Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9126 2015-02-08 01:14:50

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да ну, поэтому Мадонна пригревает знойных арабских мальчиков, которые ей во внуки годятся, а не подбирает старых перцев в костюмчиках.А она небось побогаче будет, чем тетка BMW .

Мадонна всегда была уайт-трэш, а я говорю про приличных женщин. Обрати внимание на последнего мужа герцогини Альба.

#9127 2015-02-08 01:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, поэтому Мадонна пригревает знойных арабских мальчиков, которые ей во внуки годятся, а не подбирает старых перцев в костюмчиках.А она небось побогаче будет, чем тетка BMW .

Мадонна всегда была уайт-трэш, а я говорю про приличных женщин. Обрати внимание на последнего мужа герцогини Альба.

Алба в конце прошлого года перекинулась таки. Анон был свидетелем этого романа так сказать. Детки этой Alba стояли на ушах. Вся Испания понимала в чем дело, кроме маразматической герцогини. Хрена кстати звали Альфонс, какое совпадение, verdad?. Альфонс этот вылитый сморчок, как и BMW тетки, с единственной разницей, что этой мумии duquesa de alba было за 80 и этот сморчок Альфонс ей во внуки годился и был ей верной сиделкой при том и при всем. На такую мумию вряд ли покусился бы самый голодающий негр с патеры, что туда постоянно прибывают. Хотя на данный момент у климактерических теток испанских такие негры сейчас в цене, примерно как у русских египетские или турецкие мачи

#9128 2015-02-08 01:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Алба в конце прошлого года перекинулась таки. Анон был свидетелем этого романа так сказать. Детки этой Alba стояли на ушах. Вся Испания понимала в чем дело, кроме маразматической герцогини. Хрена кстати звали Альфонс, какое совпадение, verdad?. Альфонс этот вылитый сморчок, как и BMW тетки, с единственной разницей, что этой мумии duquesa de alba было за 80 и этот сморчок Альфонс ей во внуки годился и был ей верной сиделкой при том и при всем. На такую мумию вряд ли покусился бы самый голодающий негр с патеры, что туда постоянно прибывают. Хотя на данный момент у климактерических теток испанских такие негры сейчас в цене, примерно как у русских египетские или турецкие мачи

она ж ему нехера не оставила =)

#9129 2015-02-08 02:10:16

Анон

Анон пишет:

с тобой разговаривать неинтересно, одна беспредметная ненависть.
альба выбрала интеллигентника, как и бээмвэиха. о чем тут спорить?

#9130 2015-02-08 02:52:55

Анон

Анон пишет:

Просто охренеть. Жалко Наташу.

А раньше вам ее не было жалко? Во сколько лет она попала к этому патлатому?

#9131 2015-02-08 02:57:35

Анон

который выпьем за любовь

#9132 2015-02-08 03:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с тобой разговаривать неинтересно, одна беспредметная ненависть.
альба выбрала интеллигентника, как и бээмвэиха. о чем тут спорить?

Ни о чем. О какой ненависти ты трындишь. БМВ в конце концов посадила сморчка в тюрьму, а алба вообще окочурилась и вряд ли со своим маразмом в 80 лет видела кого подбирала, негра припылившего на патере или альфонсика интеллигентного. Если бы она сама коньки не отбросила, ее дети бы ее объявили невменяемой и ему бы по любому хрен что досталось, как впрочем и после ее смерти, тк все отошло ее детям. Ну и какой же он жиголо или альфонс после этого. Ну а что уборщицам нравятся сморчки в костюмчиках и очочках это факт, не много нужно чтобы их очаровать

#9133 2015-02-08 03:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто охренеть. Жалко Наташу.

А раньше вам ее не было жалко? Во сколько лет она попала к этому патлатому?

А хрен его знает, анон не в курсе. Анону стало жалко ее только сейчас, прочитав комментарий другого анона. А так до этого анон был не в курсе дела

#9134 2015-02-08 05:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

она ж ему нехера не оставила =)

Ты прав, анон. И правильно сделала, хоть и под давлением своих детей и общественности. Но была последнее время посмешищем еще тем при этом. В последние годы на карнавалах было модно изображать эту парочку- альфонсика толкающего кресло на колесах, или как это приспособление называется, с дукесой альбой на нем, пускающую слюну

#9135 2015-02-08 11:11:51

Анон

Анон пишет:

Ни о чем. О какой ненависти ты трындишь

аааа... это твой обычный стиль общения)))) ты - Алина Ли?

#9136 2015-02-08 17:49:06

Анон

Аноны, шок и сенсация! Площадка таки появилась! Как вам психоалхимия? И вообще вот это все??
http://psychoalchemy.ru/krug-resursov/

#9137 2015-02-08 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Читаю тему с самого начала, но не комментировала. Однако все больше убеждаюсь, что это какой-то завуалированный пиар Эволюции.
Я тоже читала ФОА, хоть и не писала никогда там, публика и сама Акцион позитива давно вызывают отвращение, но следить за тенденциями надо. Пост, который выложен в скриншоте помню. Это пост nota-cat, что само по себе - показательно, ведь эта юзерка одна из самых непримиримых радфем, больная на всю голову, и это ясно каждому думающему человеку, достаточно прочитать ее комментарии, да и все радфемские блоги и сообщества.
Да и не суть, ведь Эволюция не дает консультаций, о чем постоянно пишет в своем ЖЖ. И нафига выкладывать скрин? Чтобы все пожелали лично попасть на консультацию что ли и ждали, когда же Эволюция начнет их давать? А там убедиться, так ли ужасна великая Эволюция?)))
Ну и еще, аноны, вы уж рассказывайте правду до конца. Нота-кат обиделась, что Эволюция выперла ее с какого-то своего форума, вот и накатала постег, а в комментах, когда ей прямо сказали, что она врет, начала лебезить и просить прощения.

Тексты Комиссаровой по ссылкам хороши. Не будь этой темы, не узнала бы о них, так что спасибо.

Ты, Комиссарова, хоть бы стиль письмп поменяла, так палишся.

#9138 2015-02-08 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, шок и сенсация! Площадка таки появилась! Как вам психоалхимия? И вообще вот это все??
http://psychoalchemy.ru/krug-resursov/

Да так себе, слишком алхимично. Зато теперь можно поблагодарить и материально. Но фоточек, что так ждали анончики так и нет

#9139 2015-02-08 18:25:00

Анон

На сайте в разделе "об авторе"

Образование:

1993 год — ВГИК, сценарный ф-т;
    1999 год — МГППИ, ф-т психологии;
    2009 год — МГППУ;
    2014 год — МФТИ.

Про МФТИ она раньше в жж ничего не написала  :dontknow:

#9140 2015-02-08 18:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю тему с самого начала, но не комментировала. Однако все больше убеждаюсь, что это какой-то завуалированный пиар Эволюции.
Я тоже читала ФОА, хоть и не писала никогда там, публика и сама Акцион позитива давно вызывают отвращение, но следить за тенденциями надо. Пост, который выложен в скриншоте помню. Это пост nota-cat, что само по себе - показательно, ведь эта юзерка одна из самых непримиримых радфем, больная на всю голову, и это ясно каждому думающему человеку, достаточно прочитать ее комментарии, да и все радфемские блоги и сообщества.
Да и не суть, ведь Эволюция не дает консультаций, о чем постоянно пишет в своем ЖЖ. И нафига выкладывать скрин? Чтобы все пожелали лично попасть на консультацию что ли и ждали, когда же Эволюция начнет их давать? А там убедиться, так ли ужасна великая Эволюция?)))
Ну и еще, аноны, вы уж рассказывайте правду до конца. Нота-кат обиделась, что Эволюция выперла ее с какого-то своего форума, вот и накатала постег, а в комментах, когда ей прямо сказали, что она врет, начала лебезить и просить прощения.

Тексты Комиссаровой по ссылкам хороши. Не будь этой темы, не узнала бы о них, так что спасибо.

Ты, Комиссарова, хоть бы стиль письмп поменяла, так палишся.

ой, а откуда енто? реально еволюшинский стиль

#9141 2015-02-08 18:36:40

Анон

Анон пишет:

На сайте в разделе "об авторе"

Образование:

1993 год — ВГИК, сценарный ф-т;
    1999 год — МГППИ, ф-т психологии;
    2009 год — МГППУ;
    2014 год — МФТИ.

Про МФТИ она раньше в жж ничего не написала  :dontknow:

Что она, интересно, там забыла? Там, кстати, есть пофамильные списки абитуры

#9142 2015-02-08 18:48:08

Анон

Это ее в МФТИ научили астрологии и алхимии?  :lol: Что-то я охренел с таблички на сайте, там, где про знаки Зодиака, ресурсы и алхимические процессы. А, и Таро еще. Требую торсионных полей!  :lol:

#9143 2015-02-08 19:09:32

Анон

Внимание! Никакого отношения к натальной карте система ресурсов не имеет. Нет никакого основания судить о развитии ресурсов по карте рождения. Я хочу предупредить всех тех, кто будет пытаться искать в астрологии ответы на вопросы о развитии ресурсов, — это бессмысленно.

Да ладно! Так уж прям и бессмысленно?  =D

#9144 2015-02-08 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Внимание! Никакого отношения к натальной карте система ресурсов не имеет. Нет никакого основания судить о развитии ресурсов по карте рождения. Я хочу предупредить всех тех, кто будет пытаться искать в астрологии ответы на вопросы о развитии ресурсов, — это бессмысленно.

по-моему, это и есть тот самый единственный момент, который претендует на "оригинальность" теории  :cool:

#9145 2015-02-08 20:14:48

Анон

Интересно, как Эволюшн будет вещать про "прокачивание" ресурса путем прокачки соседних и т.п. Такую пургу сложновато хоть как-то притягивать за уши.

#9146 2015-02-08 22:48:11

Анон

Нет, я не читаю, что обо мне пишут, то есть вообще ничего. Я читаю только то, что пишут мне в блог. Но тех, кто пишут плохо, баню)

- Виликая в комментариях. Поняли, аноны? Не читает.

#9147 2015-02-08 23:03:59

Анон

Анон пишет:

МФТИ

Анон пронзал что-то подобное. Великая, Тебе далее в MIT или в EPFL, например, а еще далее - везде. :heart:

#9148 2015-02-08 23:06:05

Анон

Ну и хорошо, что не разбираетесь в астрологии.

Из астрологии здесь только некоторая символика, что-то вроде объединяющих знаков, и все.

Я как раз не очень хотела бы говорить с теми, кто считают, что разбираются. Потому что меня во всем этом интересует только область психологии, и не какие-то мистические представления об энергии, а психофизиологические процессы.

-Эво не хочет палиться на безграмотности

#9149 2015-02-08 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Потому что меня во всем этом интересует только область психологии, и не какие-то мистические представления об энергии, а психофизиологические процессы.

как интересно! а о чем же тогда писали Пьер Жане, Уильям Джеймс и другие, на работы которых она ссылается?

#9150 2015-02-09 08:06:14

Анон

новый сайт выглядит приличнее антифатума

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума