Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9051 2015-02-05 20:46:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Мне вот вообще частенько непонятно, зачем вообще Эво все это пишет и для кого. То есть понятно, что якобы альтруистично пытается вправить мозги дурам безресурсным, но я сам принадлежу к типу описанных ею "холодных, депрессивных людей, которые не впадают в аддикцию от секса и любви и свободны от них в плохом смысле слова". Читаю ее тексты как "В мире животных".
Эво пишет:

Я уже упоминала круг 12 домов ресурсов (и скоро начну на новом сайте его подробно описывать и показывать в рисунках).

Как думаете, не сольется и наделает нам еще рисуночков сисек?  =D

Про сиськи не могу ничего сказать, анончик, но пишет скорее всего для тех, кто верит во все на свете и впадает в разные аддикции . Но вот получается по ее представлениям, что впадать в аддикцию плохо и не впадать тоже  плохо. Анон тоже принадлежит к холодному типу и считает, что лучше быть плохим для сабжа, чем иметь склонности к аддикциям. А может сабж говорит, что быть холодным и рациональным плохо, т.к не попадешь к ней в адепты тогда и не будешь считать ее мессией и бить ей поклоны

#9052 2015-02-05 21:10:28

Анон

Анон пишет:

жиголо - красивые и сексуальные, но с холодной головой, вот и весь секрет

Да ну. Вы видели аноны жиголо, который охмурил владелицу концерна БМВ? Престарелый сморчок из Швейцарии, который вытянул из тетки до хрена миллионов евриков, пока родственники не встрепенулись и не вмешались. Анон большой поклонник БМВ и узнав про это просто охуел. Тетка, которая может себе позволить самый крутой БМВ и намного больше попала в зависимость к старому уроду, который качал из нее деньги. Это кстати был аргумент моего партнера, когда анон утверждал, что тетки у которых все есть, с придурками не связываются и во всякие любови не играют. А вот и не так это оказывается. Про это по-моему в Wiki даже описывается, там же и фото сморчка прилагается

#9053 2015-02-05 22:27:49

Анон

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … women.html
Да, чет не так я себе представлял человека с прокачанными имиджем и сексуальностью. При чтении статьи Эво в голову пришла скорее парочка Лариса Копенкина-Прохор Шаляпин, но это персонажи скорее комические. А как жиголо илитные должны выглядеть, ваще даже воображения не хватает представить.

#9054 2015-02-05 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Да, чет не так я себе представлял человека с прокачанными имиджем и сексуальностью

нормально выглядит. Себастиан Стэн ваще помесь жабы с летучей мышью, а вон сколько по нему воют

Анон пишет:

что тетки у которых все есть, с придурками не связываются и во всякие любови не играют

все есть? включая любовь?

#9055 2015-02-05 23:48:56

Анон

чо-то мне в последнее время стало страшно в её журнал заходить.
для статистики: я далеко не холодная, но к аддикциям не склонна. мне можно жить?

#9056 2015-02-06 00:09:25

Анон

Анон пишет:

чо-то мне в последнее время стало страшно в её журнал заходить.
для статистики: я далеко не холодная, но к аддикциям не склонна. мне можно жить?

Ты Эволюшин идеал.

#9057 2015-02-06 00:17:05

Анон

Да ну. Не сморчок и не престарелый, да еще и на братьев Миккельсенов отдаленно смахивает.
dalje.com/slike/slike_3/r1/g2009/m03/y2 … 445076.jpg
  Когда обольстил наследницу БМВ, ему было 44 года - для богатых дам это выглядит внушительнее, чем 24, внушает доверие. Такого жиголо не все с первого взгляда примут за жиголо. А наследнице БМВ тогда было 46, т.е. они почти ровесники, легче поверить в его искреннюю любовь.

#9058 2015-02-06 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Ты Эволюшин идеал.

:bu: этого ещё не хватало.

#9059 2015-02-06 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Да ну. Не сморчок и не престарелый, да еще и на братьев Миккельсенов отдаленно смахивает.
  Когда обольстил наследницу БМВ, ему было 44 года - для богатых дам это выглядит внушительнее, чем 24, внушает доверие. Такого жиголо не все с первого взгляда примут за жиголо. А наследнице БМВ тогда было 46, т.е. они почти ровесники, легче поверить в его искреннюю любовь.

Да страшный он сморчок, таких здесь каждый первый, ничего выдающегося в нем нет и выглядит не на44 а на 54 или даже 64. Но это правда, за жиголо такое трудно принять. Но это было в ответ анону, который говорил, что жигалы должны быть очень красивыми и сексуальными, а этот сморчок обыкновенный

#9060 2015-02-06 00:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, чет не так я себе представлял человека с прокачанными имиджем и сексуальностью

нормально выглядит. Себастиан Стэн ваще помесь жабы с летучей мышью, а вон сколько по нему воют

Анон пишет:

что тетки у которых все есть, с придурками не связываются и во всякие любови не играют

все есть? включая любовь?

Это было к тому, что сабжа утверждает, что чтобы подобраться к крутой и пресыщенной тетке, нужно обладать особенным талантом. А этот да, выглядит обыкновенно, т.е нормально, как нормальный сморчок, коих до хрена и больше. Этот наверняка имел свои сильные стороны, раз смог раскрутить тетку на миллионы, но красивая сексуальная внешность это не его конек. Только при большом воображении его можно представить чем то особенным

#9061 2015-02-06 04:02:12

Анон

Анон пишет:

Брови и ресницы бы покрасил в парикмахерской. да челку подлиннее

#9062 2015-02-06 08:59:30

Анон

Аноны, читайте комменты. В них прямо прописано, что делает жиголо с женщиной - освобождает энергию её чувственности:
"...он просто освобождает в ней поток, чувствует, что заблокировано какими-то комплексами, страхами, неуверенностью, и освобождает. Для общего удовольствия в ближайшей перспективе и для того, чтобы свести ее с ума, в дальнейшей. Сошедшая с ума женщина наградит его по-царски. "
Внешность и имидж жиголо здесь второстепенны. Они помогают, но не являются определяющими.

#9063 2015-02-06 10:39:05

Анон

Анон пишет:

Этот наверняка имел свои сильные стороны, раз смог раскрутить тетку на миллионы, но красивая сексуальная внешность это не его конек

там даже в тексте написано про его мягкий голос. Выглядит он интеллигентно и ухоженно. + Солидно. Женщины такое очень любят

#9064 2015-02-06 14:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот наверняка имел свои сильные стороны, раз смог раскрутить тетку на миллионы, но красивая сексуальная внешность это не его конек

там даже в тексте написано про его мягкий голос. Выглядит он интеллигентно и ухоженно. + Солидно. Женщины такое очень любят

Смотря какие женщины. Этот самый обыкновенный очкарик и такой внешностью вряд ли может кого-то очаровать.

#9065 2015-02-06 14:56:13

Анон

Тетки такого уровня обычно только и вращаются среди ухоженных и одетых в костюмчики мужчин. Их таким не удивишь, а удивишь какую нибудь буфетчицу на заправке, которая привыкла видеть всяких дальнобойщиков например, которые не сильно следят за своей одеждой и имиджем вообще

#9066 2015-02-06 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, читайте комменты. В них прямо прописано, что делает жиголо с женщиной - освобождает энергию её чувственности:
"...он просто освобождает в ней поток, чувствует, что заблокировано какими-то комплексами, страхами, неуверенностью, и освобождает. Для общего удовольствия в ближайшей перспективе и для того, чтобы свести ее с ума, в дальнейшей. Сошедшая с ума женщина наградит его по-царски. "
Внешность и имидж жиголо здесь второстепенны. Они помогают, но не являются определяющими.

Анончик, последний пост сам по себе дуже заумный, который невозможно понять, а комменты и того труднее. Каким образом он разблокирует каналы? В каком месте эти каналы находятся? Это все сильно образно и на основании этого много чего можно нафантазировать

#9067 2015-02-06 17:12:36

Анон

Я всегда охуевал, когда сабж называла детей, росших без отца неполноценными. Да и вообще ее обожание к собственному папаше зашкаливает.

#9068 2015-02-06 17:13:11

Анон

*отца,

#9069 2015-02-06 17:31:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, последний пост сам по себе дуже заумный, который невозможно понять, а комменты и того труднее. Каким образом он разблокирует каналы? В каком месте эти каналы находятся? Это все сильно образно и на основании этого много чего можно нафантазировать

Именно фантазиям на темам в комментах, в основном и предаются. А Эво пока только многозначительно обещает грядущие срывы покровов.

#9070 2015-02-06 19:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно фантазиям на темам в комментах, в основном и предаются. А Эво пока только многозначительно обещает грядущие срывы покровов.

Ну некоторые покровы она вроде сняла в последней теме, но от этого понятнее не стало. С этими намагничиваниями и блокировками еще больше пурги нагнала. До нее уже были похожие проповедники типа свияша, которые привлекали в свои теории некоторые физические явления и всякие эгрегоры. Но тот был кандидатом технических наук, поэтому у него складнее это получалось, хотя тоже сомнительно все. А у нее вообще хреново получается, вроде слышала звон, но не знает где он

#9071 2015-02-06 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Я всегда охуевал, когда сабж называла детей, росших без отца неполноценными.

Да никогда вообще-то, вам приснилось.

#9072 2015-02-06 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Виликая множит сущности и нагоняет туман. В комментах к предыдущему посту ей подкинули много неплохих мыслей, написанных простым языком. А Эво пересказала то же самое, прибегая к какой-то эзотерической мути. В комментах опять появились сравнения с астрологией, правда, Виликая не котирует пошлую, народную ипостась этой хрени.

а что она имеет в виду под "пошлой" астрологией вообще?гороскопы на последней странице "спид-инфо"?
тогда, конечно, да
сравнения ее теории о ресурсах с астрологией не надуманны, связь довольно четкая. а вот ее нежелание это обсуждать, говорит о том, что в теме астрологии она "плавает"

#9073 2015-02-06 20:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виликая множит сущности и нагоняет туман. В комментах к предыдущему посту ей подкинули много неплохих мыслей, написанных простым языком. А Эво пересказала то же самое, прибегая к какой-то эзотерической мути. В комментах опять появились сравнения с астрологией, правда, Виликая не котирует пошлую, народную ипостась этой хрени.

а что она имеет в виду под "пошлой" астрологией вообще?гороскопы на последней странице "спид-инфо"?
тогда, конечно, да
сравнения ее теории о ресурсах с астрологией не надуманны, связь довольно четкая. а вот ее нежелание это обсуждать, говорит о том, что в теме астрологии она "плавает"

Анон, да я просто убогий материалист, и для меня что гороскопы из "Спид-инфо", что не оттуда - все одно. И еще меня, материалиста, смущает введение рабочей схемы, состоящей из сплошных поисков мировой гармонии.

#9074 2015-02-06 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Тетки такого уровня обычно только и вращаются среди ухоженных и одетых в костюмчики мужчин

харизму не всегда по фото увидишь
а мягкий голос? миллиардершу Кристину Онассис ее советский муж именно голосом очаровал.

#9075 2015-02-06 20:47:24

Анон

А, не заметил, что мой собеседник не совсем Анон. Прошу прощения, Зара.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума