Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Она специально издевается, да? Я кушать не могу, жду фото богини!!!
Она специально издевается, да? Я кушать не могу, жду фото богини!!!
Анон покушай, да не будет фотачке, это замануха на хаха
Читатели на 10 страниц самых разнообразных вопросов накатали. С чего они вообще взяли, что Комиссарова всё это знает? Одна даже про какой-то "конфликт рас" спросила, словно Комиссарова - американский доктор психологии, а не сами знаете кто. Они что, думают, что она подключена к астральной библиотеке Акаши или какому-либо другому источнику божественного знания? Того и гляди, у гуру стресс случится на фоне такого наплыва.:))
"Пока я немного в отъезде и не могу с телефона написать новый текст, хочу развлечь вас чем-нибудь.
Например, вот этим.
Сравните с моей статьей, которая вышла за пять лет до этого в журнале "Эгоист generation".
Вся эта моя классификация, конечно, шутка, просто повод для размышлений, как и все подобные классификации. То есть, если в такой классификации есть хотя бы доля здравого смысла, уже хорошо! Серьезно относиться не стоит.
Но. Вдруг кто-нибудь бывал на этих самых тренингах, сделанных из ворованной у меня статьи? Поделитесь?)"
Ох уж эти вороффки фото!
Читатели на 10 страниц самых разнообразных вопросов накатали. С чего они вообще взяли, что Комиссарова всё это знает? Одна даже про какой-то "конфликт рас" спросила, словно Комиссарова - американский доктор психологии, а не сами знаете кто. Они что, думают, что она подключена к астральной библиотеке Акаши или какому-либо другому источнику божественного знания? Того и гляди, у гуру стресс случится на фоне такого наплыва.:))
А как же абещаная площадка для избранных?... Короче, ложь, пиздежь и провокация.
она написала, что не спеша новый сайт делает и там будут свежие статьи
она написала, что не спеша новый сайт делает и там будут свежие статьи
Ну да, а к прошлому новому году книжку обещала выпустить. Уже еще один новый год прошел, а книжка все еще на подходе. Хотя интерес и доверие к творчеству уже потерян, так что будет книжка там или площадка уже не важно
Виликая скоро перегонит гутту хани в рейтинге и у нее теперь платный аккаунт, хомяки подарили?
А что за гутта хани?
http://gutta-honey.livejournal.com/ хорошая тетка. Но она редко передергивает и не пользуется мистическими аналогиями, так что Эва ее заборет, как пить дать.
кстати, в радфем-период сабж как-то прошлась слегка по одному посту Гутты. Сейчас эта запись закрыта как и прочие.
Виликая скоро перегонит гутту хани в рейтинге и у нее теперь платный аккаунт, хомяки подарили?
Еще пару дней назад сабж была на 36-м. сейчас опять опустилась на 40-е. Может, по возвращение из мест не столь отдаленных отъезда, наконец. порадует ем-нибудь, а заодно и обгонит всех. кого можно и нужно обогнать?
кстати, в радфем-период сабж как-то прошлась слегка по одному посту Гутты. Сейчас эта запись закрыта как и прочие.
А как именно, анончик? Расскажи хоть в паре слов, плииз
Анон пишет:кстати, в радфем-период сабж как-то прошлась слегка по одному посту Гутты. Сейчас эта запись закрыта как и прочие.
Анон пишет:Анон пишет:кстати, в радфем-период сабж как-то прошлась слегка по одному посту Гутты. Сейчас эта запись закрыта как и прочие.
Благодарю, анон.
Но мне кажется, что они обе описывают разные грани одного и того же явления. И все-таки в свой радфем период сабжа была более асертивной, так сказать. Жаль, что это так быстро и таким закончилось
Какой нудный новый пост.
Какой нудный новый пост.
А читателям нравится. Аж захлебываются от восторга
Пропала инфа о фотке, зато появилась такая:
В настоящее время я никого не консультирую. Пожалуйста, не присылайте мне заявки. Может быть я объявлю запись позже.
И в личку мне, пожалуйста, не пишите вопросы. Я на них не отвечаю. Я откликаюсь только на деловые предложения о сотрудничестве.
В настоящее время я никого не консультирую. Пожалуйста, не присылайте мне заявки. Может быть я объявлю запись позже.
И в личку мне, пожалуйста, не пишите вопросы. Я на них не отвечаю. Я откликаюсь только на деловые предложения о сотрудничестве.
видимо, Тема Лебедев откликнулся
Не а чего? Интересный пост и как Эволюшн все это подмечает?
А Анон и говорил вам, что фотке не будет, заманушка ироничная была
Очень интересный пост про соцсети.
Эволюция, конечно, во всех отношениях считает себя плюсом.
А Анон и говорил вам, что фотке не будет, заманушка ироничная была
нуууу блииин. зря я так готовилась к этому, посуду помыла, пыль вытерла, испекла пирог. думала, праздник будет, а тут такой облом
Травить людей плохо. Можно нажить себе болезни.
Эволюция, конечно, во всех отношениях считает себя плюсом.
Анон почитал тут коменты, кругом опасность, только выполняя распоряжения Эволюшн можно как-то продержаться. Харашо, что есть постиги
У Анона нет никаких соц.сетей, тоже плоха. Интересно Виликая уже завела себе новый вконтактег?