Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
сравнения ее теории о ресурсах с астрологией не надуманны, связь довольно четкая. а вот ее нежелание это обсуждать, говорит о том, что в теме астрологии она "плавает"
меня заинтересовал "общий источник"
И еще меня, материалиста, смущает введение рабочей схемы, состоящей из сплошных поисков мировой гармонии.
да в этом то и проблема. как с точки зрения материализма объяснить то, что материализм объяснить не в состоянии
Анон пишет:Виликая множит сущности и нагоняет туман. В комментах к предыдущему посту ей подкинули много неплохих мыслей, написанных простым языком. А Эво пересказала то же самое, прибегая к какой-то эзотерической мути. В комментах опять появились сравнения с астрологией, правда, Виликая не котирует пошлую, народную ипостась этой хрени.
а что она имеет в виду под "пошлой" астрологией вообще?гороскопы на последней странице "спид-инфо"?
тогда, конечно, да
сравнения ее теории о ресурсах с астрологией не надуманны, связь довольно четкая. а вот ее нежелание это обсуждать, говорит о том, что в теме астрологии она "плавает"
Как и во всем остальном. Хотя приплетание астрологии в свои теории доверия не добавляет. Разве что теперь после тусовок с бдсмщиками и потом радфем, решила перекинуться на астрологов, таротистов и прочих магов и мистиков
Анон пишет:
И еще меня, материалиста, смущает введение рабочей схемы, состоящей из сплошных поисков мировой гармонии.
да в этом то и проблема. как с точки зрения материализма объяснить то, что материализм объяснить не в состоянии
и именно поэтому иногда сабж срывается в эзотерическую ипостась, тщательно пытаясь это скрыть
решила перекинуться на астрологов, таротистов и прочих магов и мистиков
и усердно это маскирует, потому что у фанатов вообще тогда крышу снесет
Зара, признавайся, ты - реинкарнация Маат?
Анон пишет:Тетки такого уровня обычно только и вращаются среди ухоженных и одетых в костюмчики мужчин
харизму не всегда по фото увидишь
а мягкий голос? миллиардершу Кристину Онассис ее советский муж именно голосом очаровал.
Ну скорей всего он голосом и взял, тк внешностью вряд ли. Но чтобы она смогла проникнуться его голосом, ему нужно было к ней как минимум приблизиться и заговорить. Он специально ее пас для этого без сомнения. А потом давил на жалость, жалуясь, что его преследует мафия, требуя выкуп
Зара, признавайся, ты - реинкарнация Маат?
нет
я вообще впервые у вас тут комментирую. чукча не писатель, чукча читатель
а у эво в обсуждениях бывает присутствую
Анон пишет:решила перекинуться на астрологов, таротистов и прочих магов и мистиков
и усердно это маскирует, потому что у фанатов вообще тогда крышу снесет
Почему маскирует? В последнем тексте оперирует такими понятиями, что для обычных хомячков это просто непостижимо, а для тех, кто хоть немного сечет в естественных науках, вызывает недоумение, как минимум
Почему маскирует?
потому что на недоуменные вопросы не отвечает прямо, юлит и нагоняет тумана.
Анон пишет:Почему маскирует?
потому что на недоуменные вопросы не отвечает прямо, юлит и нагоняет тумана.
А иногда и банит от греха подальше. Анон там в комментах никогда не присутствовал , тк трудно такое комментировать. Достаточно точные наблюдения сабжа объясняются какой-то околонаучной херней, которую нельзя ни опровергнуть, ни доказать. Так что скорее всего пытается найти подход к наиболее широкому спектру публики таким образом
Анон пишет:Зара, признавайся, ты - реинкарнация Маат?
нет
я вообще впервые у вас тут комментирую. чукча не писатель, чукча читатель![]()
а у эво в обсуждениях бывает присутствую
http://802-11.livejournal.com/
Ты что ль?
пытается найти подход к наиболее широкому спектру публики таким образом
так и есть
та публика, что вокруг нее сейчас собралась, в дебри эзотерики и "непошлой" астрологии не полезет. трудно не прослыть ебанутой, если цитировать эзотерику с астрологией - разбегутся фаны.
http://802-11.livejournal.com/
Ты что ль?
дану))) не я
Анон пишет:пытается найти подход к наиболее широкому спектру публики таким образом
так и есть
та публика, что вокруг нее сейчас собралась, в дебри эзотерики и "непошлой" астрологии не полезет. трудно не прослыть ебанутой, если цитировать эзотерику с астрологией - разбегутся фаны.
Смотря в каких кругах. Таки большинство населения имеет мистический тип мышления, особенно в России. На такую публику скорее всего и рассчитано. Если верят в РПЦ и всякие чакры, поверят и в ее бредни
Смотря в каких кругах. Таки большинство населения имеет мистический тип мышления, особенно в России. На такую публику скорее всего и рассчитано. Если верят в РПЦ и всякие чакры, поверят и в ее бредни
мне трудно понять для кого и о ком она пишет - о каких то сверхлюдях, наверное. и ресурсы у них прокаченные, и слабостей нет, и границы свои и чужие соблюдают, и в целом, по уши накачены благородством и достоинством
Анон пишет:Смотря в каких кругах. Таки большинство населения имеет мистический тип мышления, особенно в России. На такую публику скорее всего и рассчитано. Если верят в РПЦ и всякие чакры, поверят и в ее бредни
мне трудно понять для кого и о ком она пишет - о каких то сверхлюдях, наверное. и ресурсы у них прокаченные, и слабостей нет, и границы свои и чужие соблюдают, и в целом, по уши накачены благородством и достоинством
У которых тогда ей самой неплохо было бы поучиться. Ее обращение с ее почитателями оставляет желать лучшего
Вы все очень умные, рассуждаете правильно, а некоторые моменты в ответах меня просто восхитили.
А ведь до этого она писала, что у нее в комментах одни дураки, а те, кто поумнее, только читают.
Вы все очень умные, рассуждаете правильно, а некоторые моменты в ответах меня просто восхитили.
А ведь до этого она писала, что у нее в комментах одни дураки, а те, кто поумнее, только читают.
Ну это метод кнута и пряника. А у очень продвинутых хомячков вообще ворует идеи
А у очень продвинутых хомячков вообще ворует идеи
не ворует, а подключается к коллективному эгрегору!
Анон пишет:А у очень продвинутых хомячков вообще ворует идеи
не ворует, а подключается к коллективному эгрегору!
Можно и так сказать)))
Стыд какой
Стыд какой
![]()
это эве советуют за старушками бегать?
Не, до таких любезностей пока не докатилась)
Это совет другому ценному и многоуважаемому комментатору
Анон пишет:Тетки такого уровня обычно только и вращаются среди ухоженных и одетых в костюмчики мужчин
харизму не всегда по фото увидишь
а мягкий голос? миллиардершу Кристину Онассис ее советский муж именно голосом очаровал.
http://www.ntv.ru/novosti/152259/video/
ну, не фонтан, конечно, но держится этаким интеллектуалом-метросексуалом. если учесть, что тетка из бмв вообще как из палена вырублена, она вполне могла на него запасть, а дальше пошла психологическая обработка