Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Даже Иисус несовершенен. Не ебался, деньги матери не выплачивал, детишечек не имел.
и ресурсы не прокачивал: за бабло не работал, квартиры не имел, и вообще был инфантильным дауншифтером!
Ну и понесло вас, анончики))
Квантовая психология!
Квантовая психология!
Кстати, да. Анон тут сам охренел от такого поворота. Астрология уже была, теперь в ход пошло что-то похлеще. Виликая вводит какие-то новые сущности, чтобы обговорить тот факт, что для каждого его видение ситуации ближе всего))
Анон тоже обратил внимание, какая сабжа всесторонне развитая и образованная. Уже не просто физику приплела с сообщающими сосудами в качестве доказательств своей гениальной теории, так теперь на квантовую перешла. Но сдается анону, что вряд ли эти законы работают в ей описанных областях. Скорее всего это для того, чтобы замылить хомячкам глазки и произвести на них неизгладимое впечатление. Как же, все ж по науке, сосуды, кванты, а не какие-то там веды или гадание на картах
Анон пишет:Уже не помню. был камент к одному из постов сабжа, закрытому, с акк на фб. Ну и здесь похожее Тень писала. Я решила, что это все она
Вот этот акк? https://www.facebook.com/zapolsk.city
Нет, точно что-то другое там было
Уже не просто физику приплела с сообщающими сосудами в качестве доказательств своей гениальной теории, так теперь на квантовую перешла.
Да это шатенистый бучик поди писал, сабжу помогает наверное
Анон пишет:Уже не просто физику приплела с сообщающими сосудами в качестве доказательств своей гениальной теории, так теперь на квантовую перешла.
Да это шатенистый бучик поди писал, сабжу помогает наверное
Охренеть, какие вы вездесущие аноны. Всегда в курсе дела!))
а в каком посте про квантовую?
а в каком посте про квантовую?
В самом последнем вроде, не помню как называется
Сам механизм, что человек недоумевает и теряет энергию из-за того, что кто-то им не восхищается, как он привык, говорит о невысокой ОЗ.
Это какое-то тепличное существо, живущее в мире своих иллюзий, где он кумир, и при столкновению с реальностью, узнав, что не все его так уважают, как ему нравится думать, он впадает в истерику. Это очень непрокаченный персонаж, скорее всего у него нет опор практически. Просто его хвалила мама и он решил, что он лучший. Но мир - не мама.
про сабжа все ясненько?)
evo_lutio
23 января 2015, 18:40:08 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
я не могу задать ей вопросы))) а я привыкла долго и нудно и каверзно расспрашивать, прежде чем сделать вывод какой-то, потому что то, что люди говорят - это не то, что они думают, а то, что они думают, это не то что они чувствуют, а то что они чувствуют это не то, что на самом деле есть, а с другой стороны это все вместе имеет значение и влияет на все.
и чо?
Лесбоанон хотел бы, чтобы посредством долгих нудных каверзных расспросов Великая выпилила бы Великую из головы лесбоанона.
Анончик, да вранье это все)
Когда есть что сказать, она и по юзерпику диагнозы раздает направо-налево.
А тут не нашлось точного ответа, так решила себя порекламировать.
Лесбоаноны, да забейте. Вам ничего не светит, ну и что теперь. Полно классных девчонок вокруг.
Это какое-то тепличное существо, живущее в мире своих иллюзий, где он кумир, и при столкновению с реальностью, узнав, что не все его так уважают, как ему нравится думать, он впадает в истерику. Это очень непрокаченный персонаж, скорее всего у него нет опор практически. Просто его хвалила мама и он решил, что он лучший. Но мир - не мама.
я дико извиняюсь за диванную психологию, но чуйка мне подсказывает, что патологические склонности сабжа, в том числе и к гурийству, проистекают из одинокого, сиротливого детства, где его сильно недолюбила мама. теперь она ждёт любви и признания от мира. но хомки не смогут полюбить как мать родная, они будут только смотреть на тебя загипнотизированными пустыми глазами, капать слюной и кричать: ещё, ещё!, пока не высосут из тебя все идеи, которые ты могла бы подать и продать лучшим образом.
Анончик, да вранье это все)
Лесбоанон верит в то, что Великая - такой хитрый наркотик. Этичный, экологичный, который может сам следить за тем, чтобы не было овердоза. Анон, ты представь, аццкое волшебное вещество, воплотившееся в женском теле, с кучей полезных знаний, способное наводить морок и одновременно быть суперквалифицированной сиделкой, а потом еще и разложить мозги поциентки по папкам, понаблюдав за происходящим.
Мама, мне нравится девочка. Ей 43.
Не, я не верю, что кто-то мне хочет/может сделать больше добра, чем я.
В этом даже завидую тебе)
Лесбианоны, послушайте Лесбианона, который повелся на мега имидж Виликой годика 3 назад, но быстро разочаровался. Потом путем различных наблюдений еще и закрепил енто разочарование. Не стоит оно того, помимо Богинишны есть куча других интересных теток, завязывайте с любовею, а то она заходит и чсв у нее зашкаливает
По-моему лесбианоны шутят
Другой лесбианон
По-моему лесбианоны шутят
Другой лесбианон
А тогда лесбианон спокоен и темку прояснили для Виликой
Лесбоанон верит в то, что Великая - такой хитрый наркотик. Этичный, экологичный, который может сам следить за тем, чтобы не было овердоза. Анон, ты представь, аццкое волшебное вещество, воплотившееся в женском теле, с кучей полезных знаний, способное наводить морок и одновременно быть суперквалифицированной сиделкой, а потом еще и разложить мозги поциентки по папкам, понаблюдав за происходящим
Как сказано
Мама, мне нравится девочка. Ей 43.
Так сабж перед кем-нибудь трусики-то снимает последние годы (после пингвина) или нет? Или только чужие "врата" "раздрачивает" ласкает разными способами?