Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А у сабжа в последнем посте...
Сабж прекрасен
начит. диссеров все-таки нет, коли уж она их не указала. У помянутая сследовательская работа чем завершилась-то?
Как же её заебала наша трепотня. Не выдержала, сделала вид, что никто не в курсе, выложила о себе инфу))
Фото, наверное, ещё не готово. Приводит себя в порядок для супер-фотосессии
Анон пишет:А у меня 173 и мне 2-ка в самый раз. А еще мне подарили сегодня лабутены, завидуйте, нищеброды. У кого еще какие похвастушки?
и чему тут завидовать
Отсутствию вымени, которое норм только в лифаке, канеш!
Как же её заебала наша трепотня. Не выдержала, сделала вид, что никто не в курсе, выложила о себе инфу))
Фото, наверное, ещё не готово. Приводит себя в порядок для супер-фотосессии
Так ее в теме какого-то блоггера в жж тоже попалили и дали ссылку на этот форум. Так что сама не расскажет, здесь все разузнают
Почему всем так хочется отдавать ей свое бабло, когда она работает и за бесплатно? Это гипноз?
Почему всем так хочется отдавать ей свое бабло, когда она работает и за бесплатно? Это гипноз?
Кому всем? Анон, например, не хочет
*всем хомкам
Ну все, аноны, мифы развенчаны, а что теперь??
Ну все, аноны, мифы развенчаны, а что теперь??
Теперь ждем фоточку и готовимся к неистовому фапу.
Анон пишет:Ну все, аноны, мифы развенчаны, а что теперь??
Теперь ждем фоточку и готовимся к неистовому фапу.
А зачем ей это? Уебаны все равно обосрут, а преданные читатели обойдутся без фотографий и только справедливые аноны рассудят как есть
Да, справедливые Аноны только полюбуются, а гетеро хомки не оценят.
Пост-то внесите, будьте заиньками
galak2006
18 января 2015, 20:35:47 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
я много-много раз хотела написать, что ваши статьи напоминают мне Марину Комиссарову
у меня есть все ваши публикации, из интернета, я все скачивала, распечатывала, и собирала в одну папку
я по вашим статьям отходила после развода, приходила в себя, училась, как быть "козой", не скармливать себя волкам и козлятам, по вашей методике до сих пор устраиваю промывку своих мозгов - это когда лифт, огонь, вода
и душ я принимаю теперь осознанно - отмывая свою ауру, уже лет пять точнокак я рада, что вы - это Марина.
я просто счастлива. хотя я догадывалась, по реакции моего организма на ваши текста:)))
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ
Омывают ауру под душем? Шта? Анон не знал про такое, про купание знал, святую воду пьет, но ауру под душем
evo_lutio
19 января 2015, 04:43:55 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Только учитывайте, что десять лет назад написанные статьи - это все же написанные не вчера. И если покажется, что есть разночтения, лучше верить моей сегодняшней точке зрения. Она более зрелая. Надеюсь.
Анон, держи:
Ой, то есть двадцати лет практики действительно нет, даже плохонькой? Как неловко вышло.
Вы привели отличный пример того, что украсть-это всего лишь пол дела))) И это хорошая иллюстрация к теме обсуждения на "некоторых форумах" почему Эволюция попадает в топ и почему у нее так много поклонников, хотя Эволюция пишет банальные статьи, которых полно в сети. Вот и ответ... Казалось бы одинаковые мысли изложены в двух статьях, но ваша статья-это запоминающиеся текст, который интересно читать, который хочется обсуждать и вообще во время чтения происходят мыслительные процессы) Все очень чётко и понятно .
Великая, хотела бы, чтобы ее великие сплагиатили и еще интересно, где она отдыхает?
интересно, где она отдыхает?
Анон про я немного в отъезде?
А то анон подумал про другое в меру своей испорченности.
Анон про я немного в отъезде?
А то анон подумал про другое в меру своей испорченности.
про что?
Как думаете, сабж планирует явить свою сексуальную ориентацию хомякам и плавающему по топам мусору?
Да вот хуй там. Она только в закрыточках может трепещущим гетерохомкам подмигивать.
Анон ждет фото
Сабж поди где-то отдыхает и у сабжа красивые фото с отдыха
Сама же по себе любовь, романтическая сфера, очень приятна, питательна, вдохновляюща, интересна, и отказывать от нее не стоит. Это приведет к другой проблеме и другим искажениям, иногда даже большим, чем излишний романтизм. Просто все хорошо в меру. Если Вы считаете своим долгом как-то направлять дочь, лучше всего, если Вы будете подсказывать ей (и показывать на своем примере) что любовь - это хорошо, но это не может быть единственным в жизни, поскольку любовь тоже что-то должно питать, человек должен быть ярким и увлеченным, тогда у него и в любви все намного лучше и интересней.