Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так сабж перед кем-нибудь трусики-то снимает последние годы (после пингвина) или нет? Или только чужие "врата" "раздрачивает" ласкает разными способами?
Писала на неподруге, что чиста стоун, а так хз. Пробалтывалась, что фем не любит и бучики круче потому что в постельке могут везде полизать
Писала на неподруге, что чиста стоун, а так хз. Пробалтывалась, что фем не любит и бучики круче потому что в постельке могут везде полизать
Ну Великая как обычно. Она во всем Великая
Ну Великая как обычно. Она во всем Великая
30 минут без перерыва одной рукой вы так Анончики сможете? Конечно Виликая во всем Великая!
Анон еще помнит там была тема в чем вы сейчас и Великая писала "на мне только растегнутая рубашка и трусы ck"
Анон еще помнит там была тема в чем вы сейчас и Великая писала "на мне только растегнутая рубашка и трусы ck"
ММм, а детишек не было дома?)
Анон пишет:Анон еще помнит там была тема в чем вы сейчас и Великая писала "на мне только растегнутая рубашка и трусы ck"
ММм, а детишек не было дома?)
А ведь и правда, она, получается, так при взрослом сыне сидела.
ну вот аноны, что вы делаете? теперь фиг она фоточки выложит...
Пост "Обо мне" потерт...
Пост "Обо мне" потерт...
Вот так вот. Не удивляет, конечно, но немного печалит
Так сабж перед кем-нибудь трусики-то снимает последние годы (после пингвина) или нет? Или только чужие "врата" "раздрачивает" ласкает разными способами?
Мля, аноны, ну неужели вас это волнует??
Мля, аноны, ну неужели вас это волнует??
Фем.анонов поди волнует, лесбо аноны все и так знают
Фем.анонов поди волнует, лесбо аноны все и так знают
Тогда без обиняков. От чего сабж кончает?
Анон пишет:Фем.анонов поди волнует, лесбо аноны все и так знают
От фистинга в активной позиции.
Пробалтывалась, что фем не любит и бучики круче потому что в постельке могут везде полизать
Что за предрассудок? Реально что ли фем все такие пассивные? Впрочем, меня тут уже стоун фем называли, потому что я придерживаюсь относительно фемного имиджа, но активной при этом позиции и поэтому не очень хорошо классических фемок понимаю... Просто мне не кажется, что отлизать может только буч.
Анон не знает точно, наверное от чего все практически лесбы, от женского тела, от самого процесса. Просто обычно мужики вас ебут по всякому, а когда ты трахаешь, это совсем другое, охрененное ощущение, видимо сабж его любит. Анон дайк знает толк в извращениях
Реально что ли фем все такие пассивные?
Анон не знает, как-то напоролся на форум активные фем, там все прям активнее другой и все любят фем
От чего сабж кончает?
От чего угодно. Если действительно толк знает.
Аноны, какая жалость, что она стала так бессмысленно писать((
Кажется ей безразлично, что интересно другим, она пишет всякую муйню для проговаривания собственныхх проблем, и сама с собой разговаривает.
Захлебнется в тупых комментариях, если не сообразит, что не в комментаторах дело, а в той чепухе, которая только и привлекает тупиц.
Таки непонятно
в новом посте
Именно доброта и щедрость дают силу, они позволяют быстро собрать и восстановить свои границы, тогда как жадность и злобность навеки привязывает к вампирической ловушке.
то есть произошла вновь смена парадигмы и ресурсов уже не надо?
просто надо быть добрым и щедрым, перестать считать вложения, и зажить счастливо...
Так в ее системе получается только два вида отношений? Баланс и дисбаланс? При балансе, причем, никто не будет у нее смотреть налево. При дисбалансе не будет минус - иначе стресс. Ну и еще миллион правил для плюсов и минусов. И что она делает с человеческими отношениями, которые не вписываются в эту схему? Просто отрицает их.
Таки непонятно
в новом посте
На самом деле все понятно и нормальный пост. Вот взять к примеру пару, один выясняет измену другого. Вместо борьбы с соперницей и прочих разборок, он помашет ручкой и отпустит. И выиграет, проверено.
Нет, даже для патриархального брака дисбаланс нежелателен.
Разве что совсем крошечный.
От жизни в большом дисбалансе мужчины в позиции плюс спиваются или сходят с ума, а в патриархальном браке они никуда вырваться не могут, заводят любовниц для отдушины, стараются меньше бывать дома, но это осуждается патриархальной общиной и они чувствуют себя подонками. Это большая трагедия.
Так что даже в патриархальном браке все всегда старались держать баланс. И это иногда получалось, кстати. При очень высокой значимости семьи для мужчины жена вполне может быть для него значимой фигурой, то есть в патриархальной традиции очень много выработано методов поддержания баланса или очень небольшого дисбаланса. Потому что большой дисбаланс - это крушение семьи или постоянное насилие в семье.
Вот валяева и учит методам поддержания баланса в патриархальной семье, правда?
На самом деле все понятно и нормальный пост. Вот взять к примеру пару, один выясняет измену другого. Вместо борьбы с соперницей и прочих разборок, он помашет ручкой и отпустит. И выиграет, проверено.
Да, я тоже считаю, что никогда не нужно защищать свои права, нужно всем все позволять, оставлять и уходить.
Наконец-то появился нормальный пост!