Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я почему-то думаю, что невозможно ничего прокачать 1485
Если бы успех отношений зависел от этих так называемых "опор", то можно было, например, просто заводить отношения с такими же простыми людьми, с аналогичным уровнем непрокачанности и все было бы супер.
Это куда проще, чем месяцами выспрашивать, что за опоры, где их брать и потом бесконечно прокачивать.
Поэтому все эти опоры - сказка 1001 ночь и полезны только для финансового укрепления сабжа, и пользы от них, как от развлекательных статей Космо. С другой стороны, бесплатно)
Мне кажется, что для развития полезны были сабжевские статьи конца позапрошлого - начала прошлого года. Сейчас некоторые из нихоткрыты. но в сочетании с рыхлыми и конформистскими постами последних месяцев они не работают, на мой взгляд, а на фоне радфемных - работали вполне. В конце концов, даже здесь аноны писали. что старая эфолюция вдохновила их на изменения в лучшую сторону. Хотя я думаю, что вдохновила тех, кто изначально не были в совсем уж жопе энергетической яме
Анон пишет:ХЗ, может как Звезденик?
У Звездник не трешка, мне кажется. Скорее какой-нибудь 85А
Тень, кажется Анна звали.
Звездник вообще в другом часовом поясе обитает
Между прочим, эта Дарья Запольская подписана на страничку "Радикальный феминизм" и (внимание!) группу Калугиной "Твоя ужасная леди".
Да вполне может быть Тенью, почему нет-то?
Тень, кажется Анна звали.
че за Анна? Откуда такая инфа?
Мне кажется, что для развития полезны были сабжевские статьи конца позапрошлого - начала прошлого года. Сейчас некоторые из нихоткрыты. но в сочетании с рыхлыми и конформистскими постами последних месяцев они не работают, на мой взгляд, а на фоне радфемных - работали вполне. В конце концов, даже здесь аноны писали. что старая эфолюция вдохновила их на изменения в лучшую сторону. Хотя я думаю, что вдохновила тех, кто изначально не были в совсем уж жопе энергетической яме
Я говорю о том, что вот эту прокачку, про которую только ей хорошо понятно, она заворачивает в привлекательную идею отношений и их возможного чудесного исправления.
Иначе продвигать сложно, статей о саморазвитии сейчас пруд пруди.
Я говорю о том, что вот эту прокачку, про которую только ей хорошо понятно, она заворачивает в привлекательную идею отношений и их возможного чудесного исправления.
Соглашусь.
Анон пишет:Тень, кажется Анна звали.
че за Анна? Откуда такая инфа?
Уже не помню. был камент к одному из постов сабжа, закрытому, с акк на фб. Ну и здесь похожее Тень писала. Я решила, что это все она
Анон пишет:Мне кажется, что для развития полезны были сабжевские статьи конца позапрошлого - начала прошлого года. Сейчас некоторые из нихоткрыты. но в сочетании с рыхлыми и конформистскими постами последних месяцев они не работают, на мой взгляд, а на фоне радфемных - работали вполне. В конце концов, даже здесь аноны писали. что старая эфолюция вдохновила их на изменения в лучшую сторону. Хотя я думаю, что вдохновила тех, кто изначально не были в совсем уж жопе энергетической яме
Если бы только заворачивалось. "Прокачай в отношениях ресурсы и будет с отношениями ок. " Это была бы мотивация к прокачке.
Но сейчас подается, что "атнашения" это тоже ресурс, который надо еще сам по себе прокачивать, вот ведь. Ресурс любви, секса.
Если бы только заворачивалось. "Прокачай в отношениях ресурсы и будет с отношениями ок. " Это была бы мотивация к прокачке.
Но сейчас подается, что "атнашения" это тоже ресурс, который надо еще сам по себе прокачивать, вот ведь. Ресурс любви, секса.
Это для тех, кто почему-то забил на "работу над отношениями" и думает, какие есть, такие есть.
Такие тоже должны понять, что не попадут в Рай.
А почему она называет Иисуса прокаченным по всем фронтам, если он ни с кем не ебался и предлагал жить с женами, как с сестрами?
А почему она называет Иисуса прокаченным по всем фронтам, если он ни с кем не ебался и предлагал жить с женами, как с сестрами?
Иисусу не повезло родиться на две тыщи лет раньше эволюции (звучит символичненько), вот не читал её статеек и видите как плохо кончил.
А в отношениях не помешает подбить баланс - кто кому секс предлагал и как часто? кто нехотя соглашался и как часто? кому какие сексуальные бонусы шли за счет другого? кто полдня ломает голову, что сказать и что ответить и как разработать свадхистану, а кто пришел, увидел, поимел?Калькулятор - это хорошо. Куда лучше отшибленных аддикцией мозгов. Когда мозг оздоровится, он и сам будет хотеть только полезного.
Да-да, днями-ночами сидеть, подводить баланс. Тогда он точно изменится, только не совсем в нужную сторону
Анон пишет:Как Пигги той примерно?
ХЗ, может как Звезденик?
Тень! Ну хоть скажи какая ты?
Я - безумно красивая.
А тенью назвалась для скромности.
Какой такой Звезденик!
Я - безумно красивая.
А тенью назвалась для скромности.
Какой такой Звезденик!
Ой, Теняяя! Паривед!
Расскажи какая ты красивая?
Куда пропала, я ж скучала
Ой, Теняяя! Паривед!Расскажи какая ты красивая?Куда пропала, я ж скучала
Привет, привет!
Безумно красивая.
Я решила подчеркнуть свою красоту капслоком в строке имени.
Анон пишет:А в отношениях не помешает подбить баланс - кто кому секс предлагал и как часто? кто нехотя соглашался и как часто? кому какие сексуальные бонусы шли за счет другого? кто полдня ломает голову, что сказать и что ответить и как разработать свадхистану, а кто пришел, увидел, поимел?Калькулятор - это хорошо. Куда лучше отшибленных аддикцией мозгов. Когда мозг оздоровится, он и сам будет хотеть только полезного.
Да-да, днями-ночами сидеть, подводить баланс. Тогда он точно изменится, только не совсем в нужную сторону
Не, ну иногда-то можно об этом призадуматься. Каждый день следить тупо, а раз в месяц об этом вспомнить и прикинуть, что в паре творится - почему нет? Я так слежу, чтобы партнершу не загнать в минуса. Я очень эгоистичная и не очень внимательная, так что случайно такое сделать могу, а на сознательном уровне, конечно, стремлюсь к равенству.
Аноны, а по каким признакам вы определяете, что чел что-то подкадывал на личике??
Привет, привет!
Безумно красивая.
Я решила подчеркнуть свою красоту капслоком в строке имени.
Не Теня ты
Не Теня ты
А жаль.)
Между прочим, эта Дарья Запольская подписана на страничку "Радикальный феминизм" и (внимание!) группу Калугиной "Твоя ужасная леди".
Мало того, она еще и у Калугиной в друзьях
Тень ведь писала, что качается? На фотографии в синем костюмчике, где видны руки, это не особо видно, но фотка 2011-го года.
Анон вступил в вк-группу этой Дарьи. Будет следить за обновлениями
Уже не помню. был камент к одному из постов сабжа, закрытому, с акк на фб. Ну и здесь похожее Тень писала. Я решила, что это все она
Вот этот акк? https://www.facebook.com/zapolsk.city
Иисусу не повезло родиться на две тыщи лет раньше эволюции (звучит символичненько), вот не читал её статеек и видите как плохо кончил.
Это было вполне прогрессивно и интегрированно для времен, когда средства контрацепции и лекарства от ЗППП не были изобретены.
Ёптить, Иисус наш постсконструированный, а кто-нибудь о его маме подумал, а? Великая, какого ж хрена он о маме-то своей не позаботился?
Иисус в треде, бля, аноны!
Даже Иисус несовершенен. Не ебался, деньги матери не выплачивал, детишечек не имел.