Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я просто это прочитала и увидела описание своей ситуации практически.
У лесбоанона болит ЕГЭ по химии, ему чудятся рекдокс-реакции, плюсы-минусы, притяжение-отторжение.
Это гениально:
А разве минус может получать энергию от плюса? По-моему, кайф это не то что не энергия, а совсем наоборот. С чего бы он стал минусом тогда?
Кайф субъективно ощущается как энергия, то есть обладает краткосрочным антистрессорным действием. Но большая часть такой энергии отпускается психикой в кредит.
Вот честно, за такие слова побить ее сильно хочется.
Оно и понятно, что люди, занимающиеся наукой, пишут о науке, а не о том, как жить.
Но она себя презентует как научного исследователя, а вот после опусов таких очевидно, что кроме вещания ничем она не занимается. Кручу-верчу, нае**ть хочу.
Анон, а почему ты решил, что именно нам
У нее каждая аватрочка что-то жа означает.Не нам прям именно, но типа новый курс. Как Аноны думают, рай, вот почему рай?
Мб она хочет создать христианскую секту?
Мб она хочет создать христианскую секту?
Не все так просто. Как не стыдно такое предполагать!
Предлагаю анонам открыть в круном размере уже эт работу и понять, что картинка прежде всего отражает стремление сабжа к земным наслаждениям
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 5%D0%B0%29
У лесбоанона болит ЕГЭ по химии
анон сдавал или будет сдавать?)
Можно уточнить, что подразумевается под "работать над скромностью"? На первый взгляд все просто, но не могу представить конкретные действия, стоящие за этим.
Спросить себя "хочу ли я стать скромнее" и понаблюдать омерзение к этому слову, агрессию которая поднимается волной, бунт против этого, все вот эти "да еще чего" "да пошли они" и страх, что как только станешь чуть скромней, сразу унизят, никто не захочет считаться.
Потом понять, насколько слаба самооценка, если вся уверенность в себе строится только на гоноре и такой страх охватывает от мысли отказаться от этого. Ценность ведь никуда не денется, денется только презентация и хвастовство и желание всем доказать и показать.
Ну и так далее. То есть хотя бы умозрительно это проследить. А потом в жизни пронаблюдать.
Минусу в отношениях работать еще проще, он и так унижен, и ему понять, что униженность это его субъективные переживания, а сам он стоит сколько стоит и ценность его не может измеряться чьим-то отношением, и отношение это может быть каким угодно, очень важно.
Если же пытаться контролировать женщину, то либо станешь ее рабом, потому что она будет манипулировать потребностью в контроле, иногда очень коварно, либо ее нужно сделать рабыней, подавить, подчинить и жить потом с этим неполноценным существом.
Эволюция, а можно ли спросить не по теме - новая аватарка с Садом наслаждений ведь не просто так?
Цель эволюции))
До этого был Адонис, за которого дрались боги, то есть культ человека.
Ха, Аноны жжете, хто спросил или Хомули читают форум?
Аноны, а просите что остальные аватарки означали
Ха, Аноны жжете, хто спросил или Хомули читают форум?
это квирнесс спросила. как по заказу)
анон сдавал или будет сдавать?)
Будет, а тут такие страсти, вон валентность вылезла, откуда её не ждал необразованный анон (от Левина). Чудные открытия от Великой.
Так это ж та картина, где у мужика цветок из задницы торчит.
Поскольку с нами Босх, вот образ душной толпы, жаждущей знаний Великой.
Поскольку с нами Босх, вот образ душной толпы, жаждущей знаний Великой.
Гигантская сова?
Гигантская сова?
А глазки то демонические
![]()
это квирнесс спросила. как по заказу)
Квирнесс шпасиба, спроси у Виликой еще про остальные, а то Величество не напишет
Анон пишет:Мб она хочет создать христианскую секту?
Не все так просто. Как не стыдно такое предполагать!
Предлагаю анонам открыть в круном размере уже эт работу и понять, что картинка прежде всего отражает стремление сабжа к земным наслаждениям
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 5%D0%B0%29
У меня ужо ощущение что эволюшн следит за моей страничкой вконтакте, ведь это Я недавно поставила ее на аватару
Анон как-то читал на днях эво, наткнулся на то, что когда всё становится зашибись, то бывший "плюс" объявляется, и анон подумал - "хаха, по этой логике, мой очень-приочень давно бывший должен появиться именно сейчас, когда у меня, наконец, всё круто!" - и он через 15 минут объявляется, хотя до того годами не пересекались. Анона аж заплющило от совпадения))
Цель эволюции))
Мда, как по мне, эт не сад наслаждений, а зарисовки со вписки какие-то. Вот это цель!
Аноны, а просите что остальные аватарки означали
Что было на остальных аватарках, аноны?
Можно уточнить, что подразумевается под "работать над скромностью"? На первый взгляд все просто, но не могу представить конкретные действия, стоящие за этим.
Спросить себя "хочу ли я стать скромнее" и понаблюдать омерзение к этому слову, агрессию которая поднимается волной, бунт против этого, все вот эти "да еще чего" "да пошли они" и страх, что как только станешь чуть скромней, сразу унизят, никто не захочет считаться.
Потом понять, насколько слаба самооценка, если вся уверенность в себе строится только на гоноре и такой страх охватывает от мысли отказаться от этого. Ценность ведь никуда не денется, денется только презентация и хвастовство и желание всем доказать и показать.
Ну и так далее. То есть хотя бы умозрительно это проследить. А потом в жизни пронаблюдать.
Минусу в отношениях работать еще проще, он и так унижен, и ему понять, что униженность это его субъективные переживания, а сам он стоит сколько стоит и ценность его не может измеряться чьим-то отношением, и отношение это может быть каким угодно, очень важно.
Ой, ну прям сталкинг и использование Мелких тиранов по кастанеде
Аноны, мне версия мужчины-"жертвы" кажется правдоподобной и весьма часто встречающейся, а вот версия мужчины-насильника - сильно неправдоподобной. У вас так же?
Не по теме, но как Миро скакнула с 20 на 3 место в топе за 1 день?