она ему заплатила?
Ну что, эволюцию прорекламировал Тема, как вы думаете, сколько она ему заплатила?
Может, натурой?
Знал бы он, что это трансгендерная лесбиянка христианка...
А вот если бучу нравится, когда его в шею целуют или спину гладят, но мять сиськи и лапать пизду он не дает, то он стоун или все равно зашквар?
Ну и в коментах у Темы ее неожиданно поливают говном.
Аноны, смиритесь, скоро Эволюция будет популярна и всеми обожаема.
То-то анон думал, на кого сабж так похож по манере общения. Так на одноглазого и похож.
Это ж сколько она бабла в рекламу у Лебедева ввалила.
А вот если бучу нравится, когда его в шею целуют или спину гладят, но мять сиськи и лапать пизду он не дает, то он стоун или все равно зашквар?
Стоун
Ну и в коментах у Темы ее неожиданно поливают говном.
Принесите самое вкусное
Анон пишет:А вот если бучу нравится, когда его в шею целуют или спину гладят, но мять сиськи и лапать пизду он не дает, то он стоун или все равно зашквар?
Стоун
бля, я гетеро-стоун получается
Ну вот, будет и у нее слава. Дождалась.
Вряд ли она Теме платанула за рекламу. Вот нафига ей это? Для очередного наплыва мусора? Посмотрите, кто ее поливает там говном: это же обиженные и забаненные отбросы. Она б лучше новый пост написала, это ей помогло бы в продыижении гораздо больше.