Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мне вот вообще частенько непонятно, зачем вообще Эво все это пишет и для кого. То есть понятно, что якобы альтруистично пытается вправить мозги дурам безресурсным, но я сам принадлежу к типу описанных ею "холодных, депрессивных людей, которые не впадают в аддикцию от секса и любви и свободны от них в плохом смысле слова". Читаю ее тексты как "В мире животных".
Эво пишет:Я уже упоминала круг 12 домов ресурсов (и скоро начну на новом сайте его подробно описывать и показывать в рисунках).
Как думаете, не сольется и наделает нам еще рисуночков сисек?
Про сиськи не могу ничего сказать, анончик, но пишет скорее всего для тех, кто верит во все на свете и впадает в разные аддикции . Но вот получается по ее представлениям, что впадать в аддикцию плохо и не впадать тоже плохо. Анон тоже принадлежит к холодному типу и считает, что лучше быть плохим для сабжа, чем иметь склонности к аддикциям. А может сабж говорит, что быть холодным и рациональным плохо, т.к не попадешь к ней в адепты тогда и не будешь считать ее мессией и бить ей поклоны
жиголо - красивые и сексуальные, но с холодной головой, вот и весь секрет
Да ну. Вы видели аноны жиголо, который охмурил владелицу концерна БМВ? Престарелый сморчок из Швейцарии, который вытянул из тетки до хрена миллионов евриков, пока родственники не встрепенулись и не вмешались. Анон большой поклонник БМВ и узнав про это просто охуел. Тетка, которая может себе позволить самый крутой БМВ и намного больше попала в зависимость к старому уроду, который качал из нее деньги. Это кстати был аргумент моего партнера, когда анон утверждал, что тетки у которых все есть, с придурками не связываются и во всякие любови не играют. А вот и не так это оказывается. Про это по-моему в Wiki даже описывается, там же и фото сморчка прилагается
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … women.html
Да, чет не так я себе представлял человека с прокачанными имиджем и сексуальностью. При чтении статьи Эво в голову пришла скорее парочка Лариса Копенкина-Прохор Шаляпин, но это персонажи скорее комические. А как жиголо илитные должны выглядеть, ваще даже воображения не хватает представить.
Да, чет не так я себе представлял человека с прокачанными имиджем и сексуальностью
нормально выглядит. Себастиан Стэн ваще помесь жабы с летучей мышью, а вон сколько по нему воют
что тетки у которых все есть, с придурками не связываются и во всякие любови не играют
все есть? включая любовь?
чо-то мне в последнее время стало страшно в её журнал заходить.
для статистики: я далеко не холодная, но к аддикциям не склонна. мне можно жить?
чо-то мне в последнее время стало страшно в её журнал заходить.
для статистики: я далеко не холодная, но к аддикциям не склонна. мне можно жить?
Ты Эволюшин идеал.
Да ну. Не сморчок и не престарелый, да еще и на братьев Миккельсенов отдаленно смахивает.
dalje.com/slike/slike_3/r1/g2009/m03/y2 … 445076.jpg
Когда обольстил наследницу БМВ, ему было 44 года - для богатых дам это выглядит внушительнее, чем 24, внушает доверие. Такого жиголо не все с первого взгляда примут за жиголо. А наследнице БМВ тогда было 46, т.е. они почти ровесники, легче поверить в его искреннюю любовь.
Ты Эволюшин идеал.
этого ещё не хватало.
Да ну. Не сморчок и не престарелый, да еще и на братьев Миккельсенов отдаленно смахивает.
Когда обольстил наследницу БМВ, ему было 44 года - для богатых дам это выглядит внушительнее, чем 24, внушает доверие. Такого жиголо не все с первого взгляда примут за жиголо. А наследнице БМВ тогда было 46, т.е. они почти ровесники, легче поверить в его искреннюю любовь.
Да страшный он сморчок, таких здесь каждый первый, ничего выдающегося в нем нет и выглядит не на44 а на 54 или даже 64. Но это правда, за жиголо такое трудно принять. Но это было в ответ анону, который говорил, что жигалы должны быть очень красивыми и сексуальными, а этот сморчок обыкновенный
Анон пишет:Да, чет не так я себе представлял человека с прокачанными имиджем и сексуальностью
нормально выглядит. Себастиан Стэн ваще помесь жабы с летучей мышью, а вон сколько по нему воют
Анон пишет:что тетки у которых все есть, с придурками не связываются и во всякие любови не играют
все есть? включая любовь?
Это было к тому, что сабжа утверждает, что чтобы подобраться к крутой и пресыщенной тетке, нужно обладать особенным талантом. А этот да, выглядит обыкновенно, т.е нормально, как нормальный сморчок, коих до хрена и больше. Этот наверняка имел свои сильные стороны, раз смог раскрутить тетку на миллионы, но красивая сексуальная внешность это не его конек. Только при большом воображении его можно представить чем то особенным
Re: Эво-люцио
Брови и ресницы бы покрасил в парикмахерской. да челку подлиннее
Аноны, читайте комменты. В них прямо прописано, что делает жиголо с женщиной - освобождает энергию её чувственности:
"...он просто освобождает в ней поток, чувствует, что заблокировано какими-то комплексами, страхами, неуверенностью, и освобождает. Для общего удовольствия в ближайшей перспективе и для того, чтобы свести ее с ума, в дальнейшей. Сошедшая с ума женщина наградит его по-царски. "
Внешность и имидж жиголо здесь второстепенны. Они помогают, но не являются определяющими.
Этот наверняка имел свои сильные стороны, раз смог раскрутить тетку на миллионы, но красивая сексуальная внешность это не его конек
там даже в тексте написано про его мягкий голос. Выглядит он интеллигентно и ухоженно. + Солидно. Женщины такое очень любят
Анон пишет:Этот наверняка имел свои сильные стороны, раз смог раскрутить тетку на миллионы, но красивая сексуальная внешность это не его конек
там даже в тексте написано про его мягкий голос. Выглядит он интеллигентно и ухоженно. + Солидно. Женщины такое очень любят
Смотря какие женщины. Этот самый обыкновенный очкарик и такой внешностью вряд ли может кого-то очаровать.
Тетки такого уровня обычно только и вращаются среди ухоженных и одетых в костюмчики мужчин. Их таким не удивишь, а удивишь какую нибудь буфетчицу на заправке, которая привыкла видеть всяких дальнобойщиков например, которые не сильно следят за своей одеждой и имиджем вообще
Аноны, читайте комменты. В них прямо прописано, что делает жиголо с женщиной - освобождает энергию её чувственности:
"...он просто освобождает в ней поток, чувствует, что заблокировано какими-то комплексами, страхами, неуверенностью, и освобождает. Для общего удовольствия в ближайшей перспективе и для того, чтобы свести ее с ума, в дальнейшей. Сошедшая с ума женщина наградит его по-царски. "
Внешность и имидж жиголо здесь второстепенны. Они помогают, но не являются определяющими.
Анончик, последний пост сам по себе дуже заумный, который невозможно понять, а комменты и того труднее. Каким образом он разблокирует каналы? В каком месте эти каналы находятся? Это все сильно образно и на основании этого много чего можно нафантазировать
Я всегда охуевал, когда сабж называла детей, росших без отца неполноценными. Да и вообще ее обожание к собственному папаше зашкаливает.
*отца,
Анончик, последний пост сам по себе дуже заумный, который невозможно понять, а комменты и того труднее. Каким образом он разблокирует каналы? В каком месте эти каналы находятся? Это все сильно образно и на основании этого много чего можно нафантазировать
Именно фантазиям на темам в комментах, в основном и предаются. А Эво пока только многозначительно обещает грядущие срывы покровов.
Анон пишет:Анончик, последний пост сам по себе дуже заумный, который невозможно понять, а комменты и того труднее. Каким образом он разблокирует каналы? В каком месте эти каналы находятся? Это все сильно образно и на основании этого много чего можно нафантазировать
Именно фантазиям на темам в комментах, в основном и предаются. А Эво пока только многозначительно обещает грядущие срывы покровов.
Ну некоторые покровы она вроде сняла в последней теме, но от этого понятнее не стало. С этими намагничиваниями и блокировками еще больше пурги нагнала. До нее уже были похожие проповедники типа свияша, которые привлекали в свои теории некоторые физические явления и всякие эгрегоры. Но тот был кандидатом технических наук, поэтому у него складнее это получалось, хотя тоже сомнительно все. А у нее вообще хреново получается, вроде слышала звон, но не знает где он
Я всегда охуевал, когда сабж называла детей, росших без отца неполноценными.
Да никогда вообще-то, вам приснилось.
Виликая множит сущности и нагоняет туман. В комментах к предыдущему посту ей подкинули много неплохих мыслей, написанных простым языком. А Эво пересказала то же самое, прибегая к какой-то эзотерической мути. В комментах опять появились сравнения с астрологией, правда, Виликая не котирует пошлую, народную ипостась этой хрени.
а что она имеет в виду под "пошлой" астрологией вообще?гороскопы на последней странице "спид-инфо"?
тогда, конечно, да
сравнения ее теории о ресурсах с астрологией не надуманны, связь довольно четкая. а вот ее нежелание это обсуждать, говорит о том, что в теме астрологии она "плавает"
Анон пишет:Виликая множит сущности и нагоняет туман. В комментах к предыдущему посту ей подкинули много неплохих мыслей, написанных простым языком. А Эво пересказала то же самое, прибегая к какой-то эзотерической мути. В комментах опять появились сравнения с астрологией, правда, Виликая не котирует пошлую, народную ипостась этой хрени.
а что она имеет в виду под "пошлой" астрологией вообще?гороскопы на последней странице "спид-инфо"?
тогда, конечно, да
сравнения ее теории о ресурсах с астрологией не надуманны, связь довольно четкая. а вот ее нежелание это обсуждать, говорит о том, что в теме астрологии она "плавает"
Анон, да я просто убогий материалист, и для меня что гороскопы из "Спид-инфо", что не оттуда - все одно. И еще меня, материалиста, смущает введение рабочей схемы, состоящей из сплошных поисков мировой гармонии.
Тетки такого уровня обычно только и вращаются среди ухоженных и одетых в костюмчики мужчин
харизму не всегда по фото увидишь
а мягкий голос? миллиардершу Кристину Онассис ее советский муж именно голосом очаровал.
А, не заметил, что мой собеседник не совсем Анон. Прошу прощения, Зара.