Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У нашей Тенюшки сегодня день рожденияhttps://vk.com/zapolsk_city Что ей пожелаем?
Она Водолей)Уран во всю буйствует
У нашей Тенюшки сегодня день рожденияhttps://vk.com/zapolsk_city Что ей пожелаем?Она Водолей)Уран во всю буйствует
тень, с днюхой! желаю тебе трахнуться-таки с эво-люцио в астрале!
тень, с днюхой! желаю тебе трахнуться-таки с эво-люцио в астрале!
Тень же би? Кто Эво по гороскопу?
Кажется, Виликая окончательно скатилась в графоманство. Ее последние посты вообще не о чем.
оспади, она ещё там что-то пишет? пустое и порожнее ещё не иссякло?
Кажется, Виликая окончательно скатилась в графоманство. Ее последние посты вообще не о чем.
ну нет, почему, это как раз то, что нужно поциентам ру психолога
Я просто не могу тратить время на индивидуальное консультирование.
Чтобы это окупало мои усилия, должна быть либо заоблачная цена, либо нужный мне эффект. Первое я не могу себе позволить с точки зрения этики, даже если люди хотят платить мне двойную-тройную цену, второго пока не могу себе гарантировать.
Поэтому предпочитаю не личные консультации, а отвечать публично. Так хотя бы польза теоретическая для всех прочитавших.
Личные консультации когда-нибудь открою опять, но совсем по другой методике, которая может обеспечить мне нужный эффект.
че думаете посоны аноны?
Анон пишет:тень, с днюхой! желаю тебе трахнуться-таки с эво-люцио в астрале!
Тень же би? Кто Эво по гороскопу?
Телец
Учитывая цены на консультирование за час (из тех, кого я знаю - от полутора до трех тысяч в ДС-2) я прямо вся волнуюсь, пытаясь представить, какой на самом деле доход у Великой, что в несколько раз перекрывает эти параметры.
Я считаю, что ресурсы - это действительно главное. Другое дело, что если женщинаа сина-сина адаптирована к своему гендеру, то особых ресурсов у нее не будет. Ну таких, чтобы давали устойчивость и укрепляли власть во всех сферах. Желание обслуживать мужика и детей все равно все будет пересиливать
Зря она отреклась от своей радфемной гендерной теории, сейчас все это выхолощено и неубедительно. Не складывается больше пазл.
А для нее не зря, с нынешним направлением может иметь гораздо больше публики, сейчас к ней и мужички подтянулись тоже, и соответственно больше дохода. Для этого она скорей всего это все и раскручивает
Я просто не могу тратить время на индивидуальное консультирование.
Чтобы это окупало мои усилия, должна быть либо заоблачная цена, либо нужный мне эффект. Первое я не могу себе позволить с точки зрения этики, даже если люди хотят платить мне двойную-тройную цену, второго пока не могу себе гарантировать.
Поэтому предпочитаю не личные консультации, а отвечать публично. Так хотя бы польза теоретическая для всех прочитавших.
Личные консультации когда-нибудь открою опять, но совсем по другой методике, которая может обеспечить мне нужный эффект.
че думаете посоны аноны?
Может онлайн или по скайпу. Или типа групповухи, но чтоб платили как за индивидуально
Когда же она личико то покажет?
Когда же она личико то покажет?
ну не торопите человека! вот масочки всякие, процедурки поделает, и будет вам фоточка
Аноны, кто скучает за каннибалами. Последняя статья про жиголо это как раз про механизм канибальства, который она обещала описать. Просто теперь она их зовет по другому и преподносит не такими кровожадными. По ее теории они действуют как спирт, т.е алкоголь. Вот теперь все понятно
Я анон, который скучает по громким разоблачениям! Материал уже читается поживее)) А Виликая вон в комментах говорит, что каннибалы и жиголо - не одно и то же.
Фублин. Её уже в Equality цитируют. http://vk.com/wall-64367994_67919
Скурвился паблик...
Я анон, который скучает по громким разоблачениям! Материал уже читается поживее)) А Виликая вон в комментах говорит, что каннибалы и жиголо - не одно и то же.
Она наверно это сама пока не знает. Вон и помощь у зала спрашивает, а потом самые лучшие идеи выдаст за свои
Аноны, последний текст кто читал и главное хоть что-то понял?
Аноны, последний текст кто читал и главное хоть что-то понял?
Виликая множит сущности и нагоняет туман. В комментах к предыдущему посту ей подкинули много неплохих мыслей, написанных простым языком. А Эво пересказала то же самое, прибегая к какой-то эзотерической мути. В комментах опять появились сравнения с астрологией, правда, Виликая не котирует пошлую, народную ипостась этой хрени.
Анон пишет:Аноны, последний текст кто читал и главное хоть что-то понял?
Виликая множит сущности и нагоняет туман. В комментах к предыдущему посту ей подкинули много неплохих мыслей, написанных простым языком. А Эво пересказала то же самое, прибегая к какой-то эзотерической мути. В комментах опять появились сравнения с астрологией, правда, Виликая не котирует пошлую, народную ипостась этой хрени.
Точно, мои ощущения от поста такие же. Анон так и подумал, что не зря она проводила опрос мнений до этого. Она такими опросами и в радфем период занималась тоже. Неплохо, конечно придумала как использовать коллективный разум, а потом выдавать за свое. Но эта пурга с блокировками и намагничиванием хрен пойми чего конечно придает много недостоверности ее писанине.
Интересно, а как можно теперь объяснить, что раньше хищниками могли быть только мужчины, а женщины очень редко. Причем, если женщина и хищница, то практически беззубая и могла только деснами жертву помусолить. Да и жертвами мужчины могли быть очень редко, т.к их гендер мужской защищает. А теперь по ее словам, хищницы в основном женщины, что воспитание их как девочек к этому их потом подталкивает. А также мужчины не дотягивают до уровня хищности женщин тоже якобы из-за воспитания. Очень радикально у нее это поменялось однако
Интересно, а как можно теперь объяснить, что раньше хищниками могли быть только мужчины, а женщины очень редко. Причем, если женщина и хищница, то практически беззубая и могла только деснами жертву помусолить. Да и жертвами мужчины могли быть очень редко, т.к их гендер мужской защищает. А теперь по ее словам, хищницы в основном женщины, что воспитание их как девочек к этому их потом подталкивает. А также мужчины не дотягивают до уровня хищности женщин тоже якобы из-за воспитания. Очень радикально у нее это поменялось однако
Вот интересно: Эволюция - дура или просто конъюнктурщица?
Мне вот вообще частенько непонятно, зачем вообще Эво все это пишет и для кого. То есть понятно, что якобы альтруистично пытается вправить мозги дурам безресурсным, но я сам принадлежу к типу описанных ею "холодных, депрессивных людей, которые не впадают в аддикцию от секса и любви и свободны от них в плохом смысле слова". Читаю ее тексты как "В мире животных".
Эво пишет:
Я уже упоминала круг 12 домов ресурсов (и скоро начну на новом сайте его подробно описывать и показывать в рисунках).
Как думаете, не сольется и наделает нам еще рисуночков сисек?
Анон пишет:Интересно, а как можно теперь объяснить, что раньше хищниками могли быть только мужчины, а женщины очень редко. Причем, если женщина и хищница, то практически беззубая и могла только деснами жертву помусолить. Да и жертвами мужчины могли быть очень редко, т.к их гендер мужской защищает. А теперь по ее словам, хищницы в основном женщины, что воспитание их как девочек к этому их потом подталкивает. А также мужчины не дотягивают до уровня хищности женщин тоже якобы из-за воспитания. Очень радикально у нее это поменялось однако
Вот интересно: Эволюция - дура или просто конъюнктурщица?
Скорей всего все вместе. Но за дураков похоже держит публику и почему-то считает, что все проглотят, что не кинь, даже если все одни противоречия и изотерическая хрень, которую никак не докажешь, а только можно принять или нет на веру. Не зря же она сказала, что ее знаниями смогут воспользоваться только самые ее лояльные читатели. Так что тем, кто на слово не верит, озарение не светит скорее всего
жиголо - красивые и сексуальные, но с холодной головой, вот и весь секрет